Окончательное решение по Винтовке Фёдерова (25)

Шож вам не имется. ВФ - отличная тапалка с уроном. И автоогнем на крайний случай. Автоматов на ее БР хватает на любой вкус. Отстаньте.

1 лайк

Ты заагрился на одну единицу винтовки, с перезарядкой дольше, чем у всего в игре и на этом фоне, просишь бафф советам? Ну гениально :+1:

2 лайка

Только из-за перезарядки? Убогий не шотающий урон теперь шутка?

Боже)))
Это даже не смешно. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Спасибо, что не ап до 16 единиц, а-то после такого нерфа станет не играбельной.

Поддержу котика. Урон 13.4 с перезарядкой 8 секунд и забирайте на 4бр на здоровье. Напомни кстати сколько раз она была в ивентах и какое количество их раздали? А-то у мемчиков будет одна несчастная чио-рио кио-рио или как там ее, а у совят в товарном количестве.

1 лайк

Да нет там ни креста, ни трусов :joy: И не было никогда :rofl: Этож советский человек, ну :smirk:

4 лайка

Я к примеру за. Дайте мне уже что-нибудь новое на 4й БР!

Но жалко будет ребят которые любят эту пушку. Они ещё не оправились после нового скорострела, а тут такое…

Свт-40Аг недавно добавили, наслаждайтесь. А так в чем прикол мертвого 4го бр? Никогда не понимал желания воскресить или играть на нем просто зачем?..

Ну…

В этом есть свой челендж.
Мне например уже давно надоел 5й БР и всё вооружение которое там есть. Из-за этого всего играл на 2 БРе. Точно так же как Тигр - был добрым самаритянином и помогал новичкам с пидобирами, но вскоре и это немного начало надоедать. После легендарного дня когда вернули в продажу ППД-40 ДСЗ вернулся на 5й БР. Меньше месяца спустя ушёл по советам однополчан на 4й БР. (До этого играл на нём только за немцев. Там вооружения хватает, довольно таки разнообразно, да и против 5го вообще на кайфах)
И вот с самого возвращения ДСЗ - ниже по БР вообще не спускался. Только за последнюю неделю (±) был на 2м БРе 3-4 раза… Теста ради…
Как я уже говорил - в этом есть свой челендж. Когда ты разматываешь киберкотлет 5го БРа своим 4м (!)… Это особое удовольствие…
Да и бывает что игра, нет-нет да и да, “вознаграждает” твои заслуги и отправляет против 3-4 БРа и там можно чутка отдохнуть. (Хотя иногда попадаешься против пачки пЫдобиров 3го БРа и бывает не сладко…) наказать таких “умных” игроков очень приятно.
Так же благодаря этому твой скилл сам по себе растёт. Если я не то что в своей команде на 1 месте (среди 5х БРов), так ещё и лучше топиков противника… М-м-м… Если я такое устраиваю вооружением 4го БРа, то что будет с 5м???
У тех же советов по контенту на 4м грустно. Так ещё и против 5го мало что есть противопоставить (Особенно по технике). У немцев всё намного интереснее и лучше против более высокоуровневого противника.
У СССР мне в этом помогают не многочисленные прем отряды.
Да и крутка премов (всего 3 пехотных) помогает фармить.

Короче как-то так… Вроде всё сказал, но могу позже вспомнить ещё пару факторов и допишу…

3 лайка

Почему вобще немцам дали автомат на 4 БР.
У советов там СВТ 40, не автомат.

2 лайка

У советов там есть акт. Или, например, пулемет федорова. А также бубновые ппшки

Какой автомат ты предложил бы на 4БР советам, Дим?
Или ты только пукать в лужу в каждой теме способен?

2 лайка

Потому что он в штучном экземпляре, его ещё не опробовали в бою и перезарядка в 8 секунд предполагает, что проще нажать Y нежели чем ждать весь этот процесс.

Кто знает, что выйдет из неё по итогу.

Так и скажи, что у немцев исторически есть, а у советов исторически нет.
А если это не так, то сложившаяся ситуация говорит о том о чём мы подозреваем уже давно.
Я должен и респы ставить, и точки брать, и фланговать, и ломать вражеские респы, и уничтожать танки, и ещё лазить в документах, чтобы что-то советам предложить?

Да.

А кто за тебя должен это всё делать? Я? Мне твои советы не интересны. Я два дня назад вышел в бой на советах и так зол на команду союзников был, что хотел предложить отнять у советов всё оружие, заменив его черенками от лопат, потому что нет никакой разницы, чем вооружена абсолютно аморфная толпа, неспособная даже респ построить. И этих игроков награждать хорошим оружием и техникой, я считаю абсолютно не нужно.

3 лайка

Как-то странно. По идее должно быть наоборот.

Гениально. Я даже не знаю как это комментировать. Логика железная. Она наверно у разрабов такая же.

И это правильно. Вы не заработали аппов😁