3й бр может лупить 4й бр
4й бр может только стоять на коленях против 5го. Привет АВ, техника и топовые пулики с ШВ , бедолага на своём ил 2 -бофайтерах и тд ниче не может сделать 262 Су и метеорам
Да, согласен ещё по видео твоему, что хотят снизить пропасть. Но. Лично я очень люблю быстрый гемплей 5бр. Я (и это просто мое мнение) не хотел бы, чтобы 5бр рубили по темпу, делая некомфортным какое-либо оружие. Это то разнообразие в гемплее, которое я бы хотел оставить.
Я бы не спешил с нерфом АВ и посмотрел бы как будут играться «новые» ШВ. Дождался бы ввода топовой ШВ за Японию (она вроде как будет) и принялся бы за нерф АВ.
Проблему 4бр я бы начал решать с его насыщения и ребаланса оружия и техники, а не за счёт других. Мне кажется, что 4бр еще может стать промежуточным, даже если пятый не спускать вниз.
А снайперские СТГ возьмёт премиум отряд, который я купил благодаря твоему видео до изменения очков навыков. За что спасибо.
Да не снизится там темп, у меня есть сетапы на все бры и темп боя зависит целиком от игроков. Случается что и на первом бр катки бодрее чем на пятом.
От косого оружия снизится время убийств. И будет хуже ганплей. Получим зарубы на 40 метрах как на 3бр.
Нерф АВ в том виде, в котором есть снизил дистанцию боя и соотвественно расстояние на котором начинается эффективное поражение. Будем бегать с ШВ в упоре. Все ради того, чтобы «сгладить» разницу между бр.
Апните пушки на 4бр и будет счастье. Лётку туда добавьте нормальную. По технике между нациями выровняйте. Там пока и без нерфа АВ мемцы с МГ и Пантерами все в кашу превращают.
Тогда надо будет апнуть пушки третьего бр
Потом пушки второго бр
Потом пушки первого бр
Апать все пп, пока они как ав не будут убивать с двух пулек на 100 метров без разброса.
Вот тогда заживём.
Эй. У тебя есть бесплатный отряд штурмовых инженеров и ШВ на 4 БР в прокачке. Например за японию. И при этом твои соперники массово перестали спамить девятками или стали менее убойными. Ты не находишь, что тут довольно много факторов, которые снизили разницу между БР-ами, даже бесплатно? И я думаю, если и этого будет недостаточно, разрабий и далее что-то придумает, чтоб еще снизить разницу, если этих мер окажется недостаточно
Но 4бр мемцев же правда неплохой пример нормального баланса между 3 и 5.
Ну только авиации я бы с двумя 500кг добавил или 4 по 250кг. И всё
Нет нормального баланса там, даже с каруселью мг обладателей которых меньше чем процент любителей кирас в разы.
Я думаю, темп игры несильно замедлится, просто 9 станут реже. На новых ШВ играться будет не менее быстро, а тех образцов, что не понерфили, те же горовы или курцы, их более,чем достаточно для отрядов штурмов или снайперов. Но не для девяток. В итоге геймплей не тронули, его скорость, а тронули как раз мету в 9 рыл, на которую у многих не будет ресурсов. Да что там, у меня скорее всего не будет ресурсов. Я не знаю, когда и как я наковыряю 27 курц или горовых. Дв и надо ли. ПРосто уверен, если появятся игроки с девятками на курцах, эти курцы понерфят тут же. Ибо нефиг.
По поводу промежуточности. А зачем 4 бр оставлять промежуточным? У нас уже был пример успешного превращения проходного бр в игровой. Это 3-й. Мне кажется, 4 бр также имеет право на становление игровым.
Это всё гадания (и у меня тоже). И всё же АВ я бы трогал после апа ШВ. Через патч. И дождался бы японской топ ШВ.
Я тут писал в постах, что возможно после апа ШВ не придётся таким способом нерфить АВ.
Возможно после этого достаточно будет замедления прицеливания, перезарядки и точности при развороте (имитируя инерцию более тяжелой АВ по сравнению с ШВ)
Вот именно. И разрабий тоже гадает. У вас расхождение не в цели, а в методах. Ты хочешь более плавного перехода, а разрабий думает решить все кавалерийским наскоком. Хотя мое ИМХО, даже те меры, что сделал разрабий, недостаточны. Там надо будет подумать, как апнуть 3 БР у советов, амеров и япов, чтоб они от новых 4 БР не так больно терпели, а также, возможно, чуть апнуть 4, чтоб в прокачке появилось что-то, чем такие как я закрывают покупкой премов. Пока что 4 БР уникален тем, что он единственный, на котором премы сильнее прокачки.
Это удивительно вдвойне учитывая, что есть ивентные и БП пушки, которые могли бы идеально вписаться в мету 4бр, будь они доступны к прокачке.
Я думаю, будут. В последние патчи добавляли на 4 БР больше всего контента. Минометчки? 4 БР. пулеметы по 100 патронов на сошках? 4 БР. десанты и партизаны? чаще всего 4 БР. даже бомбер амерам сначала сунули на 4, потом перевели на 5, слишком мощный вышел. Ивенты тоже очень многое сыпят на 4 БР. Думаю, рано или поздно прорвет плотину и 4 БР займет свое место для всех, а не только для меня
![]()
Друг, тут речь не про нерфы патча а про разрыв между 4 рангом автовинтовок и 5 ранга автоматики
Сложна
А с ШВ ты что предлагаешь делать?
Нет, автовинтовки это тупик оружейной эволюции, который не должен лазганить. АВ вообще надо только пулемётчикам оставить
За отделение БР5 либо создание “кибер” БР6, где все против всех на всех картах для любителей балансного разнообразия.
Все что я лично хочу от игры про ВМВ – это брать Т-34-85, ехать по Берлину и никогда не встречать Су-9 1946, АС, АФ, РПД, китайцев и прочие бредни.