Оградить новичков 1 бр от 2 бр

Ну а на 3 БР есть по такой логике ZK и ППШ, уничтожающие 2 БР… Как по мне все-таки разница между 2 и 3 БР более ощутима, чем между 1 и 2.

Большая часть оружия 2 БР не особо превосходит аналоги с 1-го. Ну вот тот же МП-40 ощущается как более скорострельный МП-34, такой же точный и покладистый. Ураган… Ну… То-ли я наслушавшись форума напредставлял себе лютую имбу, то-ли перки нужные у болванчиков не вкачал, то-ли просто криворукий - не понял его совсем, ППС-42 все-еще лучший ПП 2-го БР-а, с которым я играл. Да и на первом БР-е у советов тоже скорострельный ППД-34, но с ним вроде все нормально, никогда не видел, чтобы на него жаловались.

Единственное чего не хватает 1 БР-у - это нормальных ПТ-средств. Ну ПТ-ружья чета очень не очень, урона мало. А в остальном все оно ± такое же.

А вот между 2 и 3 БР-ами различия уже серьезнее. Появляются “нормальные” (насколько у нас в принципе может быть нормальным сий класс оружия) самозарядки, хорошие пулеметы, ПП-шки получают значительное увеличение скорострела. Единственно что у амеров будут томпсоны, а это весьма сомнительное оружие как по мне, но в прямых руках вероятно результат выдает неплохой. И в итоге размеренный второй БР сталкивается с куда более динамичным третьим.

2 лайка

В чем суть твоего предложения?
Первый БР и так отделен, определенное количество боев новички играют против ботов, этого времени вполне хватает, что бы открыть оружие или танк второго БР и получать от него.

Миномёт.

1 лайк

Скорее всего снайперку, но в любом случае выйдя из загона новичок окажется на втором БР))

Определённое-это пара боев. Чтобы сформировать отряд-нужно боев 15.-20. Если экипировать-боев 35. А до этого новички должны страдать.

ураган хуже на дистанциях 50+ метров из-за разброса и чуть более сложного контроля, но в зданиях это многократно компенсируется куда большей скорострельностью, при том что контроль всё еще лишь чуть сложнее, в отличии от мерзотного ппс-43.
как итог раздал отрядам ппс-42 и ураганы поровну (причем и на 3БР тоже, ибо ппш не перевариваю).

у советов отличные Фёдоровы (и рескин в виде Коко). ничем не хуже 3БР, кроме объема магазина. а еще есть донатные снайперские самозарядки 2БР, которых нет ни у кого.

да, но насколько в этой игре пулеметы решают хоть что-то?

как и сказал выше, имхо, на 3БР Ураган всё еще лучше, чем ППШ (скорострел лучше чем у противников, контроль лучше чем у ППШ. так зачем нужен ППШ?), а значит советы тут “проседают” по стрелковке, т.к. вынуждены играть с оружием предыдущего БРа.

единственное чем советы 3БР реально превосходят себя же на 2БР, это нормальные танки, которых на 1-2БР нет как явления.

Ну, вблизи хорошо играется, не спорю. Для меня проблема с ним одна - у нас не так много карт, где противники будут чисто в зданиях и в упор - по сути либо Берлин либо Сталинград. В Москве здания канеш есть, но это все-еще избушки в полях и порой вроде и нужно бы вдаль пострелять, а вроде и не особо получается. СТЗ просто огромен как “здание” и ощущается как поле со стенами, да и Ржев тоже достаточно открытый и почти каждую точку нужно либо оборонять из здания в поле либо атаковать из поля в здание. Кароч ППС-42 как по мне тактически более гибкий, хотя и очевидно, что ураган его в упор превосходит.

У меня сейчас ураганы ток у танкистов, им все-равно особо стрелять не приходится, а если и приходится то в упор.

Ну эт у советов, а у остальных ситуация печальнее будет. Я бы сказал, что из оставшихся 3-х мне больше всего нравится М1 карабин, хотя и чисто теоретически - я его пока не вкачал. А так самозарядки в целом не люблю, но понятно, что даже многострадальный Гевер-41 или его японский аналог будут лучше того, что представлено у них на 2-м БР-е.

Да не особо они чет и решают, но к третьему БР-у становятся более-менее играбельными. Либо штурмовые пулеметы, как у япов и амеров, либо тяжелые, но с нормальным боезапасом как у советов и немцев. А на 2 БР все пулеметы какие-то немощные, потому их наличие, которое очень любят приводить в качестве аргумента об ущербности 1 БР, не особо то и влияет, ибо итак слабый класс оружия на 2 БР слабее, чем когда либо - ни большого магазина, ни точности ни подвижности.

Может и так, хотя я еще на 3 БР советов не переходил (как раз его сейчас качаю) - не вкачал отряды с нужным оружием, вроде СВТ или ППШ. Я канеш могу и сейчас собраться, но с непрокачанным оружем бегать как-то не очень, так что лучше подожду как вкачаю все отряды на 2 БР.

Ну и это тоже, тот же КВ-1 тяжело законтрить 2-м БР-ом, а Т-34… Ну Т-34 на самом деле просто нормальный танк, не то что бы у меня какие-то сложности с ним возникали при игре на 2 БР немцев. Да и на 2 БР у советов есть вполне неплохой Т-28. Не имба канеш, но машинка то приятная.

Вред игре это ваше предложение, все сейчас работает нормально

И зачем тогда нужен будет 2бр,он и сейчас после отделения 3 от 5 страдает, а будет вообще никому не нужен, сейчас у тебя на 2 есть 3 и 1

Да вроде как для новичок неплохо в остальном для игры ничего хорошего вот сделать к примеру 50 игр для новичка 1бр против 1бр это да можно

Ну и надо быть честными самим с собой, люди приходят не только в аля спорт поиграть, так же они приходят понагибать после работы, там не так долго все выкачать на 1бр я не напрягался мне был до лампочки 2 бр, ну и самое главное основное это предложение уничтожит 2бр, там точно не будет никакого смысла играть

1 лайк

А теперь посчитай сколько времени нужно, что бы нормально одеть второй уровень. А второй БР на постоянку кидает на третий (потому что разрабы убили четвертый запретив третьему играть против пятого).
Так что новичков спасет только один вариант, оградить второй БР (на котором новички окажутся за десяток боев) от третьего жестким правилом (как отделен 3й от 5го).

Полностью таким образом новичков от педобир стака не уберечь. Ибо тогда как раз все будут играть на 2 БР, зная, что не столкнутся с 3.
Походу, нужно водить вычисления суммарной мощи сетапа, разбив оцкенку по отрядам и технике.
Например за 1 единицу взять стоковую мосинку/каряк/ спрингфилд…
Если ты прокачал мосинку, то она будет стоить уже 3 единицы силы например.
Стоковый автомат - 5 единиц и т.д.
Нужно учитывать даже снаряжения: выдал пистолет - ещ плюс к силе ,а если кольт Шварц или Язиков, авто Маузер, то еще пару единиц.
Играешь прокачанными Штурмами IV ? - тоже несколько плюсов к силе отряда…
Для хитрецов, которые берут на 1 БР пулеметный отряд с винтовками, а потом инженером строят ККП отдельный котел в аду - считать, что отряд вооружен пулеметами…
Также учитывать премотряды (например, их не должно быть больше 1)
И так далее…
И потом при подборе игроков в матч нужно смотреть на общую силу сетапа, отделять слишком сильные отряды от слабых. Тогда новичек, если получит ППшку или винтовку 2 БР не попадет к стаку педобиров…
Как то так.

Всех пулеметчиков можно заменить на бойцов. Эта система слишком слишком сложная. Все же у нас сетапы состоят не из техники а из кучи бойцов и отрядов.

Тогда количество слотов будет в убыток. Не взлетит.

почему? тогда просто не будешь педобирить. а попадаться будут игроки посильней, а не новички, вчера скачавшие энлистед…

да без разницы на кого.
вот с какой целью человек берет отряд пулеметчиков с инжинером на 1 БР?
прокачать его? так прокачивать лучше с пулеметчиком, вооруженным пулеметом (а это уже 2 БР автоматом).

Желание поиграть на болтовка но и покачать отряд одновременно.

А может он хочет болтовочного геймплея с минимумом автоматики.

Не, фигня идея. Проблема новичков не в БР. А в том что они новички. Я могу собрать карающий сетап на 1й бр. Понастроить тяж. пулемётов, и карать всё что шевелится. :relieved:

Ок, услышал.
Тогда постройку КК пулемета в ветке прокачки отряда сдвигаем в самый конец, и предупреждаем игрока, типа “Открыв данное улучшение, ваш отряд автоматически становится 2 БР”.

А может он хочет построить пулеметное гнездо и кошмарить новичков?

Проблема в том что у новичков нет вообще ничего, ни отрядов, ни перков, ни вооружения со всякими минами, фляжками и прочим. Вот в чём проблема. Старт здесь очень дисбалансный чем в других играх.

можешь, но если будет система оценки силы сетапа, то к новичкам ты не должен попасть, а попадешь к таким же карателям.

А почему КПП ограничивается 2бр? У нас КПП бр не имеют. (сам таким не промышляю 1 бр для меня без пулеметов не мил) Но тип по сути эт оже не оружие в руках а просто пулемет как и зенитка или пушка. Пушкой так же можно уничтожать врагов.

Может а может он качает отряд и хочет играть на болтах? В этом и проблема системы подбора по силе сетапа. Особенно с учетом количества слотов.

1 лайк