Ограничения в использовании техники

Всем доброго времени суток. :raised_hand: :relieved:
Я предлагаю убрать ограничения, в использовании техники, для танковых отрядов, для отрядов истребительной, и штурмовой авиации.
По подобию стрелкового вооружения для пехотных отрядов. Которые могут использовать любую “стрелковку” опираясь только на свой класс, без оглядки на “БР” и “тир” отряда/бойца.
Что бы (как пример) японский истребительный отряд первого тира, мог использовать всё то великое разнообразие, что ввели для отряда третьего тира.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Возникла ещё одна идея “малюсенького” варианта :smirk: :pinching_hand:.
Дать отряду (условно 2 тира) доступ не только к технике своего тира, но к технике тира выше.

(Но опрос я не вставлю, так как выдаёт ошибку)

Благодарю за внимание, спасибо за понимание.

3 лайка

Чтобы дурачки в команде могли бесконечно занимать танки и летку, не играя пехотой?
Спасибо, не надо

Нет, что бы была возможность играть тем чем хочется…
И что бы была возможность прокачать этот долбанный японский отряд первого тира. :expressionless:

1 лайк

Ну вот допустим у меня немцы воооообще не вкачены. Я беру первый же отряд и ставлю туда свисток что дадут в этом БП… И что? Либо новички будут улетать на хай тир без каких либо ограничений, либо будет доступна крутка лётки по кд, либо ещё что…

1 лайк

Ваще не проблема. Кому надо тот пускай крутит.
А новичку… ну посочувствуем, ума если нет заплатку не пришьёшь. :relieved:

3 лайка

Врятли такое введут. В понимании разраба это баланс. А то что у некоторых игравших в кампании больше отрядов чем у обычного игрока, наплевать. Поэтому кто-то может одновременно использовать 2 королевских тигра или К4 и швальбу, а кто-то в бездарном балансе.

Лучше раскидать летку по разным отрядам, с учетом на влияние крутки.

Это проблема наиболее актуальна у япов.
Так как не достаточно отрядов, в одном отряде находятся все топ самолеты 5го тира.

3 лайка

Баланса и “так и сяк” нету. Но есть абсурдно сильные нерфы. Если что-то занерфить в хламину, это не баланс.
А я предлагаю хоть как-то сократить пропасть между новичками и старичками. :relieved:

1 лайк

Ну вот как вариант, можно было-бы ещё в древо технологий закинуть доп отряды, под эту всю технику. :thinking:

1 лайк

Да, это интересная идея, но мне кажется, надо подходить к этому осторожнее.

1 лайк

Вот бы прем отряды тоже отвязали…

ну тогда надо будет добавить некоторым отрядам по несколько человек чтобы каждый отряд мог управлять такими штуковинами как т28 или м3

Всегда хотел снайперов-танкистов. Это нам надо.

Да, возможно не ко всей технике давать доступ, а хотя-бы на тир выше и ниже. :thinking:

Идея в правильном направлении.
Но в таком виде за неё голосовать рано.
Тут глубокая проработка нужна, иначе карусели и всякое.
Япам вообще бы зашло, у них огромная часть лётки просто заперта и думаю специально.
Другой причины нет.

Отрядов то есть.
И есть сознательное игнорирование проблемы со стороны разработчиков.
Вероятно угнетение.
Бардак. Кто то рисует, тратит ресурсы, а кто то херит проделанную работу занимаясь балансировкой в один отряд.

1 лайк

Ну я ж и говорю - как то это надо структурировать.

1 лайк

Ну, в разумных пределах - я за :grin:

2 лайка

Ух, жуть. Аж мурашки по коже.
Снайпер в танке, в Сталинграде, из полуразрушенного дома, с балкона целится. :relieved:
Как говорится, не изменяя своим привычкам. :smile:

3 лайка

Надо легаси-отряды добавить в кейсы. И старичкам не так обидно, и новичкам придется попотеть, чтоб их выбить

1 лайк