Ограничение на использование техники

Эх раки раки что же с ними делать тут как не поверни они будут раками

1 лайк

Ограничения это точно не выход.
И как бы раки не бесили, согласись, без них было бы хуже? Рачки же не только в твоей команде, но и у врагов. А представь воевать каждый бой против таких же, как ты? Это такая духота будет, что словами не передать.
Я бы точно не хотел каждый бой играть с типами, которые со мной на одном уровне по скиллу. Что союзники, что враги. Потому что с союзниками будет огромная конкуренция за фраги и фарм, а против врагов будет сплошное превозмогание. И будешь потом после энглистеда отходить так же, как будто вагон разгрузил. А кому оно надо? Игра должна расслаблять, прежде всего

Так что “пиво” надо не только ненавидеть, но и любить тоже))

Надо сделать 12х12.
Добавлять какие-нибудь персональные задачи, где можно будет получать заявки, ящики и так далее.
Короче нужна мотивация делать что-то полезное, то есть пряники. Тогда пиво, может быть, зашевелится
А еще проще добавить новый режим без точек. Типа бой на истощение/выживание. Одним даётся 1500 подкрепов и другим 1500 подкрепов. Вот вам поле боя. Вперёд. Кто кого быстрее расхреначит - тот и победил. Я бы только в него и играл. я хочу воевать, чтоб стенка на стенку, мясо было, а не точки др*чить. Уже надоели многим эти захваты. И в этом режиме каждый найдет себе применение. И снайперы, и минометчики, и танкисты и все-все-все. Потому что задача будет одна - УБИВАТЬ. Всё. И не надо голову делать с этими точками, защитами, туда-сюда. Пушку наперевес и пошел, и не трясешься, что кто-то щас захватит зону

1 лайк

С чем с чем но с этим я согласен пиво имеет место быть но было бы хорошо чтоб они делали что то полезное а не как всегда снайп миномёт и прочее

1 лайк

Дык я и говорю, эти долбанные захваты давят и ограничивают. Надо добавить старый добрый режим “стенка на стенку”. И всё! Пусть хоть обминомётятся и обснайперятся. Даже наоборот польза будет, меньше подкрепов сольют. И ничего никому на нервы не давит, по типу “ааааа надо бежать на точку быстрее ааа”. Есть ты, есть пушка, есть враг. Всё. Ну красота же. Энлистед мечты…

1 лайк

Это подразумевает сама игра вообще то :joy: разве вы как любитель техники не получали сообщение что техника не может захватывать точки ? :roll_eyes:

Это форум и предлагать можно и нужно что душе угодно …
Например некоторые “гении” предлагали расстреливать ливеров :joy:

Меня угнетает "своя командная " техника своей бесполезностью :joy: а не вражеская .

Только ваши личные проблемы :saluting_face: игра бесплатная и платить тут никто не обязан .
Лично я не заплатил ни копейки и даже больше скажу сама игра даёт достаточно чтобы играть комфортно бесплатно.

Определённо.

Как ни странно но полностью согласен :saluting_face:

Это НЕ ограничение техники …
Это ограничение техники от овощей .
Я выше написал что хороший игрок на технике скорее всего и на пехоте хороший игрок .
Сделать абсурдно малое количество очков , например 100 - 200 для даже среднего игрока это не проблема сразу заработать их и перейти на технику . Для овощей это скорее всего будет доступно (или нет) уже в кульминации боя когда в принципе в большинстве случаев уже понятный результат этого боя .

И это просто рассуждение :joy: ведь всем понятно что этого никогда не сделают ведь кто тогда будет покупать ? :joy:

Если бы никто не платил, ты бы не играл))) Потому что не во что было бы.
А проблемы почему-то у донатеров личные. Ну такое)
Я доначу потому, что мне эта игра нравится, не смотря на кучу изъянов. И мне хочется, чтобы она развивалась и шла по своему пути, а не превращалась в контрсрако или каллдути подобную отрыжку

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: лишканул на эмоциях, но на самом деле я так не считаю)) Но всё равно бесят бл

Ну так они как были так и останутся. Может просто надо больше обучающих роликов и гайдов? Например, как скидывать бомбы на танки, а не убивать землю.

Что вам непонятно в определении “бесплатная игра” ? :roll_eyes:
Платят люди сами и по собственному желанию.
Кто то хочет собрать коллекцию , а кто то думает что за счёт доната лапки станут руками .
Ну такое …

Ваши личные проблемы …
Может вас заставляют ?

А меня нет .
И нет никакого дела до них .
Меня бесят калеки овощные на технике.

Надо .
Но видно ваши деньги они тратят на что то другое …
Но явно не на развитие игры :joy:

Дело не только в качестве танкистов. Другим тоже иногда хочется пару заходов сделать на самолёте, но слот занят такими игроками, которые всю игру каруселят на технике.

1 лайк

Заметьте что в большинстве своём делают это бесполезно …
Не редкость с 10 фрагами за бой .

1 лайк

Я таких часто пехотой обгоняю по фрагам

1 лайк

Естественно :joy:

Ну а меня не бесят, допустим, овощи на технике. Мне нет никакого дела до них. Дальше чё (на самом деле бесят, просто аналогия). Хотя я бы мог ответить в твоём стиле: если тебя они раздражают - ИтА тВаИ лИчнЫе ПрАбЛемЫ

У каждого свое мнение. Ток не надо его навязывать. Если вам не нравятся карусельщики, “овощи”, ну терпите тогда, чё я могу сказать)

Я же терплю любителей крутить 3х9

А вообще слабая позиция на любое неудобное мнение отвечать “это ваши проблемы”. Так можно в принципе на всё подряд отписываться. Типа бошку в песок сунул, как страус, и всё на этом. Удобненько…

Далее не вижу смысла продолжать разговор. Любители на все отвечать “это твои проблемы” вызывают стойкое отвр…негодование (да-да, это мои проблемы, можешь не писать).
Пустая трата времени))

— Дом горит! Дым очень едкий, мне тяжело дышать!
— Так не дыши, тебя никто не заставляет. Это твои проблемы.

—Цены всё растут и растут. Что-ж такое со страной происходит? Как жить-то?
—Так не живи, тебя никто не заставляет. Это твои личные проблемы.

— У тебя за спиной маньяк-гей-насильник с ножом. Даже не знаю, как тебе помочь. Может, вызывать полицию?
— Да не вызывай, тебя никто не заставляет. Это ТВОИ проблемы.

Вся суть
:rofl::rofl::rofl: :+1:

Такая ситуация только за амеров в основном, там самолёты всегда заняты. Надо сидеть и выжидать. На других нациях с этим всё в порядке. Не вижу причин для беспокойства
А вообще, кто первый встал, того и тапки. Лишь бы с этого прок был. Летать на самолёте и не убивать танки и вражеских летунов – руина. Даже не руина, а вредительство своей же команде. Равносильно поджиганию союзников, застройкой колючек

:joy:
В принципе ничего другого от “человека” который выкидывает в бесплатную игру и почему то гордится этим я не ожидал :joy:

Могу вам с полной уверенностью сказать что у разработчиков НЕТ никаких списков по типу этот нам башляет и он “хороший” :joy:
А этот нормальный но не платит :joy:

Просто на досуге сядьте и подумайте где бы была сейчас эта игра (Энлистед) если бы она изначальна была бы платной ??? :joy:
Скорее всего она (игра) до сих пор и держится на плаву в первую очередь за счёт онлайна бесплатных игроков :joy: а не из за ваших 10 рублей :saluting_face: и только во вторую очередь за счёт донатеров которых меньше скорее всего чем НЕдонатеров.

Можете и дальше бить себя пяткой в грудь и заявлять что вы за что то там заплатили :joy: ведь кроме смеха это у меня ничего не вызывает .

Так и не было разговора :joy:
Просто вы постоянно утверждали что вы кому то заплатили :joy: а значит ваше мнение якобы приоритетное :ambulance: на что я не единожды ответил что мне глубоко нас**** кому вы платите и за что :joy: я тут обсуждал предложение ТС которое поддерживаю .

В том то и дело! Периодически случаются такие ситуации, что вражеский танк из серой зоны кошмарит нас, а наши на технике невдупляют что происходит. Дай думаю сам самолёт возьму, разберусь с этим танком, а вся техника занята весь бой! Чем они на технике занимаются? Пейзажи наверное разглядывают)))

Бывает такое, да. Ничего с этим не поделаешь. Искать другие способы остаётся. Хорошо, что такое происходит не каждый бой)
К тому же, такая хрень ведь и у врагов происходит, что нужно применять в своих интересах

Сегодня было такое. Стоял на хо-ри, всю точку зафугасил. Сначала один об меня убился на п-47, потом другой захода 2-3 сделал на свистке и все бомбы мимо :rofl:
В итоге убил меня какой-то чувак с тротилом и сосисками наперевес

ну так в том событии эта схема не работала как надо, титанов было дофига на каждом этапе сражения, и в начале, и в конце матча

Кстати при ограничении такой калека будет жить до последнего) Потому что второй раз набить ему будет сложна/лень)
В целом ограничения скорее увеличат количество всяких сидящих в серой зоне на тунке, летающих по 7 минут ради одного фрага…

1 лайк

Предлагаю сделать жёстче. Набивать очки на все типы вооружения в бою. На АВ, Пулемёты, Миномёты, Артиллерию.
То-есть все должны начинать пехотными отрядами с болтовками, и набирать очки на использование последующих отрядов. Прям как в “тундре”. К этому можно даже донат прикрутить. КОШЕРНО!
:smirk:

А ещё чтоб солдат надо было кормить, поить, они мёрзли, промокали и тд. К ботам прикрутить нейронку, чтоб она могла самообучаться и в итоге принимать самостоятельные решения