Операция «Врата судьбы»

Движок допиливают это хорошо, идут в ногу с мировыми студиями, молодцы. По твоей логике - 8 битная денди (для всех) и 16 битная сега (1,5 землекопа), ну бред же

Может они тогда и игру в такой же порядок приведут? А уже потом займутся функциями что могут оценить минимум людей.

А тут речь не про приставки а про функции. В игре есть баги которым годы уже зато мы лучики сделали. Пир во время чумы.

Исправление багов - это интересы определённых игроков. Сделать лучи - это глобальные интересы разработчиков. Очевидно, интересы не пересекаются. Гайджины вот игру запилили новую (Главная страница - Active Matter - Хардкорный тактический шутер в мире расколотой мультивселенной)
Вот куда сейчас тратят силы, новые механики и актуальная картинка с запасом на будущее - дорого стоит. Предпочтения не на нашей стороне, открой глаза. Но про нашу игру не забывают это уже хорошо. Тут всё просто, нравится играй, нет не играй.

Нет баги могут коснуться каждого. А лучики нет.

Гайдзины игры пилят на постоянной основе не доводя до нормального состояния их все. И это не повод оправдывать ужасное техническое состояние.

Пасиба Колумб. На фидбек они тоже смотрят.

Ввод бесполезных вещей это не нормальный контент. Вон стар конфликт тоже контент получает донат постоянно новый пилят и даже 12к за него просят уверен те 200 человек в стиме скупают все это за обе щеки.

Нравится играть не нравится то что с игрой происходит. Форум для того и создан чтобы выразить мнение.

1 лайк

выразил, тебя услышали, ступай))

Оправдал лень разраба молодца. Подлизнул раз и дальше будешь.

Сказал как вижу это я, а выводы ты делай сам, кто уж у кого там лижет))) видимо опыт у тебя в этом имеется, ладно не моё дело

Молодец тебя послушать можешь гулять.

Стрелки то как метаем

1 лайк

Да я даже скальпель ещё не достал а у тебя уже под кожей что то. Ужас.

Германия это ось но ось это не только германия это база это знать надо.

Тебя задевает слово Германия?

А что тебя так это интересует? Есть какой то интерес к такого рода развлечениям? Прости это не ко мне.

Начни сначала с себя а потом жалей других. @FieldCommandr его твои лайки угнетают)

1 лайк

Ага, заметил, поржал.
Но знаешь, я все равно буду ставить лайки там, где мне понравился пост.
Детсадовский прогон про угнетённых бедолаг как то не зацепил.

Ток вот Сталин во время Войны отказался от сотрудничества с красным крестом.

Это что, рофл такой от разработчиков? Подряд несколько раз позывной за победы в ивенте, уже и не смешно даже) Ну серьезно, можно хотя бы серебром это недоразумение заменить, нет?

1 лайк

Так это и есть замена серебра.
На :poop:.
Это политика компании, вытаскивать серебро из игроков, в надежде на покупку этого серебра за реал.
Поэтому и ящики за серебро с каждым патчем всё хуже и хуже. Кроме бесполезных заявок они набиваются ещё и бесполезным оружием, бесполезными шкурками на оружие и технику и т.п.
Но ты поддерживаешь это покупая ивентпасс, так к чему жалобы?

1 лайк

господя, за труды мои спасибо, консольщик вылетел на 5-7 волне, пошли втроем и закрыли, сила рандома

9 лайков

Да много у кого так, там же шанс очень маленький. Но мне в этом ивенте фартануло, очень рад

7 лайков

ивент опять отвалился?

Работает, 3 часа назад играли

У - успех.

4 лайка

это же 2 пулемётчик, не 3, был бы 3 это вот действительно был бы У-успех, а так это просто хорошо, но это всяко лучше заявок на изменение позывного :smiley:

Я на вторых пулеметчиках играю. Накидываю скорости прицеливания + встроенный перк.
А с РПК - вообще на первых, у них скорость бега.