Око за око: перезарядка срамозарядок

Если к немецким срамозарядкам 2 и 3 бров были вопросы и до корректировки бров, то сейчас они полнейшие аутсайдеры.
Если честно, я думал, что перенос джонсона уж точно вызовет ап гевера 41, но раз уж нет, то и сейчас напишу, что нужно ему перезарядку снизить до хотя бы тех же 3.4сек с повышением урона до тех же 15.3. Это все равно не свтшная перезарядка, но уже хоть что-то. Относится и к остальным подобным.
В ответ же на винтовку федорова у нас есть голек с магазином на 5 патронов. Да, магазинная перезарядка, но по скорости разница даже меньше, чем у свт и джонсона. Повод присмотреться также и к тип хей на 5, которая и медленнее федорова, несмотря на съемный магазин, и менее дамажна

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Интересно, передавали ли вообще разработчикам подобные предложения насчёт Gewehr-41?

1 лайк

Опять что-то немцам? Нет, конечно

1 лайк

А что если пойти совсем другим путём, и вместо попытки сделать гевер 41 похожим на СВТ-38, наоборот уподобить его союзнической самозарядке из прошлого БП?
То есть оставить перезарядку длинною в вечность, но накинуть урон болтовки?

2 лайка

ну тогда нужно создавать общую тему по всем самозарядкам требующим бафа:

pavesi вообще перезарядка 5,4
и тд…

1 лайк

Внимательнее. Ни слова, что только о прокачке речь

разработчикам всё равно что о разных винтовках речь. они любят конкретику. лучше каждый ган прописать отдельно в списке. а то бафнут гевер 41, а остальные через год, два.

1 лайк

Тогда не лучше ли всем самозарядкам дать заслуженный винтовочный урон?) а потом еще и перезарядку улучшить

Так геверу 41 невозможно улучшить перезарядку до уровня СВТ (2.6 полная, 2.0 тактическая). Опять получится неравенство.
А так - ассиметричный баланс. И реализм перезарядки сохранится.

Давно пора, и как я помню какие то идеи забирали для разработчика, ему это не понравилось,потом ещё подкинули варианты вроде как улучшить время перезарядки, тоже забрали но пока тишина

Да ну не, лажа. Плюс, а голека тогда как получить? Сделать из федорова тоже самозарядную болтовку?

Не понял тебя. С СВФ всё отлично.

Голосование ни на что не влияет, успокойтесь, как пан решит, так и будет.

Хм
Для себя понял
Что надо закинуть в перки сначала вертикалку а потом перезарядку
Тогда г41 в принципе отлично себя ведет и даже радует

Ну да, с перезарядкой 4.2сек уже сооовсем другое дело

Там с перками где то как раз 3 сек

Очень интересно, как два перка по 6% могут 4.8 превратить в 3.х

1 лайк

Хм
Знаешь
Я настолько не обращаю внимания на перезарядку
Что даже цифр не знаю :wink:
Насколько мне пофиг… Главное комфорт стрельбы

На 3ем бр единственное в чём советы лучше немцев - это самозарядки. И БТР, если не учитывать ивентовый БТР немцев. Пулемёты значительно лучше у немцев, среди ПП есть ZK и M38A (40), оба лучше чем Ураган и ППШ-41С (оба уступают ППС-42), танки лучше у немцев.

Против.

Всё дичь :person_facepalming: ППШ41С лучший прокачиваемый ПП. ДПМ не хуже 34-го, а может даже и лучше меньшим темпом огня. Танки - то-то мне пришлось купить ШтуГ 3 Г, что бы не отъезжать от 45 мм пушек 1-2 БР в лоб, на линейных 4-ых Панцерах, а так лучше конечно.

3 лайка