Хочу вставить свои 5 копеек.
Многие ненавидят крутку 3х9 на 5 БРе, где три отряда бойцов вооруженные АВ. На предложение по нерфу АВ некоторые в сторону противостоянию нерфу говорят, что тогда с 3х9 бойцов станет крутка 3х4 (+3) отрядов штурмовиков (+ прем отряды и ивент отряды штурмов). Да и это крутка 3х4 на начальных БРах тоже сильная с учётом ещё прем и ивент отрядов штурмов (у тех же немцев я могу вспомнить семь отрядов штурмовиков на 2 БРе (три с исследования, три према и один из ивента), а может их и больше).
Поэтому чтобы ударить сразу по всем круткам предлагаю вот такой вариант: ограничение по классу отрядов в сетапе.
Это подразумевает, что у тебя не может быть больше 2 одинаковых отрядов из исследования. То есть не может быть например больше двух отрядов штурмовиков из исследования. Но это ограничение частично закрываются прем и ивент отрядами. Например на Германии в общей сумме можно набрать шесть отрядов пулемётчиков на 4 БР (три из исследования, два према и один ивент), но с ограничение ты сможешь взять только четыре (два из исследования, один из премов и один из ивента).
Таким образом на каждом БРе самые сильные крутки будут ослаблены и это ослабление не ударит по пушкам или по общему количеству на отряд.
Стоит ли вводить ограничение по классу отрядов в сетапе?
полнейшая чушь,абсолютная
зачем ограничивать игроков по отрядам впринципе если проблема на бр 5 в массовом и сильном оружие,как и на 2 что ппшки на 800 скорострела с 0 отдачей на голову лучше болтовок и самозарядок на 5 патронов,на картах где бои в упоре идут
Пффф,дак даже анонсировано было. Но отменили. Ибо тяжело 4бр побеждать без 3х9 Ав и 1й без карусели ппс красный.
Ну и по традиции,крутка меты-это весело
ХЗ у меня 5 шт. Не суть,отряды пп-универсальная мета на лоу рангах. Ну поднимает голову еще 3х9 Па. Тоже нужно бы присмотреться,а то с постоянными апами Па(тапалками без отдачи) Мб что-то и поменяется.
Сейчас, у болтовок на 1-2БР есть прекрасные представители чисто от них можно играть.
На 3БР у двух сторон прекрасные СВ, многие стали и там бегать сетапами девяток, у Гермы вообще отличнейший VG 1-5, с ним вообще кайф бегать(амеры на 2БР тоже часто стали ходить сетапами М1 карабинов). Обделена только япония, без снаряги БП на 3БР сетап аналогичного уровня на СВ не собрать
Ну я и говорю,что нужно на девятки уже обращать внимание,пока из них не сделали мету очередную,будет как на пятом. У нас еще есть отряды,кроме пп и бойцов,которые на дне. Сильные нерфить,слабые апать-изи
Интересно почему? Наверное дело в том что они слишком переапаны а не в том что у нас геймплейно все карты сделаны под близкие дистанции боя где любое другое оружие не столь эффективно как ПП. Чтобы игралось все отальное нужно уходить от карт 200 на 200 где дистанции боя максимум 30-50 метров.
Возможно, точно одна из причин. Но это не значит,что карусель меты не должна быть занерфлена. Или карт будем ждать на вроде Волоколамска?
В нормандии карты есть просторные,но у самозорядок опять белые хиты на средних. Нам вед нужны веселые таполки для ближней дистанции?=)
Не согласен,но ладно. Те же самозарядки с норм уроном на средней,но с отдачей нормально впишутся и сегодня в игру. А не делать очередные клоны breda pg c 4го бра,по причине у нас беговой энлистед и весь бой до 30 метров,других карт нет.
ааааа я боец против меты кароче все нерфить всее абсолютно ведь мета это не самая эффективная стратегия а кароче че там кто то сказал
тоесть её типо заного не изобретут и надо все нерфить что бы как в тундре тупо терпеть