Операция «Кольцо»

Ну так это пиксель)
А оф магаз подорожал)
На 600 рубасов целых
А это много :face_with_raised_eyebrow:

О, собственная валюта Пикселей (PIX). Расскажи, на биржу тундры https://trade.gaijin.net пускает с ней?

1 лайк

без понятия, никогда не играл больше не в один их проект
пысы, по ссылке зашел, авторизировался через гаджин

1 лайк

Ну да,ну да
Нужно включать чайку-нехвата. Дай дай дай 8 китайских Томпсонов,круточку не хватает собрать.Штурмовых пулемётчиков-инжей со стингерами,за проходной ивент.
Дай дай дай,ивенты не проводить без топ пух-лазерганов за 4 боя

1 лайк

Тундра любит сломанные тайминги в первые минуты боя. Пока все разьезжаются, ты едешь вперёд, занимаешь позицию и делаешь 3-7 фрагов, потом сдыхаешь. Берешь самолёт, делаешь ещё пару фрагов и сдыхаешь. После можно выходить из катки и искать другую.

P.s: это если повезёт и не встретишь другую крысу, которая думает так же, как ты :grin:

2 лайка

Да мне так и нужно, и что, если я не хочу жрать кал и не буду? Тут ивент на два пистолета ты ещё вкинул “а была бы сдорава что би ищо дали камуфляж на танк в игре на 3к человек с ивентами раз в месяц, ыыыыыы что би я не знаю зачем но награды должны быть куском говна” ца енлистед, как всегда, в принципе, им говоришь: надо норм ганы в ивенты, норм отряды крутые, они: нет мы хотим жрать говно в виде шкурок на танки сгенерированные каловым индийским бесплатным ИИ для графики

2 лайка

Не, разукрашенный в полоску :rofl:

у меня откуда-то уже есть два тт красных, наверно с я щиков вытянул когда-то

Был ивент раньше
На красные тт
То ли перед нг
То ли еще раньше

3 лайка

Ну, смотря на чем. На маусе далеко не уедешь, например.

1 лайк

Кирасный дед)

Крутые это какие? Как часто должны быть ивенты за пухи/отряды? Сложность ивента нужно увеличивать,или 4 боя нормально за отряд будет? Мини ивенты(3 дня)с мелочевкой вообще нужны в игре? Или лучше вообще не проводить с наградами менее ценными чем норм ганы и отряд? Камуфляжи танков вообще получается не интересуют как награды, только пухи,не хуже чем в прокачке. Комуфлчжи танков оставляем только за голду. Ну создай тему что-ли))

Так ты первый и взвоешь, и вслед за тобой ЦА взвоет: “о нет я пришёл после работы играть в работу, ууууу разрабы фашики специально сделали”

Зачем, всех и так всё устраивает, смысл им что-то доказывать, да и тем более темы ни на что не влияют, как и голосование.

это мой папа я им горжусь он воевал с фашиками

1 лайк

Ждут своего часа

1 лайк

Откуда 12 японцев

Да там мало на чем уедешь. Вот сегодня у меня весь день сливы, вообще ничего никому не могу сделать. То не летит, то убивают. Тильт тотальный. Уже одним респом играть начал. БП выполню и удалю ещё на пол года нахрен)) И вернусь в листок наверное. Или вообще пора завязывать с онлайн помойками, чтобы нервы себе не трепать

Из Японии же, на бирже набрал в момент.

1 лайк

Понял

1 лайк