А в тундре бывает, что в 20 часов по Мск игру ищет больше 2х минут, и закидывает на сервак 1 vs 2?

А в тундре бывает, что в 20 часов по Мск игру ищет больше 2х минут, и закидывает на сервак 1 vs 2?

Их для этого и стоит взять. Особенно с металлическими протекторами на каблуке и носках.
Дальневосточный краб скоро подешевеет. На днях одного олигарха объявили в международный розыск, а он занимался контрабандой в Азию краба на миллиарды. На внутренний теперь пойдёт то, что теперь не ушло. Лови момент.
Да понятно что всяко бывает. Пока интерес у игорьков к игре есть, она будет иметь место быть. А так, да, ничего вечного под солнцем нет. Играйте пока интересно и получайте удовольствие от процесса… Остальное не нам решать.
Значит и Энлистед есть и будет.
Серваки будут
Обнов не будет
В самом худшем сценарии
ВТ кормит улитку и серваки
это не альтернатива. В Энлистед есть главное- фракция ссср, которая во второй мировой приняла наибольшее участие.В бф 5 так и не ввели ссср и более того игру просто перестали поддерживать и кинули игроков на контент якобы из за ковида, помню как обидно было
в енлике скоро кроме амеров некого не будет
Иза Трампа
А причём тут Трамп?
как только появилось новость про то что трамп будет 47 главой сша то в енлике почти не было норм ивентов не для амеров
Как думаете, себя окупает энлистед?
нет
Я буду окупать его за всех
Уверен, пакетики продают, премы не очень( в основной массе).
Мы спиногрызы у игроков вт?
Премы если так посмотреть
Премы в балансе
Ну да
Все игры улитки работают на деньги с ВТ
Зато сейчас один за другим ивенты для мериканцев. А ещё говорят опять что то немцам.
Ну я думаю это никак не связано. Просто может в америкосии интерес к энлику раскручивают. Рекламный ход.
Нет? Во-первых: “аналитика” ЗоВ_Мыколы и Архаона в дискорде - это не очень достоверный источник информации. Во-вторых: если проект не приносит прибыль, то его закрывают, тут игру не делают, что бы патриот Мыкола “бил фошиздоф” из чувства мести, а деньги на нас зарабатывают - В каждом бою, именно у игроков, не у ботов, прем отряды, слоты или прем аккаунты.
Вспомним почивший ХиГ - онлайн упал, по причине абсолютно прекратившейся поддержки со стороны разработчиков, банкротство Рето-мото (разрабов ХиГа) продажа игры компании ТЛМ и закрытие.
Точных цифр у меня нет, но у нас, по ощущениям игроков сейчас, значительно больше, чем у ХиГа в его лучшие годы, а значит, что прибыль в любом случае в плюсе и неплохом.
Ирокезы