Операция «Врата судьбы»

ну я пошел передай разрабам привет путь и дальше пилять такой понос кк этот ивент для тебя и еще трех человек) которым нормально. мне лично нет.

6 лайков

На 30ый готовь пулемет сразу, в идеале МГ, с полным БК.

Всех зомбаков шотит в голову, кроме элитных

Ну тут да, с патронами и заработком на них и орудия плоховато, сам ивент сложнейший из всех, но есть пару мест где можно так скзать схитрить. Но мне лично та беготня вообще не зашла, та и награды там были хуже. Тут еще вспомнилась колда зомби там где рихтхофен.

2 лайка

Ну я с рандомами открыл 5 дверей… Хотя 5 дверь мы фактически открыли засчет косяка в ИИ, и то при этом это возможно только на определенной двери… Так что 4 можно сказать это максимум, что с рандомами получилось открыть.

1 лайк

меня вот тут один оратор натолкнул на очень интересное рассуждение, вот метафорически если рассмотреть есть ивент представим его как дорога, по которой идет куча народа до финиша цель пройти его, у некоторых получается всё нормально, но сколько я не зайду дальше первой двери пачка не уходит потому что тяжело, да не спорю единицам хорошо, но большинству как бы вот так упарывать нет возможности чисто не от компьютера зависит… и вот ситуация этот оратор что натолкнул меня на эти рассуждения налегке пробегает по этой дороге, но мне и други то тяжело, я например больше не зайду туда потому что понимаю что бесполезняк и тратить время и силы не буду больше, я написал свое мнение так вот, что получается этот персонаж увидел такого как я и набегу отшвырнул его, он то получил свой контент увидел там что задумывал разработчик, а я нет и мало того он еще вернулся и начал мне высказывать, что я не такой и не соответствую высоким требованием игры, по сути начал пинать ногами человека у которого не получается это образно фигурально. и таких как очень много судя по тем игрокам которых ставит в пачку их вообще подавляющее большинство. и вместо того чтобы включить голову, вспомнить воспитание и предложить как сделать лучше чтобы было хорошо всем, этот оратор начинает конфликтную ситуацию уже межличностную хотя речь то не про него а про то что накосячил разработчик ну если задираете планку и отсеиваете игроков то будьте готовы к тому что у вас будет играть только пару вот таких шустрил которым нормально, а такие как я пойдут в те же танки или вообще пойду в террарию на пони кататься. а разработчику наверное стоило призадуматься и сделать уровни сложность для охвата более широкой аудитории, как пример даже уж насколько говномиртанки ненавидят свое комьюнити но там в последнем ивенте разлом есть уровни сложности с первого по пятый и пожалуйста катай где тебе комфортно та же карта те же условия и задачи, только противник легче и всё ок и даже я их немного зауважал за это. тут у вас ситуация аналогичная только наоборот, поэтому кроме спектра негатива ничего нет и вы еще пытаетесь мне втюхать в ивенте какой то платный контент вы явно не в себе в таком случае. можно же было как то учесть возможности аудитории? не все же такие крутые киберкотлеты с реакциями и вагоном времени. И еще это не наш праздник и мне он непонятен и чужд. по времени затянули, по сложности офигеть сложно, по наполненности контента тупой копипаст я такое еще наигрался в 2009 году только графика тогда покруче была, не дотягивает современный листик до древних технологий. как итог я ничего покупать в ивенте не буду, крайне пересмотрю свою мотивацию заноса доната в игру в целом, что я делал раньше периодически. игры должны радовать развлекать и приносить удовольствие чего в этом ивенте нет. душный коридорный с тупыми болванами ботами на серьезных щах дешевка поделка на коленке. надеюсь моя точка зрения будет понятна.

До 30й дошел с рандомами.
Весело в принципе.
Проблема в том, что с рандомами так практически никогда не попадешь.

1 лайк

Да видел я ваше везение с рандомом. На дне Д. Мне хлеба и 4 консольери в тиму на 1БР, вам пару задротов и второй БР в обороне. :wink:

Первые суждения - первичны. Остается верить, что игорьки на неделе разудплят что-к-чему и попытки не будут заканчиваться у второй двери по кд.

1 лайк

Огромная белая заезда, надпись “чудище”, сомневаюсь что такая существовала в реальности.

Советские звёзды на танках раза в 3-4 меньше, чем эта звезда. Большие звёзды как раз рисуют американцы:

svoichujoi3

Так что это КВ-1 с американской звездой.

Этот скин один из самых худших советских скинов в игре.

1 лайк

Лол
Художественный вымысел
Совпадение случайны
Ну харе
Ввели и ввели
Ну че бухтеть)

1 лайк

а сколько уровнейзомбипаса можно за 1 день пройти?

2 уровня
Первые два дают 3000 в сумме
Второй 3000 чисто

Ну вот и считаем… Уровней 26… За 13 дней можно закрыть
Неделя в запасе

а сколько всего уровней? 28?

26

Бесплатный кончается на 24

О советский
Пошли ивент :grin:

1 лайк

а во сколько задания обновляются? В 4?

Я надеюсь в 10)))
Типо обычный бп в 10
И тут по сути должен
Но если в 16 то грустно

1 лайк

Я купил все же этот зомби батл пас.
Если сравнивать с ивентом “маркет гарден” и “италия-англия”, которые около 700 голды стоили. Тут за 900голды ты получаешь пускай и рескины, но актуальные и хорошие пушки, серебро. Но самое главное ивентовых огнеметчиков, довольно неплохих.
Единственное не знаю, он будет выпадать в ящиках ветерана?

3 лайка

Этот огнеметных отряд будет в ящиках ветерана. Это вопрос принципиальный, иначе опять скам донатеров и покупка рескинов.

1 лайк