Обьясните, в чем суть классов???
очень плохой ивент во первых какого прикрутили какую то экономику оружие покупать??? нет во вторых скорость перемещения персонаж не бегает от слова никак, в третьих зачем сделали тесноту с ограничениями в помещении, слишком сильные мобы четыре обоймы с пистолета и не убить, неинтересно тесно душно еще что то покупать фармить гриндить я в такое играл только с графикой покруче еще в далеком 2009 году калофдути был такой же точно режим но там интересно было а тут надуманная сложность чтобы задротам было интересно развлекательного контента 0 ноль вообще нет зато упаранства и как на работу ходу в ивент играй нет уже начинаю жалеть что периодически заношу сюда донаты на бп и паки всякие. наверное на этом будем прощаться с вами. Ивент для избранных. не для всех. тьфу гадость.
Я вот не понимаю, а зачем ограничивать ивент тремя дейликами в день? Может, я дальше хочу играть, фармить, я уже зафармил, и что, найс ивент. Короче, опять под пиво подстроились, хотя этот ивент долгий, можно было не ограничивать тремя дейликами, а фармить бесконечно, но нет, надо растянуть, чтобы потошнить, чтобы «все успели ыы». Вы скоро талоны на бои обычные введёте, я не удивлюсь, когда разраб захотел, тогда и играешь и фармишь.
AVT-40 20
Это русишн? Почему латинскими буквами?
Дали бесплатно уже хорошо
Рад за американцев, + пп на 1бр. Хорошо бы ещё что то США, Японии, СССР дать. Ось лесом.
Ивент - дно, жижа, слякоть. Спасибо
да самый главный момент то прошлогодний ивент он шуточный был ненапряженная развлекательная атмосфе с оригинальной озвучкой очень смешными противниками и боссы и мир открытый был одно удовольствие эстетическое и визуальная с фиерией юмора и комичности… тут же на серьезных щах потеть приходится и начерта оно нужно? это уже не игра и не развлечение а работа какаято на серьезных щах хочется играть в обычном режиме. и то что сам ивент не оригинален а тупо скопипастили с тысяч других игр ну это уже дурной тон и не уважение со стороны разработчиков. просто гаднули в душу и еще и денег хотите. не заслужили. скучно грустно и мерзотно вот она вся характеристика этого ивента…
ивент кал говна
вы серьёзно думаете что мне интересно 20 дней упарываться за шкурки для стволов из прокачки?
и главное про тех типов с фиолетовыми бластерами - научите их получать урон
вот это надо, это полезно
естественно недоволен - душнятина ради рескинов пушек из прокачки в принципе не может быть интересной
В данный момент, эта ошибка матчинга уже должна быть исправлена.
Да не-не, не надо исправлять! ![]()
И зачем? Эта ошибка в реалиях сложности и душности ивента прям напрашивается как фича.
нинада исправлять
Очень душный ивент из-за отсутствия патронов. Дошли до 30 волны и сдохли от спама “боссами”, которых не отличить от обычных стрелков издалека. Дали бы им что ли свечение какое то. Я не успел выхватить мг42, который берег до последнего, чтобы хотя бы как то их расстрелять. Думал, что это стрелки и получил ваншот.
Зачем нужны классы, если толку нет? Инженер не может строить ящики, медик не может лечить
не играй
Апять немтсам ![]()
![]()
![]()
она такая же как в прокачке, только скин другой)))
ахахаххаахха