Операция «Врата судьбы»

Можно цену части пуликов снизить (Мадсен до 5к минимум а то бк всепго 150 у других 220-225 а то и 240)
Брен почеу 8к стоит он не лучше чем другие за 7к?

Ты уж определись.
То есть если ивентовый отряд попадает в ящики - это скам донатеров, а если ивентовый отряд - просто калька према, это не скам по твоему? Да тут тройной скам, скамом намазанный.

1 лайк

Ага, в ВК постоянно в последнее время - “комментарии к заметке ОТКЛЮЧЕНЫ”.
Собираем же.

2 лайка

Ок. Переслал на рассмотрение.

2 лайка

А и почему у Мадсена так мало бк ? (у других 200+)

И слава богу!

1 лайк

Стрелок с РМН-50а по пол магазина держит в голову(сейчас)

Ошибка, поправили. Как выяснилось, в двух постах за более чем два месяца были отключены

3 лайка

ну вот вышел патч что и требовалось доказать кк вас всех ненавидит разработчик, как была неиграбельная помоина так и осталось…

Что стоит улучшить?

Уровни сложности прикрутить. Если одни рандомы, то нулевой, двое в пати - первый, трое в пати - второй, фулл пати - хардкор. Ну и количество ящиков за победу пропорционально накидать.

3 лайка

image
На АВТ
Из интересного она сделала в 1945
image
image

А вот если я сначала продушню все бесплатные этапы ивента, а потом куплю элитный боевой пропуск, мне зачтутся платные этапы до последних двух, как выполненные или придется душнить до талого?

Здесь же механика, как у обычных БП. Если прошел платный этап и купил, то получишь.

1 лайк

Я никогда этим не пользовался поэтому и спросил.

Прошел “мимо” по бесплатным этапам, потом купил и пройденные “мимо” этапы зачтутся, как пройденные и призы дадут?
Я уточняю, что бы наверняка все сделать.

уже писал многа букав выше там

вот и про уровни сложности там тоже было.

Я уточню, конечно, но если @RanDagon или @Marty_Hoffman ответят раньше, верь им с:

1 лайк

От блин, чет не подумал. Сейчас лавочку прикроют и я крайним окажусь.

2 лайка

Конечно, также как и в обычном боевом пропуске. Все награды элитного пропуска придут на аккаунт

2 лайка