Отставить линчевание OSTORDa! Всё как и в обычном БП: если ты не покупаешь БП, то платные этапы всё равно нужно проходить, но без наград, а если покупаешь (даже после их прохождения), то получаешь все награды, которые уже прошел.
Вооот. Этой механики я и не знал. Схитрить не получится. В прочем, на что я рассчитывал…
Я скажу по секрету, 99% играют в эти ивенты только в режиме “отмучаться и получить награду”, ибо вы пытаетесь сделать отдельную игру или ее мод. Только прикол в том, что игроки то здесь хотят играть в enlisted, а не тетрис-онлайн или еще какую-то муть, которую вы навязываете. Сделали бы лучше личные боевые задачи или квесты какие-нибудь, которые можно было бы выполнять в НОРМАЛЬНОМ режиме игры.
Это про какие-то определенные ивенты или вообще про все, которые проходятся в отдельном режиме, а не в режиме Отряды? Спрашиваю, потому что первый зомби-ивент, например, положил начало огромному количеству модов от игроков, которые и до сих пор иногда играются в Пользовательских матчах.
Ну и мы ни в коем случае не отказываемся от ивентов в режиме Отряды, такие тоже проводим)
За себя скажу - да. Мне ни один ивент в отдельном режиме не зашёл. Даже первые зомби быстро надоели спустя несколько матчей.
Уже вторая
выпало 1к серы
и всего лишь 4к очков, могли бы еще хоть пару косарей за почти час катки, 1 бр япония на болтовках, 7к серы
что?
Я не понял смысла (я бывает бываю в ступоре)
я имею ввиду что всего 4к очков в зачет пойдет, за победу могли бы дать еще пару-тройку тысяч или закрыть дейлик полностью
Теперь понял
Я задания ещё днём закрыл до момента появления ящиков с одним челом
Щяс вечером ещё 3 чела играю и вот момент пошли делать ящики
Три катки 3 победу
5к серы ещё
Подскажите во сколько по мск обновляются задания по ивенту?
В 10:00 по Мск
Ящики с патронами подвезут на уровни к 10:00 мск ? ![]()
Упростили говорят ![]()
Теперь до 13й волны с рандомами не дойти.
Это просто пытка.
Что бы у вас всю жизнь зубная паста с щетки в раковину падала.
Бабка уже гайд выдвинул, как проходить уровни с рандомами, вообще рекомендую к просмотру))
Ссылку можно?)
Я там тоже застревал, только на крыше, по бочкам взобравшись