Так я хотел прийти к тебе на тренировку, мне объявили 6 500 золота за 3 дня тренировки, я подумал да ну на* куплю лучше Валентайн, или это были не твои представители и меня хотели развести, хотя у меня были по этому поводу сомнения
Я думаю да, нужно чуть отдохнуть от старого у меня есть идея маленького турнирчика имени Димана 2004. Ну и антистримснайп как тематический стрим почему нет.
Однозначно позже никто не говорит сейчас завтра послезавтра но то что они нужны и они интересно это однозначно онлайн показал да и вообще классно было смотреть на все это, что ты там придумал но мне кажется не надо сильно менять формат это должно все происходить как и было в рандоме никаких кастомок там и 10x10 пускай все как было это очень интересно
Плюсы рандомных боев-состязаний,залетают рандомы они меняются то Ю СССР то ещё кто нибудь это этим рандом соревнования дали большую привлекательность этому мероприятию
На самом деле довольно поучительно
Почти всегда закидывало фул пати против фул пати, а иногда где нас меньшинство было, очевидно очень сложно победить против такой массы.
Ну и часто было такое, что два раза подряд закидывало против Файтера другой стак, а нам приходилось ждать, это ОЧЕНЬ утомительно. Посидели до 22:00 а сыграли с 18:00 ну я боя 4, это очень мало. Я ожидал боев будет больше, но это рандом опять таки.
Изначально я думал играть двде ечли мы не попадем против файтера, так и было мы часто натыкались на СССР, но решали все таки попасть против файтера.
Мне еще не понравилось что в последних боях, против нас залетал стак зумбрума, какой смысл, нас было 3 игрока, против 7 игроков. Они ожидали сопротивления? Вот этого момента я не понял зачем.
Да я это наблюдал, и прям совсем не понимал почему такую мелочь вы не оговорили,а именно к примеру файтера не видит тебя и ещё кого нибудь то значит что-то пошло не так,значит ему надо выходить, из игры вот на будущее об этом надо договориться
А потому что против них залетал и так сильный стак Зумбрума, смысл им было ливать?
А зачем они против нас залетали я не понял, бред полный.
Бабка терористка
Ты офигеешь от того как он полежать любит
Да какая разница кто против них заходил у вас была договорённость играть друг против друга, я лично пришёл из за вас ну имею ввиду из за 2 определённых команд, если бы пришли Ю или ещё кто нибудь мне уже было бы без разницы я может быть и посмотрел а может быть и нет, а вот из за того что из за вашего состязания я даже стрим сейчас пересматриваю в том смысле что я его не смотрел а смотрю мне интересно очень
Я понимаю. Ну у меня тогда вышла очень сложная неделя, и практически не было сил хоть как то роддерживать еще и тему на форуме. Я вообще думал что я умру в эту пятницу от усталости.
В итоге и стрим мой сорвался, который я хотел провести. Но в целом все прошло удачно за счет инициативы комьюнити. И я подумал что еврофорум и Зумбрума не стоит лишать возможности поиграть против файтера, если уж они пришли их тоже нужно поблагодарить и уважить. Так бы они зря учавствовали. А они тоже часть комьюнити.
Это да, ну я чуть чуть не об этом все таки основа состязания были 2 ваши команды из за этого туда пришло столько народу посмотреть поучаствовать на 1 2 3 залететь, кстати я же это наблюдал файтер не видел что ты ему писала что вы не попали, а когда он видел он выходил из игры так что я думаю с его стороны здесь просто не досмотр был и ему никто не сказал не подсказал
Не не, когда против него Зумбрум залетал, я не писал. Чтобы дать возможность Зумбруму поиграть.Когда там вообще никого не было я просил ливнуть.
Нет там не во время зум брума ты ему писал он ещё играл когда он уже на немцах и вы не попали,ты ему написал а он просто не заметил этого
Пока не ясна позиция администрации, я бы мог допустим запустить свой стрим и если бы мы не попали на Файтера, мы бы допустим играли против СССР, как представителей антистримснайперов.
Но вот мы решили не стримить, так как единого мнения пока не сложилось это бы нам во вред пошло.
Например когда у Волтер Вайта сгорела жопа, ято его снайпят, именно по второму экрану, хотя нет на это времени, темп игры настолько высок, что ты даже если бы хотел, ты бы не успевал смотреть на второй экран.
В принципе я так и планировал. Допуская что против Файтера мы не всегда попадём.
)) сейчас чуть попозже досмотрю)) мне что то прям смешно стало без негатива, там Декарт прям заходит в следующий бой который я буду смотреть, мне просто надо посмотреть его рыжки* знаменитые* которые как правило такое себе, не парашютисты кстати могут зарешать прыгнуть на точку захватить её но это только при условии что команда играет и до тебя нет особого дела потому что есть другие дела для противника, в остальных случаях это просто развлечение
Стопппп! Здесь надо подразобраться, насколько я понял смотря стрим файтера, вальтер не стримил он просто записывал бой или несколько ну какая разница, и поэтому у меня и вызывал небольшое недоумение да я видел что он там сокрушался что ему не дают построить и тому подобное но я бы ещё мог подумать если бы он стримил там ещё можно на это сослаться,и за ним следили но так как он вроде говорил что он не будет стримить, здесь и взятки гладки, а то что ему не дают построить так это обычная тема когда команда противника охрененно играет и в особенности если твоя команда хреново играет, я не про это состязание а в общем имею ввиду, то в тебя летит со всех щелей и тебя настигают везде для меня здесь ничего удивительного
Ахахахахах
Хахаххаах вот именно он даже не стримил но его стримснайпили, это вообще как? Ну подгорело значит у него, бывает.
Да ты абсолютно прав. Не допустим что все же они подглядывали, в чем я оч сомневаюсь, невозможно перестрелять просто смотря на карту.
Я хоть и рано сегодня смотрел может быть в 4 утра я что то напутал, но не мог я так ошибиться,по моему он не стримил все таки в самом начале он об этом говорил
Этот бой для нас был довольно сложным, учитывая что нам как-то уже не очень повезло с тимой, отвлекаться на десант реально времени не было.
Значит дкарт имбанул, ну допустим в этот раз он помог десантом а потом то он может и слить из за него, в любом случае это не основа должна быть, да я и не указываю никому как играть, все все же мы здесь за развлечением но всё таки все играли старались на победу, как мне кажется