Операция «Зимняя мастерская»

Он который делает календарь по идее должен быть в игре такой же)

1 лайк

Но его нет. А тут главное, что информация по дням.

1 лайк

С

Каждый день в игру добавляют всё больше оружия.
Кто-нибудь знает как сосчитать его количество в игре?
Мне кажется листик побил рекорд по количеству оружия среди игр.
Бордерландс не считается, так как там есть кастомизация из-за которой можно бесконечно создавать комбинации оружия

Не удивительно.
А для советов?

Screenshot_20250327-143626_Chrome
Ты же это хочешь услышать.

3 лайка

Вы всегда можете посмотреть количество любого вооружения в таблице датамейна. Там же можно посмотреть и его характеристики и ещё много всего интересного. Пользуйтесь.

1 лайк

У советов и так много всего. За один Кэрриэр, который вам выдали, немцам надо 3 отряда дать.

Не удивлюсь, если это так. Давно уже предлагал по аналогии с “1000 единиц боевой техники” запилить слоган про “1000 единиц стрелкового вооружения”. Но маркетинг вмер.

По этому сайту можно попробовать
https://imfdb.org/wiki/Enlisted
Но, по моему, даже тут не совсем всё. Штурмовые винтовки вот найти не могу, например

Пусть дальше вводят стопиццот копий и разных трофеев, так вообще пропадут какие-либо фишки наций, все будут одинаковые и уже будет без разницы за кого играть. Не той дорогой пошли, явно. Всем по офенрору, всем по кэрриэру. Спасибо, что хоть летка и танки отличаются)

1 лайк

У советов онлайна НЕТ, за них постоянно сливаемся. И вы говорите кирасы убрать, Тут если только нерф автохэя поможет

1 лайк

Прямые руки помогут
Авт все же лучше автохея

1 лайк

Да я согласен, что трофеи - зло. Сам факт передачи фракции с прекрасной скотовозкой, ещё более прекрасной - возмутителей и требует ответа в три отряда минимум.

1 лайк

Неужели? Каким же образом?
Да урон выше, но у автохея 30 патронов и отдача как у пистолета пулемёта не оставит нам и шанса

Наоборот он есть и много. Просто там все хлеб.

Мне автохей просто не понравился
Не ищу легких путей)

Причем сладкий
Ну а если серьёзно то для нормальной игры не хватает танка с нормальной скорострельностью пробивающий другую технику того же Бр.
И вы знаете про какой танк я говорю;)
Нет, не ису-122с
И нет, не ису-152, а кое-что покруче!
Нет, не т-44-100!!
НЕТ, НЕ ИС-3!!!
НЕЕЕТ НЕ Т-38!!!
А ой, не в те дебри

Хотя… Фердю и Хори продакшн (продакшн значит что это коммерческий танк?) как-то фиолетово
Ну если не введут снаряды из будущего)))

есть 2 версии
прототип
и серийный (хотя обе бумага)

Вообще не стоило давать Японии 5 Бр а то она превратилась в полностью бумажную хай тек армию из будущего аннигилирующую всех и вся
Вот тем же советам несладко сейчас, наши предки бы нас сейчас за это убили узнав что оказывается японцы сильнее советов!

2 лайка

Играю второй день на 3 БР япов.
Все аннигилирую.
Нужно больше слёз.

2 лайка