Оправлять ливеров обратно в покинутый ими бой

Полагаю, многим знакома ситуация, когда ты попадаешь в бой, куда закинуло сквад против сквада и… “твой” сквад весело ливает, оставляя тебя превозмогать.
Да и в целом ливеры не способствуют нормальному геймплею и балансу команд.

Причем ливы они обьяснят фантастическим набором причин:
“Ой, карта плохая”
“Ой, во вражеской команде много ников со значками”
“Ой, не хочу играть в защите”
“Ой, режим на пять точек”
“Ой, играю на четвертом но кинуло к пятому, а я хочу кошмарить третий”
“Ой, на карте нельзя сидеть на танке в серой зоне” (Эх, мой любимый Тракторный Завод, чтож ты так редко попадаешься…)
Список можно продожать бесконечно, и, уже очевидно, от положительных изменений ливать не перестанут.
Поэтому предлагаю:
Ливнувшего игрока при повторном запуске катки отправлять обратно в покинутый им бой, вне зависимости от выбранной в главном меню стороны.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Такое предложение уже было.

Хз, мне при создании темы такого не высветилось

штраф увеличить надо,не 0.2 ,а до 0.5,забирать по 10 рейтинга за лив что он реально начнет что то стоить,а это так по баловаться

Нельзя заставить человека играть, если он не хочет. Тут только если пряник давать какой, в виде бонуса +100% за закидывание в идущий матч или против фул сквада из четырёх. Да и это, в игре, где нечего качать, сомнительный мотиватор. Мб голду давать там 50 или 100, не знаю, может меньше.

6 лайков

Абсолютно всё равно

Награды за звания ничтожны, никто не будет ради рейтинга страдать.

2 лайка

Не хочет - пускай ждет 20-40 минут, пока бой кончится. Цифровой детокс, полезно-с.

Ну, окей, я ливнул, мне сказали ждать.

Я человек с семьёй, работой и другими делами с ограниченным временем на игры. Очевидно, что я просто закрою игру и пойду туда, где мне будет комфортнее.

Листок не единственная игра в мире и у многих на форуме есть альтернатива куда пойти, если их что то перестанет устраивать.

12 лайков

Вот именно, я не нанимался в игре работать, здесь мы я отдыхать а не превозмогая играть в то что я не хочу

Нравится играть когда что-то не нравится играй мне навязывай свои убеждения, на поообеду при любых раскладах

Платный список Инлистед:

За 1000 серебра тащу снайперов и всю остальную либратию

13 лайков

Тогда почему твои тиммейты должны компенсировать твой побег? Ты им за это не платишь.
Кнопку “В бой” тебе ведь ты нажал, а не они.

Так ну смотри
Заверни мне не оборону, не карты типа дня д, тиммейты которые хотя бы бегут на точку и строят ралики, и чтобы в катках у моей команды и противника собиралось ну человек 5-6 с фулл 5 бром, а не как сейчас только я на пятеркой остальные люди на копейках и двойках.
Ну тогда можно подумать не ливать

2 лайка

Я обязан кому то в этой игре? Мне не должны также как и я никому

5 лайков

Ахахах наша ну или ваша игра и так не имеет заоблачно онлайн, давайте ужесточим что бы отбить желание играть, предложение топ, тоесть бред

базовая база :+1: особенно когда дальше сз невылазят после занимания тактикульных окон и крыш с своими болтовочно-снайперскими передергиваниями…)) если таким “чинить поражения” не ничему научатся если сами не начнут прилаживать усилия к тимплею))

2 лайка

Здесь такое дело, хочу тащить* есть желание зарубиться я буду, но это моё решение и только моё,но не кардана ума дело указывать что мне делать, пульт от телевизора вот его подчинённый

1 лайк

к сожалению тут типы против равных игр путем ограничение бомжей на высокие бр-ы

“Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека”
Пока ты вредишь своими ливами другим - это будет делом других, а не только твоим, и хоть ты тресни бухтеть на эту тему

1 лайк

Это ты можешь пыжиться сколько угодно за тебя или за того ни кто играть не будет при любых раскладах, максимум чего можно добиться это не лив из катки а лив из игры

Ахахах кого снайпера миномётчика, тебе сколько раз надо повторить никто ничего тебе здесь не должен и не обязан хочу играть играю не заставишь, палка здесь не работает просто будет Брух игры

Для разработчика ты ничем, абсолютно ничем не отличаешься от Пиваса Диваныча со снайпой.
Ты для него не УнИкАлЬнАя СнЕжИнКо, а просто рандомный чел, который также как все создает онлайн и (возможно) донатит.
Причин для особого отношения к тебе буквально нет.

Получишь пол команды зенитчиков, тебе же хуже, вот только потом назад это не открутят, а подобные гении зальют форум слезами ещё больше.

Это работает во все стороны, но это ж понимать надо, думать.
Сложна, нивазможна.

2 лайка