Уважение тебе реально нагнул выскочку тупа любителя лежать на рельсах в кирасах и срать тупо минами под себя нагибая малышню а ты типа добрый хулиган биллибой
очень жестко Димана раскатали в одни ворота, если честно , то что делал кривой это невероятно.Либо он реально крутой скилловик либо у него часть текстур вырезана, так в бф 5 в одно время делали читаки, просто вырезали из игры текстуры. Реально активных читов сейчас на игру энлистед найти невозможно.Ну в любом случае импут лаг мое почтение
Вырезана вместе с колизией.
так я тебя сильнее смысл какой
Я сравню с Инпут лагом.
Если против Инпут лага происходят инпут лаги, то что может происходить против îϊ?Вселенная схлопнется.
Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ Дима вызывает вас на дуэль. На кону офицерская честь. )
так он сегодня офицерскую честь обронил когда начал мины ставить мы таких в затылок стреляем
Я предупредил что буду их использовать. Он мог сказать нет.
При это за все бои, он вроде только на одной мине подорвался.
Кирасы, маленький.
Я ещё не не досмотрел стрим, может быть вы это и не обсуждали на самом стриме там в личке общались, как вы порешили будут ещё такие состязания?
Смотреть было интересно, единственное конечно у файтера команда не всегда была готова к такому движу, да к нему залетали хорошие игроки, ну и к вам залетали хорошие игроки + стак бабки сам по себе состоит из аим Абдулов, ему нужен прям хороший стак стартовый который его а то что потом наберёт на 1 2 3 это уже другой разговор
У тебя спросил дай ка я у садовода в соломенной шляпе (без негатива) спрошу тоже, что он думает по этому поводу
Будет ли ещё V/S ?? Не знаю кому как мне очень понравилось, я бы ещё с удовольствием посмотрел, все таки может стоит чуть позже позже позже ещё раз провести ивент такой а потом может быть это вообще станет традицией, никто не говорит сейчас позже
-
Поделись впечатлениями как оно там было? Чего не хватало чтобы можно было исправить поменять когда уже знаешь все свои недоработки, да и вообще общие впечатления
-
Как думаешь может стоит взять в себе в стак игроков и немного потренироваться между собой, тактика и тому подобное, не говорю что уделить этому кучу времени ну так хотя бы чуть чуть друг с другом научиться играть, распределить роль и тому подобное, я не говорю создать клан просто для будущих ивентов V/S надеюсь они будут
Почти всегда было так: наш стак + 1-2 рандомных зрителя за нас и в среднем 8 человек и больше за стримера, по крайней мере в тех боях, что принимал я участие.
Бои были достойные, но возможно есть резон собирать кастомки
С нашей стороны был стак один, хотя планировали два
И Зум, Мерк, Юи, Кийо, с ними мы не договаривались, они пришли сами
Их стак
Вместе мы не попадали
Только один стак и пара зрителей
В целом это шоу собрало много зрилов, я думаю побили рекорды, стримов по листку с 70+ зрилами сложно собрать и это ток на Ютубе, на твиче тоже немало, плюс вкплей.
Выгодно всем, конечно напряжённо, сильно устаешь, но это дарит эмоции реальные, в отличии от питания рандомов в стаке.
Файтеру респект и QE
Ну так покажешь нам мне что ты там разбирал интересно теперь стало шо там за фокусы
Разбирал шпалы на лертере
Чтобы кривой не проехал ![]()
Капитан футбольной команды по имени Спайк
)) не помощь это всегда хорошо, но у вас очень сильная команда вам можно и без рандома)) файтеру не хватало команды сплочённой и желательно хорошо играющей вот который стартовый стак, я ещё не смотрел где Декарта там прыгает но вот со своими прыжками как мне кажется он силён*
Не не, кланвары мы уже проходили давайте в рандоме как и было так интересней 100%, по крайней мере такой движ нужен стримеры против не стримеров, кланвары и кастомки все это хорошо пускай они будут и развиваются,но v/s это чуть другое от чего тоже интересно
Так я об этом и говорю вы сильные так за вас ещё тоже очень сильные игроки пришли да файтеру тоже и уссср приходили но все равно чуть чуть неровно было я не говорю что должно быть уравниловка но все же
Ладно в следующий раз пойду за файтера, и дело не в том что я за чью либо сторону так поддержать потому что потому что у вас сильных игроков хватает, ну то что я пойду я так пошутил конечно же, меня АИМ* не пускает, хотел пойти на тренировку аима к абдуле-аимщику но как узнал что там цена конь, подумал лучше пойду куплю венттайн за 6100 золота
Я посмотрел где то половину согласен файтеу лайк* держался хорошо по крайней мере эту половину, и я не про аим игру дело не в этом, я про эмоциональную составляющую это тоже много значит
Ну сказал бы, что у тебя пипец как инпутит, например. Я бы понял это, у меня такая же херня была. Но вот, что я хочу тебе сказать - вот прежде чем бычить на кого-то (типа скинуть скринчик как ты меня зажал) и потом вызваться на дуэль, подумай несколько раз надо оно тебе или нет. Надеюсь ты понял что лучше порой держать язык за зубами и лишний раз не быковать. У меня личной вражды к тебе нету и не было, но показать тебе надо было что бывает когда быкуешь
не ну реально щас бы в 2026 кидать скринчики как ты жоско закемпил в игре где пикающий сосёт
Блин чел, ты что не слышал про Енлистед киберспорт?
Тренируй аим бро
Так прикол в том что я на фг был, у неë самое худшее адс и сведение по сравнению с авс той же. То есть у меня даже шанса пикнуть нормально не было