Нормально) Кишку долго ждал пока цена вырастет, за пару лет почти не поднялась, продал недавно перед НГ, как раз пару ГК не хватало. Лосат нормально поднялся, помню на старте они были по 20-30, что-то такое. На технике сейчас тяжело вариться, она сильно дешевле стала, плюс ящики сильно мешают, но если солить по несколько лет, то мб и будет прок. Я сейчас по мелочи больше, по камуфляжам и наклейкам)
Это да, раньше ценники повыше были.
Боевая подруга (1941-1945)? ![]()
Да, хорошая карта, без иронии и сарказма.
Люблю городские махачи.
Я год назад завязал с тундрой, перешел сюда. Пока норм.
Да, может мои сообщения немного ироничны, но сталик, особенно тракторный завод дарит экспириенс нормальных пехотных заруб, потому что танкисты не умеют щаезжать на территорию завода, хотя на том же пз3н можно ездить и косить ее. Я не понимаю почему люди так хейтят завод, неиронично моя любимая карта, где решает пехота и тактика.
Еще и самолеты там почти бесполезны.
Ну не, слишком много мусора и точек для прострела. Спустя минут 15 активной зарубы уже устаешь вглядываться в каждую щель. Мне больше какая нибудь вильгельмштрассе нравится. Танки так же особо ничего не делают и логика домов и их прострелов понятна. Тракторный завод это вообще какаято фубля, а не карта.
Не знаю, я тоже так думал, что имея 180iq, тут убер много прострелов хитрых, но камон, такие в эту игру не играет, мзредка снацперы с крыши настреливают. Но поиграв против топ стаков на этой карте, такого не встретил. Мне только не нравится что он стал очень темным, раньше это была единственная карта где не сломали освещение, теперь да на ней ломаешь глаза тупа.
Опять таки у меня проблем с опознаванием врага нет на этой карте, только темень мешает. На лартерском вокзале еще хуже сделали.
Отвратительно навалив лучей и дыма. Кто на графике сидит я хз. Зато завезли лучи. Которые опробует 0.0001% игроков. Потому что даже на моей не самой фиговой карточке призодится порой минимальный пречет выбирать.
Ну собственно техника бром выше 3 тупо слишком большая для цехов)
Как раз таки для 1-3 бр
А особенно огнеметных машин радость)
Ну и БТРы куда без этого
Благо расстояние поправили и теперь можно вновь загонять машинки внутрь цехов
Задание убить 50 солдатиков используя технику, наконец-то нормальные пошли, ведь танки это костяк этой игры,а не холопы на пехоте
пробуй на мотоцикле, усложни себе испытание
1 бр
Угол карты
Фов на 50
И погнал настреливать)
ЦА момент
Взять грузовик,посадить пехоту и колесить вокруг точки
пффф… Один выход на Штурмпанцере 2 и долго сидеть не надо)
Увы
Реали таковы
Как вышел
Так и зашёл обратно)
Не знаю, я ща выехал - 90 сделал и норм
Но, бывает, что и до позиции недоезжаю - рандом ![]()