Ну так это пиксель)
А оф магаз подорожал)
На 600 рубасов целых
А это много ![]()
О, собственная валюта Пикселей (PIX). Расскажи, на биржу тундры https://trade.gaijin.net пускает с ней?
без понятия, никогда не играл больше не в один их проект
пысы, по ссылке зашел, авторизировался через гаджин
Ну да,ну да
Нужно включать чайку-нехвата. Дай дай дай 8 китайских Томпсонов,круточку не хватает собрать.Штурмовых пулемётчиков-инжей со стингерами,за проходной ивент.
Дай дай дай,ивенты не проводить без топ пух-лазерганов за 4 боя
Тундра любит сломанные тайминги в первые минуты боя. Пока все разьезжаются, ты едешь вперёд, занимаешь позицию и делаешь 3-7 фрагов, потом сдыхаешь. Берешь самолёт, делаешь ещё пару фрагов и сдыхаешь. После можно выходить из катки и искать другую.
P.s: это если повезёт и не встретишь другую крысу, которая думает так же, как ты ![]()
Да мне так и нужно, и что, если я не хочу жрать кал и не буду? Тут ивент на два пистолета ты ещё вкинул “а была бы сдорава что би ищо дали камуфляж на танк в игре на 3к человек с ивентами раз в месяц, ыыыыыы что би я не знаю зачем но награды должны быть куском говна” ца енлистед, как всегда, в принципе, им говоришь: надо норм ганы в ивенты, норм отряды крутые, они: нет мы хотим жрать говно в виде шкурок на танки сгенерированные каловым индийским бесплатным ИИ для графики
Не, разукрашенный в полоску ![]()
Был ивент раньше
На красные тт
То ли перед нг
То ли еще раньше
Ну, смотря на чем. На маусе далеко не уедешь, например.
Кирасный дед)
Крутые это какие? Как часто должны быть ивенты за пухи/отряды? Сложность ивента нужно увеличивать,или 4 боя нормально за отряд будет? Мини ивенты(3 дня)с мелочевкой вообще нужны в игре? Или лучше вообще не проводить с наградами менее ценными чем норм ганы и отряд? Камуфляжи танков вообще получается не интересуют как награды, только пухи,не хуже чем в прокачке. Комуфлчжи танков оставляем только за голду. Ну создай тему что-ли))
Так ты первый и взвоешь, и вслед за тобой ЦА взвоет: “о нет я пришёл после работы играть в работу, ууууу разрабы фашики специально сделали”
Зачем, всех и так всё устраивает, смысл им что-то доказывать, да и тем более темы ни на что не влияют, как и голосование.
это мой папа я им горжусь он воевал с фашиками
Откуда 12 японцев
Да там мало на чем уедешь. Вот сегодня у меня весь день сливы, вообще ничего никому не могу сделать. То не летит, то убивают. Тильт тотальный. Уже одним респом играть начал. БП выполню и удалю ещё на пол года нахрен)) И вернусь в листок наверное. Или вообще пора завязывать с онлайн помойками, чтобы нервы себе не трепать
Из Японии же, на бирже набрал в момент.
Понял