Операция «Зимняя мастерская»

Ага, я тоже рядом стоял при покупке)

Япония много чего покупала. Но хотя бы один документ надо, чтобы ну хоть какой-то пруф был. Да и потом вопрос уникальности. Сильное смешение оружия у стран, ну это такое себе

3 лайка

Ну тигр вы же добавили японцам

Интересно, а какой документ был по ППШ с глушителем, Хино Комуро и МКБ с магазином на 15?

Тогда хотя бы ппшки дать возможность им использовать. У сша уже есть томик .30 карьин, он очень даже подходит под эту роль

1 лайк

Надо поискать в теме одной может найдётся

Буду признателен

1 лайк

Сделать М2 карабин и его обрез штурмовыми винтовками и перенести их на 4 бр.

А японцам ещё на 5 бр добавить в прокачку трофейный АФ (фотографии есть), потому что Тип 2 в нынешнем виде - мусор.

Нашол такое.(Взято с темы Дать StG-44 Японии - Предложения (Архив) - Enlisted — официальный форум)

2 лайка

Товарищи, где календарь ивента?
Кто-нибудь видел того джентльмена что его делает?

Всё понимаю, надо, но не надо трофеи,тот же ке7 и тем более в прокачку,и япам тож не хочется, самое главное одно и то же не интересно

1 лайк

Я не в Москве живу, да у нас еще и часовой пояс поменяли. Мне теперь каждый раз высчитывать день, часовой пояс и время? Не проще ли просто добавить таймер, который в игре по факту итак есть, просто он не виден игрокам?
Это банальное удобство, которое не затребует больших сил.

1 лайк

Не совсем по теме, но все же спрошу. Планируются ли какие-то изменения по ПП Шпитального 1943?

Точно не ко мне, но в фидбеке я видел этот пункт, это забирали

1 лайк

Ивент на снайперские мосинки всех сортов будет в следующем году?

Подскажите пожалуйста, у японских штурминжей кто в составе отряда? И можно ли менять специализацию бойцов ? На бронебойщика или радиста например

Всем приготовиться к Новому году!)

19 лайков

Это те же самые 6 инженеров, только могущие дополнительно использовать Штурмовые Винтовки.
Менять нельзя.

А вот и ты

Спасибо, добрый джентльмен!)

1 лайк

О, Акела как всегда подогнал годноту) Нанимайся уже официальным художником по ивентам.

2 лайка