Опять автовинтовки, сколько можно

Там не все шв

На тесте или где? А так да, прям как ты написал во вторую оуку далтии модрагоны и фг422 и пошел на бр5.
Когда старым прем бойцам дадут уже инженеров и бронебойщиков ну сколько можно.

Кстати тут темку сделал

Дайте инженера прем бойцам уже. Ивент китайцам же дали.

Так они же там изначально были, тут скорее как с шошей сделают ещё один отряд, а старый уберут.

Мамонт момент.

Давно пора
4 бр просто не играбелен против 5го
В каждой ветке просто “пробегал” выкачивая скорее что то автоматическое

Люди прост привыкли к комфортным автовинтовкам и не хотят с них слезать.

Хотя тут хз, на деве чутка побегал и могу сказать лишь то - что ничего не изменится, ав всё так же ультимативны.

Он по сути и так изолирован.
4 БР берут энтузиасты, или хлеб не шарящий ни за что.
Вот: Блок 2-3 БР, и блок 5 БР. 1 БР - новички выходящие из загона, 4 БР - люди которые хотят чего-то необычного от рандома.
Два основных блока в игре.

1 лайк

Комфортные они только в том что к ним привыкли. Я долгое время к ним адаптировался. Это не как АС, взял и начал стрелять куда надо. Они и сейчас часто стреляют по обе стороны от противника.

А что изменилось можешь мне сказать, а? Вот я поиграл на тесте. АВ увеличили отдачу. И что? ДПяс такой же урон такой же, размер отряда такой же. В близи все так же можно зажимать, что изменилось?
Нерфанули буквально игроков со среднем уровнем скила, им сложнее будет теперь на 9ках играть, а скиловики как играли, так и будут играть на АВ.

потом:АААА БЛИН МОЙ КВ ТИГОР ДАВИД ИЗОЛИРУЙТЕ 4 БАРЭ!!!
300% что так будет,поставлю свой мадсен на это

Хз, Диман2004 уже развенчал миф о “сильных” тиграх и пантерах.

это универсальная формула,поставь что угодно и получишь что хочешь
будет там ппд40 весь 3 бр немцев ломать,будет томик весь 3-4 бр япов ломать,что хочешь всеравно смысл в взвое

Объективно ни одна вещь с 4 бр чисто физически не сможет ломать 3 бр так, как автовинтовки ломали 4 бр.

2 лайка

И я поиграл. Рандомный разброс никаким скилом не компенсируешь. Да, вблизи примерно также, но эффективную дальность игры порезали - факт. Даже отсечка по 3 патрона не всегда летит в ростовую мишень с 60м.

А 4бр вообще не вопрос этого патча, согласен. И вопрос баланса 4бр далеко не только в быстром ттк пятого бр.

И пишут про 4бр игроки с прем отрядами МГ) им хочется больше мяса (я не знаю, кто там и на чем еще может играть)))

Зачем

Это не предложение, это факт.
Исторически сложилось.

Исторически у нас были кампании, остальное - реформы. Когда вилку ±1 добавили тоже мейнеры второго бр взвыли. Любые изменения - череда нытья.

Я люблю 4 БР. Я не просил нерфа АВ, но и к нему отношусь очень спокойно. ПРедлагаю тебе также отойти чуток от твоего личного и мысленно посмотреть на ситуацию сверху. 1 БР. Он слабее 2, но не настолько, чтоб это выглядело пропастью. 2 БР. Хорош против 1, 2 и 3 БР. Потому очень комфортен и любим игроками. 3 БР. Очень долгое время был непопулярен иза того, что его кидало к пятеркам. Пятерки же всегда сидели на Олимпе, они сильнее троек процентов на 70, четверок где-то на сорок пять(я без учета фулл прем сетапов на мг45). Это пропасть между БР. Которой не было между 1-2-3. 4 БР. В целом, чуть усиленный 3 БР и тройкам против него достаточно комфортно играется. А вот у 4 БР идет пропасть в силе против 5 БР. в итоге ситуация, хоть за годы игры для тебя и привычная, но выглядит она так. 1-2-3-4------------5. После обновы, 5 БР приспустят к народу и я надеюсь, что картина станет более здоровая по балансу сил, а именно 1-2-3-4-5. Без каких-либо пропастей по мощности по БР. ЧТо до комфорта, да, играть на АВ станет некомфортно. Но если ты пересядешь на условный стг 44 снайперский, играть станет еще комфортнее, чем сейчас, но сила твоя будет поменьше. То есть и комфорт у тебя не отбирают, и баланс станет между БР более здоровым

Он не в меньшинстве, просто 4ый бр нет смысла играть т.к 5ый намного сильнее был из-за АВ. Сейчас он тоже сильный из-за ШВ.

Мне не нравится 4й только потому что там нет карт Москвы.

Потому что есть огромная разница между “не нерфить АВ” и “не нерфить АВ, но отделить 5ый бр от 4го”.

4й бр всё так же будет сильно слабее 5го. Единственное что там можно сделать это обмазаться прем отрядами и бп/ивент пушками, но ты ведь не один играешь, а с командой, почти никто кроме тебя в твоей команде не будет таким сильным.

Отделить 4й бр от 5го было бы лучшим решением.

Или создать финальный 6й бр, куда запихнуть ктх, реактивы, автовинтовки, большинство ШВ. Тогда 4й бр игрался бы нормально. Но для этого навряд ли есть онлайн.

4й бр надо оживлять это тупо мёртвый бр и проходняк, хотя там техники и оружия огого

2 лайка