Вот так новость ШВ не мета, может окажется штурмовики переоцененв ![]()
![]()
У СССР нет, 6 аф это сильно (да и у немцев в теории 6 МКБ 35)
А у япов и амеров нет шв нормальных
Это отряд без специалистов, а значит что они инвалиды, да и на низких БР автоматы есть только у Германии. Это уже дважды инвалиды, трижды если считать отсутствие уникальности.
без противотанкиста, нет спасибо. ЧТо в это АФ сильного я хз.
У амеров Хайд норм, но менять у топовых инжей Т20 на него смысла ноль.
У япов ШВ, можно считать, нет вообще - так что отряд штурминжей это или шутка или задел на будущее (поставку анимешникам Штурмгеверов)
Урон 13.9 вот что сильно в аф
Смотря какая ШВ. Вот отряд из 6 автоматчиков Федорова, вполне себе играбелен. Отряд из 6 челов с МКБ 35 на 2 БР тоже играется метово. Но текущие отряды, они не то, что вооружены средненькими автоматами, так еще и сделаны настолько наплевательски, что не имеют никакого выделяющего их фактора. Обычный прокачиваемый отряд инженеров, наголову лучше этого мусора. Это заведомо прокачиваемый отряд мусор, который будет пылиться где то на складе. Знаете в чем возможно будет единственный плюс этих отрядов, то что вместе с ними могут выдать 6 автоматов. Вот такой вот уровень ивента нам преподнес разработчик. Спасибо, нагажено.
ага, ну высокая и кривая отдача, меньше патронов, долгая перезараядка, меньше скорострельность. Ну его нахер. Максимально неудобное в использовании оружие. Он всегда таким, неудобным суском лака.
Да
Планируется ли когда-нибудь (скоро) возвращение в продажу Panzer IV Armored?
У меня пропал пустынный камуфляж для прем черччиля который я покупал за золото.В меню камуфляжей его тоже нет
Оформите багрепорт, пожалуйста. Камуфляжами не я занимаюсь, не могу ответить за других ответственных
У него не высокая отдача да и 25 патрон с уроном который ваншотит в упор
я сказал, что она кривая.
Хз как по не не очень
Я, дико извиняюсь, но хотелось бы АКТ и зеркальную 9 на немцах
Пожалуйста ![]()
![]()
Я думаю со мной согласятся)
- Вернуть АКТ в продажу
- Вернуть АКТ и такую же зеркальную 9 с автоогнем на 4 БР немцам
- Не, не нужно
Не совсем. Новые штурмовые инженеры не имеют уникальной кастомизации с эффектами как это сделано у советских и немецких инженеров, к тому же шв ниже бр 5 у этих стран почти (или и вовсе) нет
Все просят и мы попросим, а вернут ли перед новым годом пулемёт премиальный МГ-45 верните мы ждём
Спасибо.
С ШВ для США и Японии сложновато. Лазил по форуму, по другим ресурсам, прям вот истинных ШВ тяжело отыскать. Если у вас есть идеи, то делитесь
Как помню японцы купили стг (пару штук)