Всем доброго времени суток.
Я предлагаю убрать ограничения, в использовании техники, для танковых отрядов, для отрядов истребительной, и штурмовой авиации.
По подобию стрелкового вооружения для пехотных отрядов. Которые могут использовать любую “стрелковку” опираясь только на свой класс, без оглядки на “БР” и “тир” отряда/бойца.
Что бы (как пример) японский истребительный отряд первого тира, мог использовать всё то великое разнообразие, что ввели для отряда третьего тира.
За
Против
0проголосовавших
Возникла ещё одна идея “малюсенького” варианта .
Дать отряду (условно 2 тира) доступ не только к технике своего тира, но к технике тира выше.
Ну вот допустим у меня немцы воооообще не вкачены. Я беру первый же отряд и ставлю туда свисток что дадут в этом БП… И что? Либо новички будут улетать на хай тир без каких либо ограничений, либо будет доступна крутка лётки по кд, либо ещё что…
Врятли такое введут. В понимании разраба это баланс. А то что у некоторых игравших в кампании больше отрядов чем у обычного игрока, наплевать. Поэтому кто-то может одновременно использовать 2 королевских тигра или К4 и швальбу, а кто-то в бездарном балансе.
Баланса и “так и сяк” нету. Но есть абсурдно сильные нерфы. Если что-то занерфить в хламину, это не баланс.
А я предлагаю хоть как-то сократить пропасть между новичками и старичками.
Идея в правильном направлении.
Но в таком виде за неё голосовать рано.
Тут глубокая проработка нужна, иначе карусели и всякое.
Япам вообще бы зашло, у них огромная часть лётки просто заперта и думаю специально.
Другой причины нет.
Отрядов то есть.
И есть сознательное игнорирование проблемы со стороны разработчиков.
Вероятно угнетение.
Бардак. Кто то рисует, тратит ресурсы, а кто то херит проделанную работу занимаясь балансировкой в один отряд.