Оружейка: Диверсанты

Сам бы от стингеров избавился…

1 лайк

Меняю что то на Петра Лиханов.

3 лайка

Иш какой. Ты бы ещё бОланса в игру попросил… Ну или Британию с Италией…

2 лайка

Ладно меняю 2 горова, 2 свт с бубном, 4 снайперские мосинки, 6 мосинок в туалетке, 9 финок нквд, 4 ппс 43 с 6.9 урона, 2 брамита, 2 лада и еще много чего на Британию с Италией отдельной фракцией.

2 лайка

image

4 лайка

Скинемся лишней снарягой?
Только неликвидом для себя или от сердца что-то интересное оторвать?

Великая цель!

1 лайк

Можно было бы с повышающейся прогрессией - т.е. первый этап 45к, второй - 50 ну и т.д.
-хочется поскорее выфармить и попробовать;
-не уверен (и неуверенность подтверждается), что эти отряды стоят свои 60к, на самом деле.

Это неоспоримо. Лучше чем этапы и лучше, чем жёсткая прогрессия в получении отрядов по фракциям

Я вчера их уже встречал. Одного даже поймал. Но бегает он, конечно, аки дурной под энергетиками.

1 лайк

Вот я не пойму, сколько их в бою максимум может быть, они же ограниченны как техника?

По два с каждой стороны.

Ну в целом норм.

Но правда, нужна метка.

Социальный стелс тупо не работает. Хоть ты оружие врага возьми, хоть в союзников стреляй. В игре где HUD играет такую важную роль, это тупо не работает без метки союзника.

Пусть метка будет работать не точно так же, не будет показывать сквозь стены а будет появляться только при прямой видимости. Но на мини карте ее не будет. Ну правда, снайпер вряд ли отличит что союзник липовый, зато без метки у нас игроки даже не понимают в чьей он был форме.

Пусть боты которые раскрывают маскировку, будут ОРАТЬ что в тылу ДЕВЕРСАНТ! и на мени карте будет появляться метка там где был игрок в момент обнаружения. ДА ПУСТЬ БОТЫ СТАВЯТ МЕТКУ НА ОБНАРУЖЕНОГО ДИВЕРСАНТА. Ну и метка союзника при обнаружении соответственно пропадает.

Пусть на месте уничтоженной точки сбора/бтр будет 10 секунд гореть на мини карте иконка что их кто-то уничтожил, чтобы игрок мог понять что тут враг. Сейчас без молотка вообще не понять где они, но будет маркер что там что-то не так.

А главное, у нас же теперь есть контрразведка “смерш”!
Можно сделать сделать так, чтобы только диверсанты, как профессионалы своего дела не видели над замаскированным шпионом союзной метки.

Диверсанты же у нас еще и грают роль разведчиков, а для этого не обязательно бегать у врага в тылу. Можно подсвечивать вражескую технику и одновременно находясь на своей половине, выискивать диверсанта врага.

Это же как взять самолет чтобы сбить вражеский. Тебя убил диверсант и ты взял этот же класс чтобы его отыскать.
Как эксклюзивную возможность можно дать нкэвэдэшникам возможность не видеть метку над замаскированным шпионом))))

А вообще можно одарить возможностью распознавать врага отрядам партизан. Они есть у всех и тоже как бы опытные вояки, в целом хорошая боевая единица и могут потом просто пойти на точку. Чтобы даже те кто не получили этот класс смогли бы его контрить за прокачиваемых партизан.

Ну и если диверсант будет слишком сильно влиять на бой, можно сократить их численность до одного на команду.

Напомню что у нас есть бойцы одиночки, где маскировка вообще бессмысленна. это просто один сильный партизан и все.

Проблема в том, как это будет играться в боях 1 против 10.

Кадровые военные явно профессиональнее партизан

То что разрабы решили сделать из них полу гражданские формирования а не штатных специалистов, это проблема разрабов. У тех же американцев и японцев явно не гражданские. Да китайцы у ссср, такую валыну абы кому не дадут.

Ну и кадрового военного могли вчера призвать, а гражданский партизан мог месяцами ждать в подвалах, когда до него дойдет линия фронта, изучая поведение и привычки врага. )

Поэтому название класса “Партизан” мне не нравится и не нравилось с их появления. Тем же диверсантом лучше бы назвали или ещё лучше разведчиком(у всех же взводы и батальоны разведки были).

Увы, такая она война, все бывает на ней

2 лайка

Если дать им треугольник, то как будто можно безнаказанно бегать везде, я не думаю, что много игроков будет стрелять в треугольник. По сути почти не будет варианта быть раскрытым. Но без треугольника игроки вообще даже не задумываются обычно, просто открывают огонь. Тут как ни сделай, хорошо не получится.

1 лайк

Ну можно дать треугольник но на миникарте прочерк, так хоть станут иногда на карту смотреть.
Еще плюс что после диверсантов возможно выйдет крупный аутлистед, хехе.

2 лайка

Ну можно не синюю а боле блеклую сделать… сероватую
А в целом да, мини карта, если на ней пусто но перед тобой “союзник”, то он враг

2 лайка

Сколько человек будет смотреть на мини-карту? Особенно новички, которые и не знают ни про диверсантов, ни про мини-карту. Тогда на 1-2 БР можно будет резню устраивать. Сейчас можно не знать диверсантов и всё равно убить его просто потому что на нём нет маркера. А если это убрать, то как новичку понять, что есть диверсант? Ну мб идея с другим цветом треугольника не такая плохая, ну либо да, при уничтожении респа/машинки/танка уведомлять команду, мол, у вас есть диверсант в тылу.

3 лайка

Ты попал пальцем в небо.
А возможно как и я, попутал очки с фармом. В этой игре они друг с другом никак не связаны. В итоге на диверсе я стабильно по серебру перегоняю напарника, который безнадежно меня переигрывает по очечкам, но диверс тупо дает кучу серебра.

Зависит от того, как оденешь.

Отлично. Это первый бесплатный в игре отряд, который фармить также, как платные.

опять про фарм, ты просто не вкурил. А партизаны… Они просто отлично вписываются в напарники диверсанту. Я беру и тех, и тех. Они дополняют друг друга.

Просто если прям сильно другой цвет будет то уже прям явная пометка мол “смотри я не такой как все” и хоп и нету диверсанта.