Операция «Врата судьбы»

Передавай фидбек о том, что игрокам не понравилось в ивенте, а не шутки шути.

2 лайка

На прошлый хэллоуин давали отряды всем (да плохие но всем)

Я такой фидбек записываю еще до начала самого ивента, тут ничего не меняется, недовольные будут всегда. :upside_down_face: :melting_face:

1 лайк

Так сложно передать добавление патронного ящика?

Вообще не сложно. Оч много чего уже передали, но “ивент и награды не нравятся, проходим мимо” записываю заранее)

1 лайк

Так может дело не в игроках, а в полной некомпетентности нынешнего создателя ивентов, у которого один хуже другого получается?

11 лайков

не нужно передергивать.
нужно стремиться к тому, чтобы недовольных было меньше, чем в прошлые разы. учитывать ошибки.
а не вот это вот все.
ой, куда игорька не целуй - везде …опа.
или
мы не будем напрягаться и что-т оменять к лучшему, потомушто все равно будут недовольные.

2 лайка

Ивент-то неплохой, отчего за его прохождение ничего нет? Тут весь плачь ярославны от того, что им не пройти за заветные двери, а у меня вопрос, зачем их вообще проходить, если это никак не награждается?

1 лайк

Такой фидбек тоже передан и полностью согласны, что победа над простыми жителями Zombieland`а, зашедшими не в тот портал, должна вознаграждаться.

1 лайк

Ну я откровенно честно говорю и серьезно: два ивента подряд идёт где за 900 голды нет особых наград. А тут за 900 голды прям реально жирно, хорошо насыпает: хайд, беретта, авт - это крутые и актуальные пушки. Ивент огнеметчики - очень крутой отряд которому можно дать т20.
Когда начинаешь сопоставлять и сравнивать происходит диссонанс.
А так хотелось бы всегда призов пожирнее кто уж спорит :smile:

1 лайк

Наверное, я могу попытаться объяснить. Прошлые ивенты были достаточно короткими и потому выдавать за них много наград не разрешила Жаба. Этот ивент гораздо длиннее, поэтому и награды соответствующие + ваш фидбек и т.д. Стараемся равномерно распределять награды по времени/ивентам/сложности и т.д.

1 лайк

Ивент я пока одну сессию отгонял. Пока нравится. Но мне очень понравился режим зомби, еще в том году просил продления и играл с друзьями после окончания ивента модовые карты.
Конкретно по улучшению ивента мне кажется было бы не плохо добавить ящик с патронами и турнирную таблицу.
Ну и ещё даже я не сразу впер что мне надо делать, мне объяснял ВилдСнег. Что уж говорить об обычных бедолагах, которые даже тут писали, что купили зомби бп, но не поняли как дверь открыть :rofl:

4 лайка

Этот ваш фидбек я запишу… :memo:

4 лайка

Ты на рофле? Это просто рескины. Для понимания, из всех ивентов я купил БП только в одном - прошлом первоапрельском, потому что там действительно завезли интересные награды: МАСы (хоть по итогу они оказались неиграбельны), дубинки, томагавки. А тут буквально 0 нового контента.

Без комментариев. Просто представь, если бы разрабы в какой-нибудь недавней обнове апнули огнемёты, и вот сейчас выкатили этот ивент, да ещё вернули бы в продажу премы итальянских и британских огнемётчиков из Туниса. Всё это с руками б оторвали, в ивенте появился бы смысл. Но нет, нам в очередной раз принесли покушать.

6 лайков

Ну а сколько можно выгораживать человека, который ВООБЩЕ не учится на своих ошибках и не слушает комьюнити?

1 лайк

Главный пункт.

Пропускаю это событие.

3 лайка

Идея с рескинами не так плоха потому что это все же хорошее оружие, которому найдется применение, особенно для тех кто еще не прокачался.
Ивент огнеметчики, если сравнивать с другими ивент отрядами ОЧЕНЬ хороший, как минимум потому что ему можно дать т20 и это уже будет лучше хорна, мг39 и других аналогичных прем ивент отрядов.

Да не, этот ивент жирнее: масы - говно, патчеты замечательные. В сумме всех ивентовых пушек мы получаем 24 штуки. Пускай рескины но это хорошие нужные пушки. Лучший ивент отряд, даже с занерфленными огнеметами это лучше граников фг))
Ну тип никто не спорит что это так себе, я с тобой согласен, я этого не заметил

Зачем мне рескины? Все эти пушки в необходимых количествах у меня давно закуплены. Ладно бы это была не основная награда. Или награда за мини-ивент на 6 дней. Но тут, блин, рескины именно что основная награда за почти месяц жёсткого и душного гринда.
Огнемётчики гораздо хуже того же упомянутого отряда с МГ-39, потому что я могу поставить его в сетап на 4 бр и неплохо отыгрывать. А эти огнемётчики со срамозарядками мне на 4 бр нафиг не нужны в нынешнем занерфленном состоянии. Ну а на 5 бр балом правят уже 9х3, там сей отряд тоже бесполезен.

5 лайков

Идея с рескинами плоха, потому что пушки с прокачки попадают в пул ящиков лудомана и мешаются с действительно уникальными пушками из БП, понижая и без того призрачные шансы выбить что то интересное и уникальное.
Если бы эти пушки не попадали в ящик - другое дело.

2 лайка

Что отличает этот ДНО-ивент от ТОЧНО такого же, но зачётного? Правильно - всего лишь наличие на карте ЯЩИКОВ С ПАТРОНАМИ…
А тут и цены явно завышены и пушки нарасхват … ну а дубинка хороша, но, как подмечено, до первого ползающего зелёного или неубиваемого самурая…

4 лайка