Почему только к танковым к летунам однозначно тоже надо .
Ну к мотоциклам это уже применили
Слава богу что прокачал
Постоянно респаунятся в каких то е****х особенно в Арденах .
Там и рельсы в всё - всё - всё
Отличное предложение, по-хорошему это должно было быть реализовано ещё на ЗБТ.
Любители только пехотных боёв могут пойти, например, в контр страйк и там бороться за титул самого лучшего скилловичка-лесовичка. Хватит тут навязывать свои правила. Техника в этой игре не угнетает. Я это говорю как игрок, который играет в равной степени на пехоте и на технике.
Повторюсь, надо долбить разрабов на то, чтобы вводили уже 12х12/15х15, но без увеличения количества техники. и пехоте будет с кем повоевать, и танкосамолётофилам будет кого пофугасить. А хотя, для техники жизнь даже усложнится. Будет больше зениток и больше бронебойщиков
Вот, круговорот техники в энлистеде, не нужно его нарушать
Просто ещё профессиональный зенитчик не появился. А на каждого зенитчика свой минометчик. На каждого минометчка свой партизан. На каждого партизана свой штурмовик и так далее
В моих боях эта роль у пехоты, которая за место того что бы потратить пару секунд кинув метку на технику и побежать брать точку, тратят 3 отряда бегая за ней что бы залутать очков
Ну я по сути любитель пехотных боев, но я против предложения.
Потому что во первых абсолютное большинство прем танков станут еще большей говной.
И во вторых для выполнения тех же ивентовых квестов/бп заданий “убийств с техники” мне нужно будет сначала набить на пехоте очки потом дождаться когда наконец освободится слот техники, а с такой системой ее будут сейвить до последнего, потому что опять набивать ни у кого желания не будет… А если технику выпилят то весь этот гемор еще раз…
Так же как и любители техники могут пойти в вартандер …
А кто сказал, что я люблю технику? Может мне нравится играть и на пехоте и на технике, так сказать, не отходя от кассы. В тундре такого нет)
Так играйте …
При этом не нужно другим указывать что им делать и где играть .
Игра про пехоту в основном и решающую роль в игре выполняет пехота и по этому я за любые разумные ограничения играющих в основном на технике …
В моём игровом мире Энлистед два игрока на технике это минус два игрока из “команды” это неоспоримый факт
Конечно же вы можете мне написать что вы Ас лётчик или Ас танкист НО за три года игры лично я встречал раз десять действительно отличных лётчиков (к примеру) а так в основном лётчики это летающее Г****
Танкисты это отдельная тема стой в Сумраке и накидывай фугасы по точке .
По этому предложение ТС считаю более чем разумное чтобы ограничить взятие техники овощами .
Ведь хороший игрок на технике (а такие есть ) уверен что и на пехоте тоже будет хорошим и ему не составит труда быстро набить энное количество очков боя для взятия техники .
Конечно же это лично моё видение предложенной темы и никому его не навязываю
Где это написано?
Ок, почему ТС указывает, как должен играть я? Не прямым текстом, но такими предложениями. Может я хочу весь бой на технике играть, а следующий на пехоте? Почему мне пытаются навязать позицию того, кого угнетает бесполезная техника, которая в этой игре корм в общем и целом? Мало того, я платил деньги на Прем танки и самолёты. То есть, кому-то можно диктовать правила, а нам нет? Ясненько.
В таком случае, я предлагаю ввести ограничение на пассивную игру. Не построил 5 респов за бой - получаешь минус 5000 серебра.
Играешь на снайпере без фрагов - ещё штраф 5000 серебра. Ну и так далее. Вот когда такое будет, тогда и можно говорить за ограничения по технике.
Вот буквально только что сыграл. Взял М4А2 (76w) первым респом. В НОЛЬ зачистил точку, накидал дымов так, чтобы мою команду не смогли перестрелять на подходе. Подзачистил окна слева, в которых сидели мемцы и настреливали. Можно было зайти на неё, как к себе домой и захватить. Думаешь, кто-то это сделал? Нет. Все убежали с поля боя или стояли, как истуканы.
После чего я понял, что нет смысла дальше что-либо делать, взял самолёт и летал весь бой. Завалил парочку КТХ, которые не давали подойти к точке (хотя туда никто не шел особо). Сломал несколько машинок, танков, вражеской лётки. И Всё это за 13 минут. Я своей пассивной игрой на самолётё сделал больше, чем “божественная” пехота в виде всей команды.
А если еще сделать ограничение на технику, то бой и вовсе закончился бы минут за 8. Я своим появлением на танке в начале боя дал огромный шанс пронести одну из самых душных и простреливаемых точек. Никто этим не воспользовался.
Мало того, я у них два игрока загнал на зенитки, потому что я душил всю их технику, чем по сути дал преимущество своей команде. Опять же, никто этим не воспользовался. Лучше будем затвор др**ить. Типичные “совеки”. Потом скулят, что ось переапанная имба, дайте т90 и Ак-12 в прокачку.
Или как циркач с ником БОТБОТБОТ спамил в чатик, мол “атакуйте точку”, а сам сидел на снайпере с 6-ми фрагами. хахаха.
Обратить внимание на миникарту.
И да, пусть автор и его единомышленники тогда со своего кармана бабки компенсируют всем, кто за донат покупал технику, которую, по его мнению, брать не имеют права, пока не набьют какое-то количество очков в пехоте, потому что автор и единомышленники так захотели и так решили. Или слабо?
Еще раз: когда сделают ограничение на такой умственно-отсталый снупероминометнопузотёрный геймплей на пехоте, давая штрафы за пассивный геймплей, тогда и за технику поясняйте. Будут еще тут правила устанавливать, кого и как ограничивать, когда немалая часть игроков в пехотке может только за воротник брать (особенно советы). Зато ПеХоТа, очень “полезная”.
Кому не нравится - идите в кастомки с отключенной техникой.
И я имею полное моральное право так говорить, потому что я НЕ предлагал запрещать и ограничивать геймплей той или иной категории игроков. Даже если мне не нравятся снайперята, минометчики и прочие, даже если они меня порой вымораживают, но я никогда не топил за то, чтобы их как-то ограничить (не считая очевидных шуток или иронии). Потому что каждый ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО играть так, как ему ХОЧЕТСЯ! Мы не на зоне и не в КНДР
А со своими запретами и ограничениями идите в госдуму, вам там самое место
Тебе реально так сложно немного поиграть пехотой чтоб потом взять танк ?
У нас не тундра тут игра про технику И пехоту а не только про технику
И почему ты против даже минимального ограничения чтоб банально не давать рачкам с 10 фрагами за бой занимать технику ?
Я покупал донат технику исходя из нынешний условий её реализации.
Разницу в цене заплатишь?
Действительно. Игра про технику и пехоту, а ты предлагаешь ВДРУГ какие-то запреты и ограничения, когда всё до тебя прекрасно работало.
Потому что рачок, в среднем, на технике долго не живёт. Его либо разбомбят, либо собьют, либо об*ссут. Да, бесят ситуации, когда у врагов пара КТХ душат почти всю карту, а какой нибудь калека занял слот самолёта и не может сделать нихрена, бездарно летая и высирая бомбы, убивая землю. Но ограничения - это тоже не выход.
Кроме того, твое предложение только усугубит кемперство на тех же танках, потому что никто не захочет терять свою технику, которую нужно еще добиться.
Без обид. Если задел - извини, не со зла. Как есть говорю - просто бомбит знатно с этого. Ну не могу ничего поделать. Ограничения и запреты это всегда плохо и это мало кому нравится.
Лучше бы ты предложил сделать 12х12 или 15х15 (Бирма и Арденны спокойно это позволяют). И не будет никаких проблем с пехотой
Ну вот кстати да, 500 очков не так сложно набрать и это исключит додиков, которые берут какой нибудь второй пазик или кукурузник на топы, катаются туда-сюда и не дают другим людям взять нормальный танк или самолет
Так может сделать так, что если взял технику, но на НЕЙ не набил нужное количество очков, то больше ты ее брать не сможешь? Вот тогда это исключит овощей, которые ничего не умеют и не могут.
Но опять же, с другой стороны, а как тогда учиться?
Это не такая глобальная проблема, как повальное кемперство в пехоте.
Нуб на технике, особенно у врагов, это только себе же на пользу. В этом есть и плюсы. Согласись?
Я иной раз дураков даже не трогаю, пусть они там стоят в конце карты на танках без фрагов, а я спокойно на точку приду.
Второй момент, взял технику, не успел с респа сьехать, а тебя бомбами закидали. В итоге ты очков не смог набить просто потому, что физически никак не смог бы этого сделать. Короч, это предложение просто похоронит этот класс окончательно, а заодно и онлайн. Я лично не собираюсь играть здесь одной только пехотой, потому что потратил кучу бабок на всякие танки и самолёты, а тут такой скам получится. Нет уж. После такого эта игра для меня будет мертва. А таких как я много, я уверен
Ну епт то есть когда у чела убили танк и он сразу берет второй не давая другим занять технику это норм ?
Ну сходит рачёк на точку сделает там что то полезное и пусть дальше рачит на танке сколько хочет
А у меня бомбит от бесконечной карусели танков к примеру тех же ктх в берлине когда за одним едет сразу другой и раков на технике которые на пехоте ничего не делают
Кто успел - тот и съел. Я тоже не всегда могу взять самолёт или танк. Ну и че? Я беру инженера и бегу строить респ, ну или машинку подгоню. Пока на земле воюю, уже глядишь и техника освободится. Мне похрену. Бесит только то, что надо убить вражеский танк, который перекрыл направление, а ты его не можешь достать.
Ага, полезное. А потом уедет в самый-самый край карты и будет занимать слот танка, трястись над ним, чтоб не дай бог не взорвали, он же столько усилий приложил к этому!
Возьми тоже танк. Возьми самолёт и не вынимая рук из карманов слей тигров, заодно пофармишь. В чем проблема? Я не вижу проблемы. Мне плевать на тигров, потому что лично для меня это ЕДА. Лишь бы техника была свободна.
А если не свободна, возьму бронебойщиков, партизанов, десант, и всё равно убью.