В весьма давнем событии «TITAN RISE» для предотвращения бесконечной крутки шагоходов было ограничение на их использование.
Суть ограничения была в том что для использования шагохода нужно было набрать определенное количество очков которое увеличивалось с каждым следующим заходом.
Предлагаю применить подобную меру ко всем танковым отрядам в игре.
Так на первый выезд нужно будет условные 500 очков на второй 1000 на третий 1500.
( Считаться будут только очки полученные пехотой )
Благодаря такому ограничению в начале боя все игроки будут играть пехотой и только потом будут появляться танки, которых вообщем станет меньше что повысит их значимость на поле боя и даст пехоте время между уничтожение одного танка и появлением другого.
Танкисты и пиво должны страдать так что я за, где тут подпись поставить?
а как быть с самолетами?
Танки наоборот апать надо уже, а не резать.
Так же
Танки на точке апать, а в серой зоне нерфить.
Тогда нужно еще менять всякие там миссии “убийств с техники” + донатная/ивентовая техника еще бесполезней будет.
сочувствую…раз не умеешь играть на технике… но если не нравиться… не играй вообще
Просто послушай песню глада Валакаса про танкистов и тебе все станет ясно
“Валакас песня про танкистов” прям так и вбивай)
Танки и так в этой игре чисто для страдания. Не знаю, может на начальных БР танки че то могут против новичков, но на 5БР танки это корм. Единственный у кого есть шанс не слиться сразу это КТХ, и то на дистанции. Самолеты аналогично, до первого душного зенитчика.
Как быть с премиум техникой?)
Сам предлагал подобное.
Я как профессиональная мазута сильно против, дайте мне спокойно пофугасить пехоту, я от этого гормон радости получаю.
можно просто вокруг респа танков ,построить жд рельсы, он будет минуты 4 выезжать сквозь них, это самая опасная преграда в игре
Только эта песня про тех кто играет в мир танков…
О привет
А они не страдают разве? Фугасы танков низведены до состояния кала что с 90мм орудия ты убиваешь максимум одного человека, для убийства отряда надо иметь лютый реакшен и знания в какие поверхности стрелять
Танкисты есть танкисты, вне зависимости от игры, это состояние души.
А можно не надо?
Танки - это корм.
И у нас игра НЕ только про пехоту, как тут некоторые считают (смотреть описание игры на офф.сайте, там все черным по белому написано)
Просто нужно ввести уже 12 на 12. А на некоторых картах можно и 15 на 15 (Арденны, Бирма)
Я, как “профессиональный” летун тоже сильно против, дайте мне спокойно взрывать тунчики
Чем больше танков, тем больше я заработаю серебра. А чем больше серебра, тем больше ящиков ветеринара я открою