Око за око: перезарядка срамозарядок

Погодь, ты ж сам себя закапываешь.
Самозарядка у советов лучше, пп у немцев хуже, чем у советов бром ниже, машина у немцев хуже(кстати, вспомнил пушечный ганомаг - вспоминай и кэрриер, который по сталинграду проедет быстрее и вертлявее). Про самолеты не помню, но помню как страдал, прокачивая средний отряд истребков. Танки 3бр немцев отлетают от плюхи т26 в лицо, когда кв танкует десятки сосисок и полутонки бомбы. Не настолько мг34 сильнее дпма, чтоб перекрыть все эти проблемы

3 лайка

Болансненько )))

Выдать павеси ленту-магазин на 100 патронов? :thinking: :grinning:

1 лайк

Судя по тому что у них перезарядка идентичная разраб думает что у нее уже есть лента-магазин на 100

1 лайк

Гевер итак пушка-гонка, ничего ему больше не надо.

1 лайк

Попробуй перечитать что я написал. Это у советов ПП 3го бр хуже чем пп2 2го бр. Оба Ураган и ППШ-41С такое дно, что уступают ППС-42.

Немецкая Beretta M38A 40 по скорострельности равна ППС-42, но значительно лучше по урону, 4.0 на 100м против 3.4, немного лучше по точности и на целых 5 патрон в магазине больше. Это лучшая ПП на 3ем бр. Даже у японцев такого нет.

Самолёты не влияют на баланс. Если удалить советам самолёты из игры, то советская команда от этого будет только сильнее. И так с любой нацией. Самолёты только руинят бои, это техника для “получения удовольствия”, как к примеру миномёт, не для полезного геймплея.

Pz-4H сопоставим по броне с Кв (кроме устойчивости к взрывпакетам), но может пробивать любой советский танк игры, включая ИС-2 44. КВ-1 попадая против 4го бр, не может сделать партере и тигру просто ничего.

У меня есть немецкий ППШ-41С, который лучше советского во всём, но я его даже в сетап 3го бр не беру, потому что беретта на 40 намного лучше за счёт точности. Толку от его скорострельности, если более половины пуль летит мимо, а с магазина на средней дистанции ты можешь забрать только 1-2 бота?

У ДПМ намного хуже отдача. С мг34 на средней дистанции можно стрелять короткими очередями и попадать. С дпм можно стрелять только одиночными из-за огромной отдачи.

Посредственный танк без пулемёта. Получше чем су76м конечно, но всё равно не понятно зачем он нужен когда есть Pz-4H.

Немецкая 50мм пробивает КВ-1 если что.

Вот он косой, и его уводит в стороны. Мне больше нравится советский. Да я бы с радостью обменял ящик Беретт на ящик с ППШ 41С - он тупо приятнее, точнее и на ближней дистанции рвёт в клочья. Беретта медленный, да, тоже приятный, но у вас самый лучший ПП на 3 БР, а вы, советологи просто вечно чем-то недовольны и ноет, что бы вам или имбу дали, или немцам убили стволы, что бы комфортно было играть. Подленькая стратегия, хочу сказать.

2 лайка

Нахрена мне шляпа, которую 1ый БР пробивает в лоб? Вот четвёрки посредственные машины.

1 лайк