При 1 продаже тоже писали то что их продавать больше не будут, значит у нас дело в другом
Купил SdKfz251 (опять что-то немцам! и почините поражения!). Ну что сказать, как обычно у Улитов только потраченными деньгами я не отделался. Испытал боль от скрежета в ходовой.

Оно нормально не едет - там в ходовой что-то сломано и постоянно скрежещет, как сломанный флюгегехаймен.
А советская повозка не громыхает
Так немецкие машинки ещё и дрифтят очень сильно, причём не только на склонах, но и на ровном месте.
Удивительно, но нет. В Арденнах на SdKfz251 вообще вилы. Ее таскает по леденелым склонам.
Как водитель внедорожника, я это могу понять, это даже реалистично выглядит. Но: баг, или фича?
Фича,забыл как карта называется там всегда 3 точки река и лёд есть там тоже все скользит затормозить невозможно, значит это покрытие у нас реализовано
Так до актив метера всегда на совков США и японию кидало, лол, сейчас в принципе людей в игре мало и кидает за всех.
поставь им вертикалку -40% и на дальние дистанции стреляй очередями. будет бить лучше чем снайперская винтовка.
А сколько нужно ждать чтобы на акк закинуло отряды после покупки, а то уже прошло 6 часов, это типо мгновенно?
Вообще сразу же должно начислять вроде
1 раз на 10 лет, и то, всего по 2000 каждого. Если я ничего не путаю.
Ну как-то долго, обычно в течении минуты
Подтверждаю слова выше, купил вчера два набора - пришли мгновенно
до сих пор нет, тикет кинул в техподдержку
Блин мне за тебя обидно выбирал выбирал решил деньги потратить и такое
А перезаходил заходил? А точно аккаунт совпадает
я в 4 утра зашел через впн, потому что не прогружался магазин вообще, конечно совпадает, он у меня один, чек пришел сразу, перезаходил уже и играл несколько боев, вчера некоторым тоже с задержкой приходили во время боя, но уже 10 часов прошло, могли принести руками
Почти нереально но, посмотри где все отряды, может они уже там, просто не было превью покупки
так в исследовании же видно что куплено и в магазине они у меня все в продаже снова, да и где им спрятаться, плюс золото должно накинуться еще
Пиши техам, мне вчера тоже не мгновенно отряд начислили.
написал еще утром, там стандартный ответ в течении 7 дней