Играют вроде
Ну да. Средний онлайн в стиме за год в 2 раза упал. С 3к, до 1.5к.
Мне и 5теро по голове настучат, а тут 1500! Онлайн огого ![]()
Завтра Италия, Британия, система кланов и новые карты.
Последнее обновление было 23 сентября. В нём мы получили в прокачку ружьё, Томпсон, два бесполезных танка и бесполезный самолёт.
Новостей о том, что будет дальше - нет. Планов или нет вообще или нам их не озвучивают. Общения с комьюнити и нормальной реакции на предложения нет. Даже с новостями о ДР игры и скидках затянули до последнего дня (я как дурак хочу верить, что хотя бы это оттягивание новости было не зря). Ничего хоть сколько-то глобального в игре не происходит вообще. А как известно стабильность имеет свойство переходить в застой, а застой - в загнивание.
Сорян, но уже поздно на негативные и депрессивные настроения реагировать вот такими пикчами
Ирония и сарказм это, конечно, крайне весело и здорово, но не когда у тебя форум в непонятках сидит и думает, пора ли хоронить проект, а Реддит без всяких сомнений уже хоронит.
Вопще то мы есчо получили лусики для людей с ртэкс 5090.
Читать супер занудным голосом с разлетом сюны на киллометр.
это чисто допил движка Dagor Engine для новых игр, а мы просто получили лучи бонусом
от тебя, да и от всех на форуме, судьба проекта вообще не решается. Мнения и выводы людей, я думаю, верхушке особо не интересны, как они решат так и будет. Дак зачем тогда весь этот пустой звон, решать не нам, лодку раскачивать нет смысла. Я лично без негатива, играю в своё удовольствие, крутой проект, разработчикам спасибо, да есть косяки, а где их нет.
Вчера уболтал приятелей вернуться в игрулю на зомбези. Пару раз откисли на 20+ волнах.
Сегодня выпал удачный маршрут с крышей. Задушнили.
Штош. Все еще не уверен, что эта духота стоит 500 рублей.
Ну каждый по своему определяет ценность)
Ну можно было их тогда ввести и без крупной обновы(хотя какая она крупная?) И допилить коонтент всем а не выпускать мусорную обнову.
Если не лезть на рожон, ивент проходится весело и легко, практически на изи. И без всяких выходов на крышу.
Отличнейший ивент. Хорошие призы за умеренную цену.
Но стонут и стонут.
Трассировка лучей для онлайн проекта так то дофига делов. За красивой картинкой и скоростью оптимизации прорисовки движка скрыто очень много труда так то. Обнова по техничке крупная.
Функция для полтора земликопа. Для остальных игроков не особенно крупная.
Диман советов предал стал амером.
Он красный крест, он интернационален.
Медик с оружием не красный крест.