Октябрьская распродажа

Ты хочешь сказать что в Стиме есть скидки за голду

Я вон, СтГ-45 купил :sunglasses: Думал, будет средне-плохонький, а он прикольный, мне понравился)

2 лайка

Парки огонь, конечно :+1: Вот бы ещё и камуфлированные чехлы для шталхельмов подвезли из тогоже материала, что и собсна парки.

1 лайк

Давно куплен, только вот выше двойки в последнее время я не поднимаюсь надоело там

А для меня стимул на 5 сходить. Тоже 2-3 постоянно, уже приедаться начинает, вчера хоть на топах порубился.

Ну это временные я до этого наоборот на низкие не опускался, ну вот 75 вернут заодно будет повод выше 2 пойти

Лучше 4 собери - ничего не потеряешь, если играешь не через 9х3, зато сможешь периодически наказывать педобиров с 3 бр.

3 лайка

Ну, знаешь же, что не играю так. :slightly_smiling_face: Ну, как вариант, да, можно попробовать и 4 собрать теперь.

Самое забавное, что у нас есть вермахтовский чехол в камуфляже “осколок”, но…

он термоядерный! Как камуфляж отряда с ППК-42 в своё время.
Ну хоть к парке из стандартного кастома подходит… а к штанам - нет(((
Замечу кст, что все парки, кроме серой, у этого отряда от Вермахта, хотя мы то знаем…

2 лайка

Вот тут не понял. Зимняя парка двухстороняя цветов фельдграу/белый поступала и в СС и в Вермахт. Крой, конечно, не как у реализованного в игре “предмета” и имела поясок, выпущенный спереди для стягивания без ремня.

изображение

Да-да-да :smirk:

1 лайк

“Харьковка”. Закажу себе такую, какую-нибудь :smiling_face:

1 лайк

Ну она хотя бы применима к СС, осколок и болото это тема для Вермахта, а отряд с СтГ-45 это очевидные электрики из дивизии “30 января”

Болото - это размытый вариант осколка? Да, Шплиттертарнмюстер - это вермахт и авиаполевые дивизии LW (но последние - с более мелким масштабом паттерна).
СС, кроме штатных вариантов своих дубов, пальмы и прочего, отхватили какое-то количество итальянской камуфлированной ткани, и она пошла на пошив формы.

Нам бы таких паттернов накидали для цельтбанов, анораков, да и просто кителей/брюк. Ех мечты…
Кстати, раз заговорили про итальянское камо у немцев, то лучшего повода вбосить эту недавно встреченную мной фотку и придумать не могу.

Если это не икона стиля и не пик неуставной формы, то что это?

1 лайк

Справедливости ради, электрические дивизии снабжались по-разному. Кто-то щеголял в фулл камуфляже, кому-то доставались отдельные элементы, а многие вообще ходили в стандартной форме вермахта.
С другой стороны, под конец войны электрическую форму выдавали обычным солдатам и даже фольксштурму, чтобы не надеялись сдасться в плен.

1 лайк

Анорак - это горным стрелкам, которые напрашиваются, бергмютце же теперь в игре есть. Прочим частям анорак был не положен. Им, гебергсегерам, желательно так же и низ переделать - горные ботинки со скобками на ранте и обмотки, вместо маршевых сапог.

Мдя, матерый. У него еще и фуражка неуставная, на манер райхсвера. Не могу понять - у него на воротнике генеральские армейские петлицы, что ли?

Я имел ввиду не “полноценные” однотонные анораки, а “смоки”, которые в разном камуфляже шились и которые у нас, обычно, тоже принято анораками называть

Ну, они как бы есть - в виде одного премиумного отряда (который с Суоми), но… Можно бы и побольше, да.

Не, это вряд ли, просто засвет какой-то на фото. Он же явно из электриков, таскать петлицы Вермахта уж слишком матёро бы было

нет
их нет