но хуже дз
7 и 8 ранг это разное
но хуже дз
7 и 8 ранг это разное
Мини ивент,пойдет. Для заявок на шмот 90 штук(хорошая идея),мне можно и пройти. Пистолеты нафиг не нужны красные. Но ведь не в каждом ивенте давать по три стингера,за проходные задания раз в неделю?
Мб начать раздавать камуфляж(стандартные за голоду)по 1-2 шт на технику 1-4 Бр?
Мб в более сложных ивентах.
потом пишут почему у нас награды за ивенты говно
выводы типа делайте с чьей руки это подаётся
Не прототип, не бумага, не аналоговнет.
Нормальная декаль ВМВ на танк – нормальная награда за ивент

Я рад ![]()
Но хотелось бы, конечно, скин по мотивам операции Кольцо:
Поскольку Гайфлоу все еще жмутся дать автоматические белые/песчаные/зеленые раскраски танкам для всех карт, как было до слияния.
это дерьмо а не награды мне надо чтоб томпсоны 30 кал давали ванчестеры на 20 иииии ещё хочу чтоб давали пулемёты вар ну а типа эти танки кал какой то я в бою их не вижу типо смотреть на них не могу понимаешь??? и на танках я не играю понимаешь???
Вижу сразу отвечаю, я хлебушек и мне надо это мг45
Он тебе не нужен ![]()
С новыми то ценами
а что подорожало, у меня как стоило 13500г - 6к так и стоит или отряды подорожали?
Подорожало жи
Нельзя так ![]()
С чего такие выводы, он что стал стоить 50т золота
За руб да подорожали, в максимальном на 500р несколько сосисок,я так понимаю ты на пикселе
У меня есть желание его купить мне без разницы я и за 10,000 золота куплю, какая разница переоценённый не переоценённый мне хочется мне интересно
Ну пути страдальцев неисповедимы
У меня есть хотелки я их выполняю, для себя не жалко
Здесь дело не в этом дорого не дорого, вот что то zakin молчит, вот что не особо, если бы был вот вот на подходе в продажу он бы уже давно здесь был
Не был бы
Почему, его забанили?
Тундра любит кемперов ![]()
Там в Хеллдайверсе новый ивент поход да Киберсан. Друзья ещё позвали в Арму3 рп. Я приехал в 9 вечера домой, вставать на работу в 6:30. А в Енлистеде ивент для совеков на бесполезный пистолет.![]()
Не, я люблю листик по прежнему, хоть и динамика заставляет грустить.
Я даже рад что такой бесполезный ивент, иначе бы пришлось фармить. Я боюсь умереть от усталости просто)
Хотя бы одну финку нквд и уже др разговор, я понимаю 20 язиковых это было бы много но от 1 финки никто бы не пострадал баланс не нарушен