Оружейка: Диверсанты

Это был вражеский, он даже переодеться не успел

Это противник был. Для союзников вообще пофиг какая метка, если тикилла нет.
Просто если на спалившемся диверсанте такая жесткая метка как на самолете, то давайте и синюю, пока маскировка работает.

1 лайк

так в а чем прикол цвета, если его будет видно на миникарте, а не должны нигде пока он сам не спалиться или его враг не раздиверсантит

Так в том и суть, чтобы на нем для врага была синяя метка, когда он не раскрыл маскировку.
Чтобы игроки видели в нем союзника. Вот когда спалится, пусть метка меняется на красную.

На мине карте он может и не отображаться как союзник врагу, Во первых так его можно будет раскрыть, во вторых ему буедет легче скрываться.

Главное чтобы синяя метка показывалась при прямой видимости а не сквозь стены. Ну и красная закреплялась на короткое время, или пока он не убежит на определенное расстояние от места обнаружения или не переоденется в новую форму.

Вообще этой метки я не помню, возможно они начали как-то дорабатывать класс. Только сегодня увидел эту метку.
image

Я этих диверсантов фармил только из за трофейного оружия, в нынешнем геймплее просто мусорный класс. Те же партизаны намного эффективнее, а диверсантов нужно перерабатывать по обнаружению и меткам.

2 лайка

вопрос: что же так!? ограничен класс диверсант? по сути они должны владеть всеми имеющимся оружием от болтовок до пулиметов

2 лайка

у меня было предложение уже на форуме. если в команде больше 7 ботов перекидывать игроков в другую команду где одни боты с чужой чтоб можно было играть а не смотреть например на это

11 убитых танков соло. ни 1 туловище даж не пернуло в сторону танка впитывая всю игру

• у меня игроков нет боты или 2 игрока против 10 маршалов один чел неповерил на форуме в дуо со мной сходил)

ровно 10 врагов ни единого врага бота) у нас крипы

Ну, туловища у тебя в бою были.

Та не, у них 1 бот - у тебя 3. Вилка в 2 бота соблюдена.

1 лайк

У тебя тут фулл живые игроки. Бот только на 10 месте вместо ливнувшего 11.

1 лайк

каждый день боты нас 2 человека остальные боты безполезные крипы которых епут в очелло 2 таких же вражеских типа а я всю катку воевал с 5 маршалами с кореяками

6-11 человек?)

Да, за исключением 10.

тоесть 7-10 бот лучше человека играет?_) это одинаковые бесполезные боты там нет людей они не реагируют не строят ни обходят) что им не напиши клоуны молчать будут это боты 100%

Для тебя откровение, что здешние игроки во многом хуже ботов?

я написал тут игроков давно уже нет по крайней мере в моей команде их никогда нет. как писал чел один кто хорошо играет тому 9 ботов будет кидать. а донатерам и бездарям типа бабки ткаченко итд всегда в противников слабых ботов кидать будет которые нюхали ботов 5 лет) с винрейтом 90% ты где такой винрейт вообще видел?) тут 9 игроков увидеть в катке живых чудо.) зашел на ру канал) мне кидает 9 ботов) врагов клан Ussr Бездарей) 4 шт) 3 сидели на технике в серой зоне остальные забивали ботов с респа даже 5 метров не пройти) соло режим

Дайте им маркера! нереально просто, говно класс

угу) спавнишься и тебя танк выцеливает через всю карту потому что у него все маркера имеются))) стоит и стреляет всех диверсантов) сидит в своей серой зоне на респе где диверсанты забратьсы не могут) и все) дальше серой зоны

1 лайк

Диверсанты могут до него добраться, они как партизаны, но вот в остальном ты прав, из-за отсутствия маркеров, класс - мусор! Разрабы видимо считают что игроки с дцп раз не видят кто с маркером а кто нет