Опять автовинтовки, сколько можно

Людям очень нравятся в текущем виде ав, потому предлагаю полностью изолировать пятый бр, оставив вилку бр только на 1-4 бр.

В итоге, все довольны. Люди с ав будут веселиться у себя, а остальные будут избавлены от меты 9х3.

Все счастливы и ав никак в текущем патче не трогать.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Это было бы лучшим вариантом.

1 лайк

Разумист на Закине изолируй свт38 от бр3 тогда, апни пп, почему пп кал? Давай всех любитлей стрелять горохом тогда изолируем мб? Давать белые маркера дальше 10 метров, это мета, под пиво жёстко.

Кода придет новый мессия и расскажет вам что бр3 и бр 4сз это мета и ее надо нерфить?

2 лайка

Нет, а вы играли с Gerat`ами? Это же мощь в чистом виде. Это как свт-38 только в двух руках сразу, это как кв-2, только красивый! Уууфь мосч!

3 лайка

Да не надо никого изолировать. Народ играет 3 и 5бр. Хочешь быстрый ттк - 5бр, Хочешь медленный - 3. Мне такая разница в гемплее очень нравилась, я бы не хотел уравниловку.

Как без перегибов сделать маленькую разницу между бр, когда происходит оружейная революция? От полуавтоматических винтовок к автоматическим и от пп под пистолетный патрон к штурмовым винтовкам.

Это и предлагаю, голосуй за.

Я играю на четвёртом, что мне делать?

2 лайка

Ты в меньшинстве, а тут демократия. Меня постоянно на 4 кидает к 5. 4 видимо никто, кроме тебя не играет. А у некоторых наций даже сетап нормальный под 4бр не собрать.

Согласно всем моим опросам, побеждал нерф ав, если что.

Ну да, потому что его никто не забалансил на пятый, теперь ситуация будет лучше. Выйди из зоны комфорта, поиграй на чем то новом.

1 лайк

Ну так их и понерфят. В чем разногласия?

Люди недовольны, предлагаю оставить ав в текущем виде для киберспорта без нерфов.

Ну в голосовании по АВ менять/не менять побеждает «менять». С 60%. У тебя какая-то другая статистика?

Просто люди не согласны конкретно с тем, КАК их меняют. Так что противоречий не вижу снова.

Мне в реальности хватает «некомфорта» в игре хочу комфорт.

Мне тоже нужен комфорт на 4 бр, как быть то?

1 лайк

Как их менять?

Мириться с тем, что один единственный голос Zakin’a ничего не решает.

Моё мнение, что решение по балансу АВ нужно принимать после тестирования апа ШВ. То есть через патч

Тогда мирись с тем, что ав поднимут отдачу, что ещё могу сказать.

Есть инфа что будут что то делать с шв?

В списке изменений патча. Советую почитать.