Огнеметные M5A1

• За
  • Против
  • Свои варианты
0 проголосовавших

Я предлагаю добавить США огнемётный M5A1, ведь у Советов и немцев есть огнемётный танк. Я знаю, у США есть свой огнемëтный танк, но огнемёт у него расположен в корпусе что и снижает его эффективность. У советов огнемёт в башне. Немецкий огнемëтные танк эффективнее американского хоть огнемëт находится в корпусе, но расположен в башнях неполного вращения. Поэтому американский танк и уступает абсолютно всей огнемëтной технике.
Справка об огнемёте M5A1 в башне (да-да, не в корпусе, блин):
E7-7 — огнеметная установка, установленная на лёгком танке M5A1 Stuart в США во время Второй мировой войны. Огнемет и баки с огнесмесью вписаны в башню вместе с подбашенной корзиной, что обеспечивало круговой сектор обстрела.
Танк мог принять на борт 405 литров огнесмеси, а дистанция огня достигала 91 метра.
Огнемет мог использовать как стандартное топливо, так и топливо, загущённое напалмом.
Огнемет можно было поворачивать на 360 градусов, что значительно повышало эффективность E7-7 на поле боя.
Несколько пилотных образцов E7-7 попали в состав 25-й пехотной дивизии и летом 1945 года применялись во время освобождения Лусона.

Огнеметные M5A1 из состава 25-й пехотной дивизии, летом 1945 года они применялись во время освобождения Лусона

19 лайков

Новые премиумы это всегда хорошо, пока их не нерфят спустя время после ввода.

11 лайков

в чом смысл
на 2 бр норм вроде

Чел, он и так будет на 2 бр

1 лайк

Согласен, тем более с этими постоянными убираниями премов из магазина.

1 лайк

я бы так же был не против огнеметных танков на средние ранги, типа от34, шерман с огнеметом или черчиля, и конечно что-то немцам(огнеметный char b1 bis ), а япам бы для начала было бы не плохо починить огнемет на ха го так как у нас в игре именно что огнеметная версия

1 лайк

Почему на 2 бр? м5а1 - 1 бр, так что и этот на 1 бр надо

Зная эффективность огнемëтных танков везде кроме 1 бр то такая себе новинка будет
Если хотя бы один игрок в команде противника имеет глаза то огнемëтный танк погибает после 3-5 фрагов

1 лайк

Норм, лиш-бы не был тормозным как у советов. :relieved:

Он доедет к концу боя до точки, если его яком не снесут.

Там есть свой плюс, башня выше.

если танк въезжает в проход в здание то можно на точку захвата в здание заехать и сжечь там всех

1 лайк

Фламинговерфер норм.

Вообще, неплохо было бы ивентовых огнетанков добавить с мощными огнеметами как у хт и пз, а не струю мочи от стюарта.

Зачем, у амеров и так есть в прокачке есть стюарт с огнеметом.