Да мы смеялись а десант на точку оказался имбой.
Да это же встречается в игре, у меня много раз было и что главное не сильный чувак сам себе по игре прыгает на точку и она взята я просто ещё не успел ни добежать и ничего не поделаешь ну и ещё команда говна попалась это то что я помню по последнему из десанта и его эффективности, ну в том то и дело до такой степени все ситуативно с десантом
Очень жаль, это прям очень большое упущение прям огромное
В первых во вторых и т.д
- С вашей стороны нужен был стрим
В свою очередь это:
-
Пускай и косвенно но это вас бы уравняло типа он стримит вы стримите и все в открытом доступе
-
И самое главное:для нас для зрителей, я сейчас смотрю стрим файтера, после просмотра мне очень бы интересно было посмотреть что происходило по другую сторону, да я думаю и сам файтер бы хотел посмотреть но здесь больше я про развлекательность и контент мероприятия
Я понял, постараюсь завести стрим в следующий раз. Что на самом деле немного сложно. Попощже опишу почему.
Давай давай, жду не дождусь когда буду палить вашу поляну, не одному же квакушке
Зато мы не перетягивали онлайн со стрима файтера, он в итоге огромный онлацн набил. Тоже плюс.
ну так Диману только в радость, это как выйти на финального босса. Он просто хотел привлечь твое внимание я думаю. Вот позови тебя просто на дуэль, ты ж не придешь, а тут взял и согласился
Ну если позвать меня я могу пойти 1в1 постреляться на девятках, че бы нет
Ну так то да, я не думаю что если вы бы стримерли вам там нужна какая нибудь стрим популярность,как бы сказать известность или что то такое, ну вот файтеру я желаю все таки развития канала у нас по игре и так никого почти нет,здесь ты прав про онлайн
Ну если из этого и ис сходить чтобы не забирать у блогера онлайн если конечно это надо вам ну как бы есть желание поддержать человека, то можно наверное даже в записи выкладывать а не стрим вести, самое главное чтобы можно было посмотреть с другой стороны что происходило, да можно пойти в повторы и тому подобное не но это не то совсем зашёл на канал включил видео смотришь
Кстати как насчёт всё тоже самое но 1бр?? именно 1бр там не будет такой большой разницы как например на 2 бр
Хотя бы может быть попробовать стоит, собрать 1бр и 5бр в случае если 1 не зайдёт по договорённости быстро перейти на 5
Это может оказаться все таки интересно, нет зависимости от урона 15.3 зрелищно должно быть все таки, ну это так мысли вслух может вам и понравится
спасибо евростаку конечно, но в следующей раз хотелось бы между собой поиграть, а не ливать по десять раз подряд чтобы словить друг друга и многие после того как сменили нации не играли, потому что принципиально не играют за ось
я как понимаю запускалось одновременно много людей.
Ну вот это и самая большая проблема, что в игре, люди пытаются в какое то сумасшедшее РП, хотя сами себе делают фактически вазектомию урезая контент в игре и удовольствие которое можно получить если можешь играть за всех.
Никогда не понимал, особенно мертвого тюленя, который ныл на игру, при этом по кд играл онли за СССР 2 бр, понятное дело, что тысяча боев на 2 бр СССР - можно с ума сойти.
И также про идейных лоубритов за ось.
Зачем? Почему?
ну есть такие люди, не знаю что ими движет, может свои принципы, в голову каждому не залезешь, играют несколько лет на одном бр одной нации, с ума сойти можно или быть киберкотлетой на слух ориентируясь когда закончатся патроны у врага или свои, я купил игру и пройду ее только на 25%, остальные 75% куда?
могу только пожелать им крепкого ментального здоровья на самом деле и помолиться.

А что плохого произошло?
Кто самый жёсткий топ 1 листка? Я хочу на него побычить.
Ну ты дальше на минималках играй, чтоб одно мыло было.
Может у него комп не самый лучший, когда смотрел как он играет в рандоме, у него часто до 50 фпс падало даже на минималках.
Я тоже когда начинал играть в листок страдал с 40-60 фпс на минималках ![]()
Как говорил античный классик: Бой с тенью, бой с тенью или игра с самим собой ![]()