Операция «Зимняя мастерская»

Аннигилируй свою совесть

Вообще этот танк слишком какой-то несбалансированный.
Вот зачем ему ТАКАЯ броня во лбу? Что побудило их не просто сделать 120 мм броню, но и расположить её под каким то диким углом? Уже Половина этой толщины не пробивается танками(разумеется сохранив угол наклона, что даёт приведёнку в 180 мм - такую же как на т-44). И 220 мм во лбу это вот зачем? Какого монстра японцы ждали создавая таковую броню? Или думали что чем больше брони тем танк лучше?
Ещё и эта мощнейшая пушка, даже мощнее чем у тигра 2. А когда они поняли что масса 65 тонн не очень годится для тихоокеанскив боёв они чесали головой или было както по?

это не ко мне вопрос а к конструкторам (или делавру может он знает зачем)

Не лучше было бы добавлять для япов Прототип в прокачку?

Я думаю тут то же самое что и с ягдтигром и маусом
Тупо делали ставки на вундервафли

ага

Если бы ему всё сократили в два раза - броню, массу, орудие и размеры - этот танк был бы просто очень добротным практичным танком.

Маэстро) Аннигилируй советов на япах, я буду аннигилировать на немцах :relieved::handshake:

1 лайк

Причём тут совесть?

Я устал от пещерной деревни… Уменьшайте её шанс выпадения

1 лайк

А как насчет поаннигилировать на советах?:slightly_smiling_face:

1 лайк

Ну конечно сквад тиму собрал против полных овощей и вообще тебе повезло!!

Найди тут сквад😄
Да и мне так «везло» весь день. Остальные бои турбопонос, там ничего интересного

Да ты ваще!..
Надеюсь ты тоже рофлишь?

Ничоси :flushed:

Я тоже надеюсь😄

Так они и пытаются. На танках в основном

Пока мы их - “На ножи”

Сегодня открыл Марс пистолет. У нас есть мини пп на 1м ранге(с маленьким магазином),мини карабин м1(с маленькой скорострельностью),есть дробовик.(обрез) Теперь нужно маленький экспериментальный пулемет с сошками в пистолетный слот на 1й бр, для прикола

1 лайк

Ну я даже не знаю, такой выбор… Может мне взять хайд, или хайд?

image

Надеюсь нам дадут еще пулеметов, которые е нельзя будет выдать в прем/ивент отряды штурмовиков…

5 лайков

Мир если б им можно было дать обычные пп.
17671513137112069905729370366113

3 лайка