и правильно понимаю что пушки тупо рескин из прокачки, без каких либо улучшений? даже БК сверху не накинут? или может отдача чуть мягче или перезарядка быстрей?
я к тому что даже у одинаковых уникальных солдат есть фишка + бонус к опыту.
а у этих пушек что?
На стеллаже с ним.
Я играю исключительно за ось. И бои за амеров мне в статке ну как бы не нужны. Не в проценте побед или КД дело. А киберкотлета я или нет думой
@JestersTM
ГОЙДАА НАКОНЕЦ! ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Спойлер
Теперь заберу Беретту и буду фанится под Гарри поппера
Ивент придумали необычный, бесплатно дают скинчики на оружие и одно уникальное:
ось - 1 скин
сша - 1 скин, 1 уникальное
япония - 1 скин
ссср - 2 скина
Всем что то дали, всем. А вы всё недовольны, ивент похож на Breaking Dead который был ранее и многим зашёл, нужно время, чтобы распробовать хорошо ивент, но мне уже нравится, нужно компашку собрать и можно рубиться, на первый взгляд вроде всё норм, спасибо
по мне так слишком сложным показалось, не?
нам нужны ещё игроки кто с нами?
Геймплейно мне в прошлом году больше понравился. Несколько карт и разных ситуаций, разные боссы.
А где патроны то брать?
нигде
Рожать ![]()
![]()
![]()
Почему нельзя было добавить ящики с боеприпасами? Или рандомный ящик с оружием из первого зомби ивента? Честно говоря ивент выглядит не очень. Да награды вкусные, но 6000 очков на два этапа БП это слишком. И так целый месяц. Искренне сочувствую тем кто будет его фармить.
Чёт дичь какая то получается. Хоть бы давали возможность покупать их. И я не понял в чем приколы классов. Молотка у инжа я не нашел
Мне не понравился, 3-4 раза играли компанией и всё, показался ерундой.
Я так, к слову. Я пока ивент не трогал если честно. Ток домой припёрся ![]()
А мне наоборот. К тому же классы были уникальные, инж мог постройки делать, медик скинуть коробку с аптечками, дед с двух рук шмалять, а японец был с базукой. А тут все абсолютно одинаковые.
забалансили как всегда тут просят, а сколько всего уровней, пока дальше 13 не получилось
Точно точно вот его не хватает, чтобы был такой же рандом в нём: нужен автомат, а выпала аптечка)))
сколько времени нужно потратить, чтобы выполнить дейлик?
Зависит от команды. Если будете каждый раз доходить до конца, то максимум час.
Так всем дали бесполезные рескины, одним амерам что-то уникальное в виде новой пушки и отряда (но всё тоже слабое).
Если б всем раздали по какому-нибудь прикольному БП-шному стволу - реакция была бы иной.