Эх раки раки что же с ними делать тут как не поверни они будут раками
Ограничения это точно не выход.
И как бы раки не бесили, согласись, без них было бы хуже? Рачки же не только в твоей команде, но и у врагов. А представь воевать каждый бой против таких же, как ты? Это такая духота будет, что словами не передать.
Я бы точно не хотел каждый бой играть с типами, которые со мной на одном уровне по скиллу. Что союзники, что враги. Потому что с союзниками будет огромная конкуренция за фраги и фарм, а против врагов будет сплошное превозмогание. И будешь потом после энглистеда отходить так же, как будто вагон разгрузил. А кому оно надо? Игра должна расслаблять, прежде всего
Так что “пиво” надо не только ненавидеть, но и любить тоже))
Надо сделать 12х12.
Добавлять какие-нибудь персональные задачи, где можно будет получать заявки, ящики и так далее.
Короче нужна мотивация делать что-то полезное, то есть пряники. Тогда пиво, может быть, зашевелится
А еще проще добавить новый режим без точек. Типа бой на истощение/выживание. Одним даётся 1500 подкрепов и другим 1500 подкрепов. Вот вам поле боя. Вперёд. Кто кого быстрее расхреначит - тот и победил. Я бы только в него и играл. я хочу воевать, чтоб стенка на стенку, мясо было, а не точки др*чить. Уже надоели многим эти захваты. И в этом режиме каждый найдет себе применение. И снайперы, и минометчики, и танкисты и все-все-все. Потому что задача будет одна - УБИВАТЬ. Всё. И не надо голову делать с этими точками, защитами, туда-сюда. Пушку наперевес и пошел, и не трясешься, что кто-то щас захватит зону
С чем с чем но с этим я согласен пиво имеет место быть но было бы хорошо чтоб они делали что то полезное а не как всегда снайп миномёт и прочее
Дык я и говорю, эти долбанные захваты давят и ограничивают. Надо добавить старый добрый режим “стенка на стенку”. И всё! Пусть хоть обминомётятся и обснайперятся. Даже наоборот польза будет, меньше подкрепов сольют. И ничего никому на нервы не давит, по типу “ааааа надо бежать на точку быстрее ааа”. Есть ты, есть пушка, есть враг. Всё. Ну красота же. Энлистед мечты…
Это подразумевает сама игра вообще то разве вы как любитель техники не получали сообщение что техника не может захватывать точки ?
Это форум и предлагать можно и нужно что душе угодно …
Например некоторые “гении” предлагали расстреливать ливеров
Меня угнетает "своя командная " техника своей бесполезностью а не вражеская .
Только ваши личные проблемы игра бесплатная и платить тут никто не обязан .
Лично я не заплатил ни копейки и даже больше скажу сама игра даёт достаточно чтобы играть комфортно бесплатно.
Определённо.
Как ни странно но полностью согласен
Это НЕ ограничение техники …
Это ограничение техники от овощей .
Я выше написал что хороший игрок на технике скорее всего и на пехоте хороший игрок .
Сделать абсурдно малое количество очков , например 100 - 200 для даже среднего игрока это не проблема сразу заработать их и перейти на технику . Для овощей это скорее всего будет доступно (или нет) уже в кульминации боя когда в принципе в большинстве случаев уже понятный результат этого боя .
И это просто рассуждение ведь всем понятно что этого никогда не сделают ведь кто тогда будет покупать ?
Если бы никто не платил, ты бы не играл))) Потому что не во что было бы.
А проблемы почему-то у донатеров личные. Ну такое)
Я доначу потому, что мне эта игра нравится, не смотря на кучу изъянов. И мне хочется, чтобы она развивалась и шла по своему пути, а не превращалась в контрсрако или каллдути подобную отрыжку
лишканул на эмоциях, но на самом деле я так не считаю)) Но всё равно бесят бл
Ну так они как были так и останутся. Может просто надо больше обучающих роликов и гайдов? Например, как скидывать бомбы на танки, а не убивать землю.
Что вам непонятно в определении “бесплатная игра” ?
Платят люди сами и по собственному желанию.
Кто то хочет собрать коллекцию , а кто то думает что за счёт доната лапки станут руками .
Ну такое …
Ваши личные проблемы …
Может вас заставляют ?
А меня нет .
И нет никакого дела до них .
Меня бесят калеки овощные на технике.
Надо .
Но видно ваши деньги они тратят на что то другое …
Но явно не на развитие игры
Дело не только в качестве танкистов. Другим тоже иногда хочется пару заходов сделать на самолёте, но слот занят такими игроками, которые всю игру каруселят на технике.
Заметьте что в большинстве своём делают это бесполезно …
Не редкость с 10 фрагами за бой .
Я таких часто пехотой обгоняю по фрагам
Естественно
Ну а меня не бесят, допустим, овощи на технике. Мне нет никакого дела до них. Дальше чё (на самом деле бесят, просто аналогия). Хотя я бы мог ответить в твоём стиле: если тебя они раздражают - ИтА тВаИ лИчнЫе ПрАбЛемЫ
У каждого свое мнение. Ток не надо его навязывать. Если вам не нравятся карусельщики, “овощи”, ну терпите тогда, чё я могу сказать)
Я же терплю любителей крутить 3х9
А вообще слабая позиция на любое неудобное мнение отвечать “это ваши проблемы”. Так можно в принципе на всё подряд отписываться. Типа бошку в песок сунул, как страус, и всё на этом. Удобненько…
Далее не вижу смысла продолжать разговор. Любители на все отвечать “это твои проблемы” вызывают стойкое отвр…негодование (да-да, это мои проблемы, можешь не писать).
Пустая трата времени))
— Дом горит! Дым очень едкий, мне тяжело дышать!
— Так не дыши, тебя никто не заставляет. Это твои проблемы.
—Цены всё растут и растут. Что-ж такое со страной происходит? Как жить-то?
—Так не живи, тебя никто не заставляет. Это твои личные проблемы.
— У тебя за спиной маньяк-гей-насильник с ножом. Даже не знаю, как тебе помочь. Может, вызывать полицию?
— Да не вызывай, тебя никто не заставляет. Это ТВОИ проблемы.
Вся суть
Такая ситуация только за амеров в основном, там самолёты всегда заняты. Надо сидеть и выжидать. На других нациях с этим всё в порядке. Не вижу причин для беспокойства
А вообще, кто первый встал, того и тапки. Лишь бы с этого прок был. Летать на самолёте и не убивать танки и вражеских летунов – руина. Даже не руина, а вредительство своей же команде. Равносильно поджиганию союзников, застройкой колючек
В принципе ничего другого от “человека” который выкидывает в бесплатную игру и почему то гордится этим я не ожидал
Могу вам с полной уверенностью сказать что у разработчиков НЕТ никаких списков по типу этот нам башляет и он “хороший”
А этот нормальный но не платит
Просто на досуге сядьте и подумайте где бы была сейчас эта игра (Энлистед) если бы она изначальна была бы платной ???
Скорее всего она (игра) до сих пор и держится на плаву в первую очередь за счёт онлайна бесплатных игроков а не из за ваших 10 рублей
и только во вторую очередь за счёт донатеров которых меньше скорее всего чем НЕдонатеров.
Можете и дальше бить себя пяткой в грудь и заявлять что вы за что то там заплатили ведь кроме смеха это у меня ничего не вызывает .
Так и не было разговора
Просто вы постоянно утверждали что вы кому то заплатили а значит ваше мнение якобы приоритетное
на что я не единожды ответил что мне глубоко нас**** кому вы платите и за что
я тут обсуждал предложение ТС которое поддерживаю .
В том то и дело! Периодически случаются такие ситуации, что вражеский танк из серой зоны кошмарит нас, а наши на технике невдупляют что происходит. Дай думаю сам самолёт возьму, разберусь с этим танком, а вся техника занята весь бой! Чем они на технике занимаются? Пейзажи наверное разглядывают)))
Бывает такое, да. Ничего с этим не поделаешь. Искать другие способы остаётся. Хорошо, что такое происходит не каждый бой)
К тому же, такая хрень ведь и у врагов происходит, что нужно применять в своих интересах
Сегодня было такое. Стоял на хо-ри, всю точку зафугасил. Сначала один об меня убился на п-47, потом другой захода 2-3 сделал на свистке и все бомбы мимо
В итоге убил меня какой-то чувак с тротилом и сосисками наперевес
ну так в том событии эта схема не работала как надо, титанов было дофига на каждом этапе сражения, и в начале, и в конце матча
Кстати при ограничении такой калека будет жить до последнего) Потому что второй раз набить ему будет сложна/лень)
В целом ограничения скорее увеличат количество всяких сидящих в серой зоне на тунке, летающих по 7 минут ради одного фрага…
Предлагаю сделать жёстче. Набивать очки на все типы вооружения в бою. На АВ, Пулемёты, Миномёты, Артиллерию.
То-есть все должны начинать пехотными отрядами с болтовками, и набирать очки на использование последующих отрядов. Прям как в “тундре”. К этому можно даже донат прикрутить. КОШЕРНО!
А ещё чтоб солдат надо было кормить, поить, они мёрзли, промокали и тд. К ботам прикрутить нейронку, чтоб она могла самообучаться и в итоге принимать самостоятельные решения