Оправлять ливеров обратно в покинутый ими бой

где вы этих зенитчиков берете? У меня они хорошо если раз в три-четыре игры спавнятся

Радисты, другие аутисты.
Легче стало?

Мне не нужно его восхищение мной, самое главное я себя уважаю, я играю в игру трачу своё время* да и это мой выбор, но тратить время на игру за особых* снайперов я не буду

Вот именно, онлайн это ключевое, про это он точно думать будет, и заставлять что-то делать чего не хотят это явно не про онлайн

Опять же редкость. На третьем БР сейчас вообще лучшие игры, как по мне. Обе команды заряженные, две машинки три спавна - норма, все кьюешат и штурмят, тонкиздов мало (хотя у немцев танкоспам все ещё бывает причиной сливов)

Онлайну это точно не помешает. В Тундре подобной системе сто лет в обед, и чот никто не бухтит

Через бой с каждой стороны по кд авианалёты, ну да, ну да, редкость.
Буквально все антиливеры - те кто надеются на то, что кто то их протащит.
У того кто надеется на себя, боты идут на точку, им нужно только помогать, в 90% случаев это всё равно лучше чем неливер в тылу, который не хочет стараться.

Сравнить тундру с его онлайн это не просто не корректно это не уместно

Давай так, зашёл я в игру ни кто не строит размазались по карте, про точку и речь не идёт, мои действия: бегу строю респ волосы назад, след газ ааа и потом на точку ааа вот мой любимый геймплей

Ща ага

Бывает такое конечно, есть желание этих* тащить (и я не про то что я тащер) но это только если я так решил но не ты

Видимо, мы играем в какие-то разные Энлистеды

Ну как в разные

Этого нет и не бывает?
Или ты за них плуг тянешь, если да то как я и говорил это твой выбор но не мой, и заставлять игроков не надо, это негатив когда есть принуждение, что не есть хорошо для игры

В целом я согласен, только пусть починят “дизлайки карт” и введут матч мейкер. И не надо говорить про малый онлаин.

А почему я своим наличием должен компенсировать неполноценность тиммейтов: в сборке сетапов? в умении находить кружок? в умении играть? Как средний игрок могу сказать, что если я в топе на пехоте - то бой *овно.

2 лайка

Да, так это и работает. Игра комбинит умелых и неумелых игроков, чтобы получить нечто среднее

Оффтоп:
Простите, но я не могу перестать смеятся
image

3 лайка

Тогда нужно сделать:

1. Рабочий фильтр карт. Потому что я не хочу играть в обоссаном СТЗ и Бирме, особенно на захватах и многих других.
  2. Возможность отключать стаки и играть только вместе и против соло игроков. Потому что я не хочу играть как вместе так и против пачек, потеющих метой в победы так, как будто на кону их жизнь. В первом случае – турбопобеда. Во втором случае – турбослив. Мне это не интересно.в

Раньше я тоже осуждал ливерство и топил за наказания, но потом понял, что это единственный вариант сохранить нервы и не выгореть от игры.

4 лайка

игра не видит наверно проблем когда против стака выходит 10 рандомов и думает как тут не победить, ведь их всего 4 и 6 шесть ботов, а вас 10 киберкотлет

Так он работает. Я у себя выключил противососания, и они реально почти перестали мне попадаться.
Может твои предпочтения просто не совпадают с таковыми у большинства?

Одна из любимых карт у меня, с лайком.

Кратно лучше ТО, помню, на релизе повышенное выпадение Бирмы просили оставить навсегда

Не хватит онлайна, увы.
Я бы предложил ограничить стаки в рандоме 2-3 игроками, но тогда статисты развоняются…

Конечно не видит. Из-за “открытой группы”. Игра считает, что в командах равное количество пачек. Только в одно игра создала ложный стак из рандомов, а в другой истинный стак, со связью, метой и так далее.
А функция открытой группы мне нужна только для отображения союзников и их ников на карте, есть ситуации, когда это помогает.

А можно я у тебя все бирмы и стз заберу? Стз мне нравится, а бирма мне выпадала крайний раз месяца 3 назад…:smiley:

3 лайка

Я забанил СТЗ и Бирму, меня все равно туда кидает. Иногда по 2 раза подряд.

По началу я тоже так думал. Потом всё же сошёлся на том, что ТО лучше. Хотя тут жаба и гадюка.

Ну как вариант сделать так. А статисты пусть воняют. Для киберспорта есть другие игры даже с рейтинговым подбором и балансом по скиллу.

Вообще, моя основная претензия и мотиватор к ливерству это турбачи. Я люблю размеренные катки от 25 минут и выше. В идеале, если я сам могу регулировать время. То есть, команды равные по уровню игры (и там и там пиво и моё влияние оказывает ощутимый перекос), я намеренно поддаюсь и не иду на точку (или ухожу с неё и не мешаю захватывать), пока допустим не будет 650 подкрепов. И так я специально растягиваю бой и даю всем весело поиграть. Кстати с таких долгих каток очень редко ливают. А победа там или слив будет уже похрен. У всех под 100фрагов, куча очков, все довольны.

Как пример вчера, начало игры, у врагов стак попёр тупым стадом 3х9 на точку, мои союзники убежали строить респы и тд, я остался один, меня естественно вынесли. Точка была захвачена в первую минуту. Ну я взял и ливнул. И никакой штраф меня не остановит. Нафуа мне вот это надо? Пусть потеют в победы с ботами, если такие крутые и так нравятся турбачи.

1 лайк

Это, скорее всего, потому, что большинству игроков СТЗ и Бирма нравятся, и я не исключение. Вот тебя и кидает согласно мнению большинства

1 лайк

Ужасные карты. Эта однотипная “симметрия” и наличие огромного количества разных окон, железяк и прочих нычек превращает игру в симулятор Вьетнамских джунглей со серыми змеями и ядовитыми крысами. Куда ни глянь, там всё одинаковое. Есть в Бирме берег, единственное нормальное место, но оно не актуально.