Окончательное решение по Винтовке Фёдерова (25)

В Ивенте “UK VS ITALY” можно получить Автоматическую винтовку “Cei-Rigotti” но из-за перезарядки обоймами находится на 4 БР.

И я вот подумал, а может “Винтовку Фёдорова (25)” отпустить на 4 БР, сделать режим стрельбы по умолчанию одиночным, но сохранив автоматический режим через переключение огня.

Из-за бешеной отдачи при автоматической стрельбе эта Винтовка не играбельна и приходится переключаться на одиночный.

Ещё можно для баланса, снизить урон с 15.1 до 14.1.

Что думаете?

10 лайков

вот тут согласен, а так в думаю тему проигнорят разработчики и не будут за это браться

1 лайк

Понижаем по секретным документам темп стрельбы до 600 выстрелов в минуту (там правда магазин ещё на 15 патронов), а АВТ 40 повышаем темп стрельбы до 700 выстрелов в минуту, тоже по секретным документам.

И того у нас есть АВС 36, АВТ 40 и ружье-пулемёт Фёдорова, и каждый со своим темпом стрельбы.

P. S.
Ей бы ещё штык уже наконец-то выдать.

9 лайков

Так а с зарежанием что будем делать? Одна клипсами по 5 патрон заряжает 25-ти местный магазин, а другая сразу магазин меняет…

1 лайк

У Фёдорова по умолчанию будет одиночный режим

Ну я бы не сказал что это проблема и балансить так как-то… Такое (ооооочень сомнительное)

Гениально. Протащить на 4 бр автовинтовку, ваншотящую аж на 100 метров, да ещё и с более удобным для неё режимом стрельбы по умолчанию.
Вот если ей сделают урон 13.4 и перезарядку 8 секунд - тогда пожалуйста))

5 лайков

Я за… то чтобы перезарядку сделали тоже клипсами. Да и черт с вами урон тоже равняем… А по отдаче что? Что авто режим, что полуавто итальянка контрится одним пальцев левой ноги.

Всё это не имеет смысла. Надо просто всем прокачиваемым срамозарядкам 4 бр сделать отдачу как у АВ. А самим автовинтовкам наоборот прикрутить нынешнюю отдачу срамозарядок. Вуаля, да здравствует баланс между 4 и 5 бр.

4 лайка

Так ты всё равно против 5 играешь всегда и в любом случае, даже если ее и перенесут, смысл мува Рыготина (риготи) также будет играть против авт и т20.

Я вот на 4 БР играю и часто попадаю против игроков 3 БР

1 лайк

А да, точно, я забыл про эти новые тонкости, 4-ый же сейчас “играется”.

1 лайк

Всегда.

База. Согласен.
(Единственное что… Я не знаю / не помню точно как стреляет авт на полуавто. Так что всегда вместо неё привожу в пример Бреду ПГ.

Пока он есть, она будет пятый бр.

Звучит как новый стенд из джо-джо. Нечто родственное с пульками из 5 части)

3 лайка

Оставьте уже это дело. По-хорошему, ей надо изначально давать автоогонь, скорострельность 600-660 и отдачу уровня АВТ. А сейчас уже все равно. Ей уже вряд-ли будут снижать отдачу/скорострельность или опять шаманить вокруг режима стрельбы.

Или наоборот вернуть ВФ(25) отсечку, но и вернув одному немецкому стволу отсечку, как было раньше

Писали что отсечки у Фёдерова не было в реальности

Знаю как было в реальности, нерф стволов и механик уже надоел