Октябрьская распродажа

Мда, обычно фин вопросы должны максимально быстро рассматривать.

1 лайк

если у тебя такая душниловка попроси друзей с кем играешь помочь. переведи денюжку им, а они купят тебе отряд/голду/другое как подарок.

1 лайк

может в следующий раз так и сделаю, но я покупал прем все порядке было, полминуты и все срослось, может просто вчера много запросов было в магазин и он лег, может у меня регион такой, у меня даже в магазине в истории покупок нет отрядов, а чек пришел и деньги списались с карты

1 лайк

думаю это.
вчера купил отряд - все нормас было.

1 лайк

В этом может быть прикол - магазин Улиток от ВПН конвульсит как не в себя. То на доллар/евро перекидывает без возможности нормально вернуться на рубль, то ещё какие баги

2 лайка

всем спасибо за переживания, ответили с техподдержки, провели платеж и начислили все

8 лайков

Я рад за тебя, очень надеюсь что скоро тоже кое-что куплю

1 лайк

Я знаю почему было(точнее предположение)
Ты взял слишком много отрядов и сервак не выдержал такую покупку

1 лайк

Нормально так закупился, в одного сервера положил :joy:

3 лайка

На чём 1 поедешь пойдёшь к чему прям вот стремился больше всего

1 лайк

Кто-нибудь припомнит, в дни распродажи хоть когда нибудь что нибудь возвращали из премиального в продажу, или до 3 ноября ждать не стоит

У меня пока три нации исследованы полностью, кроме япов, пока на 3бр играю по галке, буду все использовать по максиму, подожду еще годовщину прикупить слоты, отрядов еще, накопить серебра нужно для прокачки оружия, докачать танки/летку и вперед к Димону на 5бр помогать. со 2 на 3 перехожу потратил уже 250к на перевооружение, плюс бойцов не хватает трехзвездочных, тяжело что-то выпадать начали

2 лайка

Будут ли скидки на новый год?

Тебе еще родить солдат надо, с топ статами которые.

Отчаянная попытка подстегнуть интерес.

М-м-м-м… Купил что-то немцам, как всегда :man_shrugging:

4 лайка

Ты не брал ничего?

Обычно бывают. Точнее не скажу.

Все хай бр десанты хороши, за счёт 22 мобильности и живучести
По оружию субъективно, мне лично нравится Викерс, пушо можно реснуться на земле и 6 пулемётчиков с 100/100 патронами.
С граником фг тоже хорош, но скорострел лютый, не зажмешь толпу

Вот человек ни разу не сомневается в будущем игры. Позавидовать можно такой уверенности.

4 лайка