сделать 10 убийств из либератора не умирая. за награду 5 заявок позывного.
Ой, а как круто сейчас гонять отрядами бронебойщиков и зенитчиков, пехоты у врага нет, все в очереди за танками и самолетами, а ты их уже поджидаешь. Кайф!
Сталинград самая адекватная по СЗ карта, в отличии от того же Берлина где можно было бы сделать все получше чем есть.
Ненавижу тракторный завод. Хаос и неразбериха.
Да как бы норм, только сильно уж бесят печники на крышах.
Прям манит их туда, плевать за какую сторону.
Выше, ниже, с фланга, с тыла, откуда - то из ям в полу - ну его нахрен, энтот завод. Улицы Сталинграда - норм, завод - к дьяволу. Когда один играю, ливаю с него.
Настоящий хаос на поле боя)
Круто же ![]()
Таких карт мало. Надо больше
Нет! Не надо! СТЗ за глаза. Упаси Господи.
За то тебя тонна хваров не выпиливает, да и на кв чхать - хай себе там на главной дороге глиномесят эти танкисты
Пятый БР не особо люблю, а против КВ у меня есть ШтуПа и ДикерЪ Макс.
там вообще половина боев на крышах, выпиливаешь десант ставящей респы, хотя там атмосферно, мне эта карта нравиться боями пехотой
Неудобная карта. Не нравится. Больше предпочитаю карты Москвы.
может потому что это первые карты, первые бои, как первая любовь, проработаны карты неплохо, но там тоже можно, до сих пор, до чего-нибудь доколупаться
Да, не без эффекта, разумеется, первых боёв, но и сами карты структурированы, плавные переходы от местности к местности + знаешь каждую комнату и каждый дом с продуктом. Мне вот новая карта ДВ очень нравится - порядок, структура, длинные, широкие улицы. Сталинград, сам город, тоже хороший. Но СТЗ… Эту карту создал изувер и дьявол, как и ТО. Вкусовщина всё это, само-собой.
Надо
Вот таких вот шпунять ![]()
Что я тебе плохого сделал, что ты меня шпунять собрался? ![]()
Не я тебя
А просто
В последний драке меня шпуняли ![]()
Ну это бывает. ![]()
очень рекомендую в брен керриер нарисовать. изнутри
Покажи что получится.