Операция «Врата судьбы»

и вот гд емои 3к душ от 6к душ?

Точно разрабы тут виноваты?

Хз, у меня наоборот по 50 минут бои. Долго это, а фарма ноль. Тупо ноль

С рандомами? Или всей сковородкой?
image

С рандомами пусть рандомы играют. Они же мастера получать удовольствие от игры.

Так вопрос состоит в том, что

Или ты всех под одну гребенку чешешь?

1 лайк

Точно. Так как прохождение 30 волн вообще ничего не дает. Спокойно за то же время можешь с консолями посливаться и заработаешь столько же душ и те же ноль серебра

Лично я его буду вот так проходить

5 лайков

Не знаю, что там с волнами. Хотелось бы для начала за вторую дверь заглянуть. Не на ютубе.

Ну увидишь новый стенд с говнооружием. Двери только пропуск к стендам, сами волны хоть на старте бей. К примеру, в последнем прохождении мы все волны тянули к комнате со второй дверью. Так как там была наиболее удобная площадка для обороны

Ну собирай не умеющих получать удовольствие душнил в пати.

Понял, буду смотреть твои повторы и молиться на рандом.
Я не противоречу твоим предъявам по поводу наград за успех. Успех хочется пощупать тоже.

Ну прими приглос, до второй двери доковыляем как-то.

Я доходил до последней
И потом офигел конкретно
Там надо пережить волн 5 или 8 чтобы открыть последний портал… При учете что прошлые комнаты по оружию пусты
А единственные стенды также конечны…
Это анрил… Мы слились после первой волны в последней комнате
Это ужас просто
И отсутствие логики
Все что останется это вшивый кольт 1911 который не наносит столько много урона как выбегает на тебя зомбей
А рукопашные атаки имеют свойство не наносить урон по площади
Так что… Тут либо экономить в других комнатах, причём конкретно экономить
Либо я не знаю…

1 лайк

В чем же нереалестичный?

Спойлер

17619497248567311858511552036967
Белые звезды еще как использовались на танках СССР, странно что не знаешь такого.

1 лайк

Давали бы хоть какой-то бонус за победу в ивенте
А то - какой смысл? Можно просто несколько раз сдохнуть на второй-третьей двери и закрыть ивент.

2 лайка

Пистолеты, настакать под 1к патрон и на дальних этапах уже крутить ящики, а так ивент довольно легко шел, главное в коридорах не сидеть, зажимают вонючки или стрелки.

1 лайк

по факту да, я что школьник по твоему домашку пришел делать? не обязан. прошлогодний ивент был веселый и мне нравился и я его прошел с удовольствием, а от этого у меня понос и рвота… я чтоли просил сделать такую невероятную нудяту с тупющей псевдоэкономикой и сложными противниками ботами… нет я не просил тебе нравится задумайся может ты мазохист и тебе нравится когда над тобой вот так издеваются??? абсолютно разрабы виноваты должен быть развлекательный контент приносящий радость и удовольствие а всё что я ощущаю это огромный спектр негативных эмоций.

4 лайка

Я пока только до 13 дошел

Ну и тебе никто не обязан

Боты уже сложные… Постеснялся бы хоть

Алло, ты

но тебе должны. ПРекрасный план. надежный, как швейцарские часы

1 лайк

Да но беда в том что мне не хватает реакции в реализации пистолета)
Да и урон мягко говоря слаб
Что огорчает
Просто вспоминая прошлый зомби ивент с тучей кучи оружия … И возможностью пополнить
Было бы круто
Вообще да
Специализации инженера не хватает
По 1 ящику бы дали возможность хоть