Сам бы от стингеров избавился…
Меняю что то на Петра Лиханов.
Иш какой. Ты бы ещё бОланса в игру попросил… Ну или Британию с Италией…
Ладно меняю 2 горова, 2 свт с бубном, 4 снайперские мосинки, 6 мосинок в туалетке, 9 финок нквд, 4 ппс 43 с 6.9 урона, 2 брамита, 2 лада и еще много чего на Британию с Италией отдельной фракцией.

Скинемся лишней снарягой?
Только неликвидом для себя или от сердца что-то интересное оторвать?
Великая цель!
Можно было бы с повышающейся прогрессией - т.е. первый этап 45к, второй - 50 ну и т.д.
-хочется поскорее выфармить и попробовать;
-не уверен (и неуверенность подтверждается), что эти отряды стоят свои 60к, на самом деле.
Это неоспоримо. Лучше чем этапы и лучше, чем жёсткая прогрессия в получении отрядов по фракциям
Я вчера их уже встречал. Одного даже поймал. Но бегает он, конечно, аки дурной под энергетиками.
Вот я не пойму, сколько их в бою максимум может быть, они же ограниченны как техника?
По два с каждой стороны.
Ну в целом норм.
Но правда, нужна метка.
Социальный стелс тупо не работает. Хоть ты оружие врага возьми, хоть в союзников стреляй. В игре где HUD играет такую важную роль, это тупо не работает без метки союзника.
Пусть метка будет работать не точно так же, не будет показывать сквозь стены а будет появляться только при прямой видимости. Но на мини карте ее не будет. Ну правда, снайпер вряд ли отличит что союзник липовый, зато без метки у нас игроки даже не понимают в чьей он был форме.
Пусть боты которые раскрывают маскировку, будут ОРАТЬ что в тылу ДЕВЕРСАНТ! и на мени карте будет появляться метка там где был игрок в момент обнаружения. ДА ПУСТЬ БОТЫ СТАВЯТ МЕТКУ НА ОБНАРУЖЕНОГО ДИВЕРСАНТА. Ну и метка союзника при обнаружении соответственно пропадает.
Пусть на месте уничтоженной точки сбора/бтр будет 10 секунд гореть на мини карте иконка что их кто-то уничтожил, чтобы игрок мог понять что тут враг. Сейчас без молотка вообще не понять где они, но будет маркер что там что-то не так.
А главное, у нас же теперь есть контрразведка “смерш”!
Можно сделать сделать так, чтобы только диверсанты, как профессионалы своего дела не видели над замаскированным шпионом союзной метки.
Диверсанты же у нас еще и грают роль разведчиков, а для этого не обязательно бегать у врага в тылу. Можно подсвечивать вражескую технику и одновременно находясь на своей половине, выискивать диверсанта врага.
Это же как взять самолет чтобы сбить вражеский. Тебя убил диверсант и ты взял этот же класс чтобы его отыскать.
Как эксклюзивную возможность можно дать нкэвэдэшникам возможность не видеть метку над замаскированным шпионом))))
А вообще можно одарить возможностью распознавать врага отрядам партизан. Они есть у всех и тоже как бы опытные вояки, в целом хорошая боевая единица и могут потом просто пойти на точку. Чтобы даже те кто не получили этот класс смогли бы его контрить за прокачиваемых партизан.
Ну и если диверсант будет слишком сильно влиять на бой, можно сократить их численность до одного на команду.
Напомню что у нас есть бойцы одиночки, где маскировка вообще бессмысленна. это просто один сильный партизан и все.
Проблема в том, как это будет играться в боях 1 против 10.
Кадровые военные явно профессиональнее партизан
То что разрабы решили сделать из них полу гражданские формирования а не штатных специалистов, это проблема разрабов. У тех же американцев и японцев явно не гражданские. Да китайцы у ссср, такую валыну абы кому не дадут.
Ну и кадрового военного могли вчера призвать, а гражданский партизан мог месяцами ждать в подвалах, когда до него дойдет линия фронта, изучая поведение и привычки врага. )
Поэтому название класса “Партизан” мне не нравится и не нравилось с их появления. Тем же диверсантом лучше бы назвали или ещё лучше разведчиком(у всех же взводы и батальоны разведки были).
Увы, такая она война, все бывает на ней
Если дать им треугольник, то как будто можно безнаказанно бегать везде, я не думаю, что много игроков будет стрелять в треугольник. По сути почти не будет варианта быть раскрытым. Но без треугольника игроки вообще даже не задумываются обычно, просто открывают огонь. Тут как ни сделай, хорошо не получится.
Ну можно дать треугольник но на миникарте прочерк, так хоть станут иногда на карту смотреть.
Еще плюс что после диверсантов возможно выйдет крупный аутлистед, хехе.
Ну можно не синюю а боле блеклую сделать… сероватую
А в целом да, мини карта, если на ней пусто но перед тобой “союзник”, то он враг
Сколько человек будет смотреть на мини-карту? Особенно новички, которые и не знают ни про диверсантов, ни про мини-карту. Тогда на 1-2 БР можно будет резню устраивать. Сейчас можно не знать диверсантов и всё равно убить его просто потому что на нём нет маркера. А если это убрать, то как новичку понять, что есть диверсант? Ну мб идея с другим цветом треугольника не такая плохая, ну либо да, при уничтожении респа/машинки/танка уведомлять команду, мол, у вас есть диверсант в тылу.
Ты попал пальцем в небо.
А возможно как и я, попутал очки с фармом. В этой игре они друг с другом никак не связаны. В итоге на диверсе я стабильно по серебру перегоняю напарника, который безнадежно меня переигрывает по очечкам, но диверс тупо дает кучу серебра.
Зависит от того, как оденешь.
Отлично. Это первый бесплатный в игре отряд, который фармить также, как платные.
опять про фарм, ты просто не вкурил. А партизаны… Они просто отлично вписываются в напарники диверсанту. Я беру и тех, и тех. Они дополняют друг друга.
Просто если прям сильно другой цвет будет то уже прям явная пометка мол “смотри я не такой как все” и хоп и нету диверсанта.