Операция «Зимняя мастерская»

Объясни в чем прикол лиханова? Он же боец 1,статы так себе

их 3-4 (братьев) и они все как помню по лору пытаются найти брата

Ну у меня их три, пулеметчик, боец и штурмовик, так себе вояки. У меня есть ещё огнеметчик СССР, у которого 20% к опыту, даже не знаю, опечатка ли, или прикол такой

у них просто есть лор в игре

Они типо ищут брата или что? В чем лор?

Какая игра, такой и лор у игры.

1 лайк

это не ко мне

Ну там есть дед их с прошлого хеллоуина, и три брата Лихановых: Петр, Павел и Илья. Они ищут четвертого. А когда найдут - будут искать пятого. А дед такой:
Прости меня, Петенька, дурака грешного!..

1 лайк

@Marty_Hoffman планируются ли когда-либо еще ивентовые отряды для Германии? Последний был больше года назад, если хеллоуинских чучел можно назвать полноценными отрядами

1 лайк

Нет не из ящиков, а за ЗЗ. Одна из немногих пушек, которые можно было собрать 5 штук перемещая их в компаниях. Например мондрагонов тоже 5 штук.

1 лайк

Ну у меня медики в сталике с ними бегали)
Было весело :grin:
А щас у меня уже 5 будет
И глухой пистолет плюсом
Шикарно
В отряд вервольф пойдет на ура :grin:

Да, с пикалетами ваще спецназ. Ну и он не такой убогий как наган брамид. Пикалеты ситуативны хз, вроде я автомаузеров и артлюгеров накидал, но использую раз в вечность хз. Хотя порой дико спасают.

Да будут скоро офигенные, успокойся.
Сейчас пулики апнули, мг17 даже без сошек почти без отдачи фигарит. В положении лёжа. Я 4 штуки дал типам с мг39. Так патронов больше будет, как если бы патронную сумку бы дал. И перезарядки нет дурацкой на 50 магазина мг39.

Меня не устраивает положняк по отрядам. С сентября того года я получил по 1 убогому отряду всем фракциям тыквоголовых,
Немцам мг39
Япам кэрриер
Советам кэрриер, томпсоны, мотоциклистов, самолет
Амерам лю, менье, десант, огнемет

Будет скоро 1 неплохой отрядик.
Так вон имбовый шушпанзер дали.

Вот так правильно.
И да, это не отряды. Но это жир

1 лайк

То есть дед в ватнике это их дед?

Ну честно говоря, ивент халтура. Без интересная и без идейная. Очевидно что разработчик не делает контента в достаточном количестве и девелоперам приходится изображать разнообразие. По сути у нас две новинки. Это пулемет (надеюсь его доделали, а не как в редакторе два полигона и просвечивающиеся текстуры) и пистолет. Отряды максимально ленивые, выглядят как харчёк в лицо игрокам. Так что увы, для меня новогодний ивент слит.

4 лайка

это мы пропускаем. Глушак сделаю, на отряды плевать мне. Штуринжы - переоценены, а у этих даже жупел типо кирас нету.

3 лайка

Ну наконец-то советам аналог бара дают это всё что а нём нужно отряды чисто чтоб не застряли пул ящика