Оружейка: Диверсанты

А давайте напишем над ним на пятидесяти языках мира: “Это не союзник, это диверсант, стреляйте в него” )))

А как по мне нужно сделать большое обучение, больше похожее на небольшую ПВЕ миссию, где тебе будут размусоливать разные аспекты. Что есть диверсант, над ним метка, но на карте ее нет. Что есть десант, и игнорировать одинокий самолет глупо. Что есть партизаны и не надо удивляться им в своем тылу. И написать где небудь ЧТО ЕСТЬ СЕРЕБРЯННЫЕ ЯЩИКИ к которым нужно готовиться, чтобы получить шанс, получить диверсантов, парашютистов т д.р.

Я думаю многие новички даже не поняли в чем прикол этой гачи и с чего она вдруг в игре, и когда будет снова.

Ну кстати если вспоминать новичков то стоит и вспомнить что сейчас ящики и многие “новички” выбившие оружие 3-5бр улетели не на свои бр по прокачке. Это им тоже никто не обьясняет, а это куда больший импакт чем метка над одним бойцом, да и к тому же у нас нету френдлифайр, так что стрелять по странным союзникам можно безнаказанно.

Напомню что разраб на них забил.

1 лайк

онлайн вырос) баланса так же 0) 8 ботов и 1 пилот) в соло дефал. зато добавили диверсантов ехууу чтоб ботов можно было с респа убивать еху

Ля ты жоско задефал фатерланд от раковой типы врага - мосчь :+1: :muscle:

Ах если бы у нас вообще меток не было))

1 лайк

И самый сокральный вопрос: Почему “Оружейка”? Это же “Прибыло пополнение”

Толку от них сейчас меньше, чем от трофейных пушек, которые можно с них снять и дать в обычный отряд, потому и оружейка)

1 лайк

Кстати любопытно, это же обычные ивентовые пушки. Будут ли они потом из ящика выбиваться? Или может в мини ивентах. Если так, то прикольно собрать набор трофейного оружия для тех же партизан или штурмовиков. Но тогда я немного разочарован, что советам дали не классический МП-40

2 лайка

Нет, формат, где нет ограничений по дням на этап называется “Оружейка”

Если только так

В последний раз, когда такое было с отрядами на моей памяти, это была просто “Операция”:

Ну тут без отрядов)

Мне-то в общем всё равно, как называться будет. Главное что ивент хороший, остальное не важно.

Че там с балансом ? все ждали баланса а не парашного дивера я хз для чего он если есть полноценный отряд

А у тя победы ваще есть?