Операция «Врата судьбы»

с рандомами дошел до 13, с форумчанином вроде до 15, кто там говорил раза 2 сходить чтобы закрыть, мне понадобилось раз 10 сходить, первый раз, не понимаешь что делать, ни видео с прошлых ивентов, ни правил никаких все на опыте с других игр, очень утомительный рогалик, серебра хотя бы давали, скины оружия в награде кто их будет разглядывать, технику хоть видно в бою, а надписи на оружие “за ВДВ” кринж, как вы до такого дошли…
добавлю - дробовик должен на 10м шотать толпу, а он еле одного убивает, в основном белые маркеры с почти любого оружия дальше 10м

Я напомню, что событие посвящено Хелловину, американской версии праздника Мабон (перепутал) Самайн. В этой связи - кого выдавать предлагаешь?
Советские отряды (на Тыквенный Спас)?
Японские (на праздник Созерцания Луны)?
Немецкие (на Кирмес?)

Разве, не кельтксий Самайн предтеча Хэллоуина? :thinking:

Конечно Самайн, Мабон несколько раньше.

в 10-00 обновились задания как и в обычном БП

Еще небольшой гайдик
Немец быстро бегает и быстрая скорость атаки
Японец с увиличенной живучестью
Совет с меньшей отдачей и разбросом
Миликанец быстрее лечит
Bye!
Не лопните от бессильной злобы👹
ПыСы все эти бонусы с комариный огурчик разницы, поэтому можно и не заметить😅

3 лайка

Очень унылый ивент. Что делать непонятно и описания внятного нет, зомбарей убиваю, заполнение шкалы 0 сыграл несколько каток все равно 0. По аптечкам не понятно сколько в запасе где платные, где бесплатные. Только что участвовал в ивенте в комаде из 2х человек заместо 4х, естественно зомби лезли как на 4х. Как в это можно играть с рандомами и без голоса целый месяц яхз.
А теперь внимание вопрос! Как вернуть потраченные 900 голды на бп за это недоразумение?

2 лайка

Мне понравилось

1. Зомби ивент.
  2. За 900 голды щедрые награды и очень крутые огнеметчики. В целом пускай и рескин, но скин хороших, нужных пушек.

Мне не понравилось

1. Формат имеет недостатки: нет патронного ящика.
  2. Рескины пушек будут в ящиках ветерана, это скам донатеров и понижение шанса выбить уникальное оружие.
  3. Донат Огнеметчики будут в ящиках ветерана.
  4. Нет турнирной таблицы для соревновательности активного комьюнити.
  5. Мне показалось странным что за те же 900 голды в ивенте “маркет гарден” и “италия англия” игроки получили голову петуха и корону опущенного. Тоесть награда в этом ивенте богаче, что странно. Получается очередной скам.
3 лайка

Ивент и ивент.
Из плюсов-это не ребящие глаза пушки с вареньем в награде
Нужно дойти только до 7 го уровня (пп союзников,а это не так сложно)
Из минусов:у ПП союзников можно было статы докрутить до 3 бр,она поздняя.

проблема не в игроках! проблема в игре слишком задрали планку.

бесполезная информация.

Ну хз, в целом, если разобраться в механиках, то эвент не очень сложный. Но слишком уже нужна слаженная команда и лучше играть в 3 человека, на 4х пушек не хватает

Белые звёзды на советских танках не редкость…
image
…но вот с размером да, перебор. С ходу такие огромные звёзды только на трофейных Пантерах вспоминаю, но там очевидно, почему они такие здоровые.

Даже советский скин в этом полностью американском ивента оказывается полуамериканским лол. А всё потому, что на 9 мая надо было больше бугуртить и на отвратную награду для СССР и на имболёт ХА-38, но мы схавали (кто-то ещё и зубоскалил “ыхыхы немцы ноют, самолётик в балансе))))”), так что теперь хаваем с лопаты весь год контент только для янки

2 лайка

На трофейных SdKfz251 тоже здоровые

изображение

2 лайка

Ну про Пантеры уже сказали, там как раз имели такие большие звёзды. В принципе ничего не мешало нанести такие же на любой танк. Ну и известные КВшки тоже имели довольно большие звёзды, чуть поменьше, но не сильно:

Ну прям такая может и не существовала, хотя как знать. Но в целом что-то подобное есть:

Имхо от “Змей Горыныча” до “Чудища” недалеко.

Для псевдоисторического камуфляжа, мне кажется, вполне нормально.

1 лайк

все стоят 900

тут скорее просто накипело
Ласт отряд не амерам давали летом и то 1 а до этого только год назад

Тогда поддерживаю. Нельзя кого-то обделять.

1 лайк

Нормальная информация. Если ей пользоваться, можно экономить очки и боеприпасы, оставляя их на что-то более серьезное, что облегчает прохождение.
Если ползти немцем вверх по лестнице спиной, можно одной дубинкой наколотить целую кучу зомбированных без вреда для себя. Ползти нужно затем, чтобы урона в секунду может не хватать для большого количества потока, а с каждым перемещением они “тупят” но доли секунды, что выигрывает время и можно убить их больше

1 лайк

Вывод - нельзя давать награду богаче?

До первого зеленого ползуна)

2 лайка