Октябрьская распродажа

А на отряды за голду скидки есть?

нет

Тогда я не доволен.

1 лайк

Стим скидки

Будут вероятно к др игры.

1 лайк

Еще бы статы нор, и пойдет на 4 бр.

Хайпуем?

В стиме, ЭнлистедЖив #

Покажи пожалуйста кастомизацию отряда

И полгода назад, и год назад так-же: с галкой, 80% боёв за немцев кидает.

1 лайк

Там нечего показывать)

хотя....

вот этого не было
недавно видимо добавили
красиво

1 лайк

Вчера купил отряды, как скидки стартанули, деньги так-же моментом списались и чек пришёл, а в игу зашёл часов через 5. Отрядов не было, не было и оповещения игры об их покупке. Начинаю играть, а эти купленные отряды заменили, те что у меня стояли для игры. А, внутри игровое оповещение пришло только после перезахода в игру. ТРИ буквы не использовал, использовал только - zapret-discord-youtube.

1 лайк

ну у меня запас был, я где-то уже писал, штук по 40 на каждую фракцию, сейчас раскидал все вроде хватает, несколько танкистов/летчиков ну тут хватает очков обычных 1 ранга, можно же бойцов перекидывать между отрядами, правда это муторно, но вроде до 3бр все отряды расставил чтобы только чтобы оружие поменять, жаль что каждого вручную переодевать нужно

так тут всего 7тыщ, вроде не такие большие деньги сейчас, экономил на завтраках с мая

Стоят прям как новые офицерские сапоги.

Так в офицерских сапогах можно полжизни отходить. А со свежеобретенными премами может случится так, что в ближайшее время придется против ботов сражаться.
Конечно, денег должно хватать и на сапоги и на премы, но я лучше на выходных на 7к в “раковарню” схожу. Там удовольствие гарантировано.

3 лайка

Картошку уже лет 10 хоронят, а они живее всех живых. Как и Тундра. Много кто побросал. Тут наверное каждый успел в Тундру погонять. А Тундра живёт. Так и тут. Кому уйти, уйдут кому остаться, останутся. Будут новые игорьки приходить. Всё равно альтернативы Энлистеду сейчас нет.

4 лайка

бф5 был и будет
хлл но не подходит как будто

Немецкий бери десант, топ, и самолет возьми амерский

Голодал ради листка

3 лайка