Первая победа в ивенте и… бустер на 50…
Что я ожидал то? Ну хоть патчет открыл можно не заходить в ивент дальше.
Только что зашел, ожидание соло-боя - 10 секунд.

Пожалуй, хватит с меня на сегодня этого дерьма
Я половиу БП уже просто выкупил, ибо сидеть часами гонять в это нет ни желания особого, и тем более времени. Это каждый день еще надо, режим для каких-то ярых фанатов зомбаков или вообще хз для фанатов чего, потому что он тяп-ляп сделан.
Один этап также стоит, как и обычный БП - 45 золота? Получается если всё выкупать: 900 + 45 х 28 этапов = 2160 ? Стоит оно того? Эти огнемётчики только с самозарядками могут бегать?
у нас было подобное вроде 1.44, мы всё время на грани были, бегали по всей карте, 2 ливнули, мы в 2 остались, кое как выиграли, аж шея заболела после такой игры))))
Соглашусь муторно это всё, но для разнообразия можно поиграть, в основу уже бывает не тянет играть, когда 3-5 раз подряд в команде валенки, снайперы, танкисты, пилоты, спавнов ноль, а у врага 3 рожалки 5 спавнов… сделайте уже фильтрацию игроков по игровым часам, устал уже от этих баранов, которые бегут прямо на убой.
Хех, хоть бы сообщили, что пофиксили карту ивента за 3 дня до конца события ![]()
Куда делись Patchett Mk I, за которые я заплатил? Куда они исчезли? Событие к концу подходит - решили прокинуть игроков на деньги?
Удивляюсь твоей стойкости - только половину. Я лично и первый этап закрыть не смог - такая тягомотина.
Я только последний этап отряда сделал с катки, просто попался сетап адекватных и дошли до победы. После этого я уже окончательно решил: хватит с меня этого дурдома) Чисто ради призов там был. Сразу то 45 голды стоил один этап, потом почему-то стало по 75, кусаче.
Спасибо, за награду изменения позывного не надо мне этого)
зачем ты вводишь человека в заблуждение!? то что он выподет у него это 2-3%
1%. Да еще умножить на те полтора процента, с какой вероятностью выпадет конкретный отряд из списка
даже и так
блин даже не дал поумничить
![]()
Выиграл бой, но не получил ящик потому что ивент закончился на одну-две минуты раньше.
Подскажите, заслуженную премию “лох недели” где выдают?
Держи

верните зомби ивент!
В моды иди)))))
моды кастомки