Операция «Врата судьбы»

Топ всех игроков листка по винрейту. Одновременно сделав так, чтобы дезертирство засчитывалось как поражение. Это стимулировало бы многих активно играть, чтобы вырваться в топ, причём играть на победу.

Я прекрасно понимаю, как будет выглядеть если игроки за ось будут собирать пати на штурм Москвы, условной.

Я никого не обвиняю в сочувствии к ним. Страны как страны, они проиграли - это их ошибка, не более.

Стаки займут.

2 лайка

Кажется, я видел такие темы и многие были против. Может сейчас всё изменилось, теперь с опросом-то легче будет узнать?

Я не думаю, что в нынешнем положении листка уиестно учитывать мнения пивных ливеров. Но намёк понял, тему создам.

2 лайка

Привет!
Добавили сундуки за победы в новом обновлении.

4 лайка

Я против того, чтобы мои поражения не засчитывались как победы.

Нет, это так не работает. Большинству неинтересны кланвары, тем более общий рейтинг игроков. Они не станут ради них играть. А глобальная карта с победой отдельной фракции это вообще странная тема. Лучше сделать что-то вроде хода войны или операций из бф 1.

Наконец-то кто-то внятно объяснил, что значит “Починить поражения:upside_down_face:

1 лайк

я только за

1 лайк

ну так в современной повестке тогда это у них происходит, меня перманентно забанили за такие аналогии в стиме, в соц сетях и тут на форуме периодически банят. так что коричневая чума в их умах там бродит будь осторожнее они пока, что еще вне действия ук рф.

вау
А как пройти?
Точнее как убить челов которые РМН-50п стреляют?

Если хочешь легко, то просишься в пати к Бабке и там тебя научат =)

4 лайка

Я не могу понять, что подразумевается под коричневой чумой и не уверен что дебаты в духе “первые концентрационные лагеря и сегрегация изобретены демократическими странами” тут разрешены. Посему, предлагаю не развивать данную тему.

А если серьезно:

• Рекомендую занимать точки появления зомби и уничтожать их выстрелами в голову по мере их приближения.
  • Если каждый будет занимать свою линию (где могут появляться зомби), уровни будут довольно лёгкими для прохождения стаком
  • Лично я хорошо экономлю боеприпасы на слабых волнах. Я использую пистолет, который дёшево пополнять, и оружие ближнего боя. Более мощное оружие использую на волнах со взрывающимися зомби. Там главное в один угол не забиваться и иметь маршрут для отхода до предыдущих дверей.
  • Если есть аптечки самопомощи, то юзается только одна тем членом пати, кто дальше от зомби и можно водить хоровод по кругу, отстреливая или откидывая под ноги гранаты.
1 лайк

А где слабые места у челов с РМН-50п и самураев?

Спасибо
Я часто проиграл иза мини босов

Я стреляю в голову. Главное это не стоять в открытую и доджить их за колоннами.
С самураями только держать дистанцию поможет.
Некоторых боссов немного понерфили по хп в патче.

2 лайка

понятно

Не надо было. Они и так не держат пол-обоймы в голову.