Толку от них сейчас меньше, чем от трофейных пушек, которые можно с них снять и дать в обычный отряд, потому и оружейка)
Кстати любопытно, это же обычные ивентовые пушки. Будут ли они потом из ящика выбиваться? Или может в мини ивентах. Если так, то прикольно собрать набор трофейного оружия для тех же партизан или штурмовиков. Но тогда я немного разочарован, что советам дали не классический МП-40
Нет, формат, где нет ограничений по дням на этап называется “Оружейка”
Если только так
В последний раз, когда такое было с отрядами на моей памяти, это была просто “Операция”:
Ну тут без отрядов)
Мне-то в общем всё равно, как называться будет. Главное что ивент хороший, остальное не важно.
Че там с балансом ? все ждали баланса а не парашного дивера я хз для чего он если есть полноценный отряд
А у тя победы ваще есть?
он сюда поныть приходит,сидит 8\10 побеждает
Че конкретно не так с балансом на этом скрине?
Поражение.
мало) баланса же нет) 2 против 10 маршалов какие победы вообще)
его нет от слова совсем у нас 2-3 играет а уних даже 9 место играет как наши 2-3 просто каждый у них играет лучше чем 9 клоунов у нас
Ну и когда чинить то будешь их Жустерс? Ты обещал, не знаю когда, но точно уверен
Так, это амеры, амеров у нас по спец.заданию Инпутя с Кемпфером чинят ![]()
Так обещали только диману поражения починить, а как известно… Диман за юэсэй не играет
Можно я уже закончу выполнять свое спец. задание, а то надоело на одной нации сидеть?
Начальника, апути!
Ну ну уважение тебе от моих друзей тогда, пацанчик
Q E берем девятку идем на точку