Официальный стрим-снайп сегодня который¡

Уважение тебе реально нагнул выскочку тупа любителя лежать на рельсах в кирасах и срать тупо минами под себя нагибая малышню а ты типа добрый хулиган биллибой

6 лайков

очень жестко Димана раскатали в одни ворота, если честно , то что делал кривой это невероятно.Либо он реально крутой скилловик либо у него часть текстур вырезана, так в бф 5 в одно время делали читаки, просто вырезали из игры текстуры. Реально активных читов сейчас на игру энлистед найти невозможно.Ну в любом случае импут лаг мое почтение

2 лайка

Вырезана вместе с колизией.

@îϊ Ты не хочешь сыграть в дуэли?

так я тебя сильнее смысл какой

3 лайка

Я сравню с Инпут лагом.
Если против Инпут лага происходят инпут лаги, то что может происходить против îϊ?Вселенная схлопнется.

2 лайка

Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ Дима вызывает вас на дуэль. На кону офицерская честь. )

1 лайк

так он сегодня офицерскую честь обронил когда начал мины ставить мы таких в затылок стреляем

4 лайка

Я предупредил что буду их использовать. Он мог сказать нет.

При это за все бои, он вроде только на одной мине подорвался.

Кирасы, маленький.

3 лайка

Я ещё не не досмотрел стрим, может быть вы это и не обсуждали на самом стриме там в личке общались, как вы порешили будут ещё такие состязания?

Смотреть было интересно, единственное конечно у файтера команда не всегда была готова к такому движу, да к нему залетали хорошие игроки, ну и к вам залетали хорошие игроки + стак бабки сам по себе состоит из аим Абдулов, ему нужен прям хороший стак стартовый который его а то что потом наберёт на 1 2 3 это уже другой разговор

У тебя спросил дай ка я у садовода в соломенной шляпе (без негатива) спрошу тоже, что он думает по этому поводу

@EliteFighter_YT

Будет ли ещё V/S ?? Не знаю кому как мне очень понравилось, я бы ещё с удовольствием посмотрел, все таки может стоит чуть позже позже позже ещё раз провести ивент такой а потом может быть это вообще станет традицией, никто не говорит сейчас позже

1. Поделись впечатлениями как оно там было? Чего не хватало чтобы можно было исправить поменять когда уже знаешь все свои недоработки, да и вообще общие впечатления

2. Как думаешь может стоит взять в себе в стак игроков и немного потренироваться между собой, тактика и тому подобное, не говорю что уделить этому кучу времени ну так хотя бы чуть чуть друг с другом научиться играть, распределить роль и тому подобное, я не говорю создать клан просто для будущих ивентов V/S надеюсь они будут

2 лайка

Почти всегда было так: наш стак + 1-2 рандомных зрителя за нас и в среднем 8 человек и больше за стримера, по крайней мере в тех боях, что принимал я участие.

Бои были достойные, но возможно есть резон собирать кастомки
С нашей стороны был стак один, хотя планировали два
И Зум, Мерк, Юи, Кийо, с ними мы не договаривались, они пришли сами
Их стак
Вместе мы не попадали
Только один стак и пара зрителей

В целом это шоу собрало много зрилов, я думаю побили рекорды, стримов по листку с 70+ зрилами сложно собрать и это ток на Ютубе, на твиче тоже немало, плюс вкплей.
Выгодно всем, конечно напряжённо, сильно устаешь, но это дарит эмоции реальные, в отличии от питания рандомов в стаке.

Файтеру респект и QE

5 лайков

Ну так покажешь нам мне что ты там разбирал интересно теперь стало шо там за фокусы

Разбирал шпалы на лертере
Чтобы кривой не проехал :grin:

3 лайка

Капитан футбольной команды по имени Спайк

2 лайка

)) не помощь это всегда хорошо, но у вас очень сильная команда вам можно и без рандома)) файтеру не хватало команды сплочённой и желательно хорошо играющей вот который стартовый стак, я ещё не смотрел где Декарта там прыгает но вот со своими прыжками как мне кажется он силён*

Не не, кланвары мы уже проходили давайте в рандоме как и было так интересней 100%, по крайней мере такой движ нужен стримеры против не стримеров, кланвары и кастомки все это хорошо пускай они будут и развиваются,но v/s это чуть другое от чего тоже интересно

Так я об этом и говорю вы сильные так за вас ещё тоже очень сильные игроки пришли да файтеру тоже и уссср приходили но все равно чуть чуть неровно было я не говорю что должно быть уравниловка но все же

Ладно в следующий раз пойду за файтера, и дело не в том что я за чью либо сторону так поддержать потому что потому что у вас сильных игроков хватает, ну то что я пойду я так пошутил конечно же, меня АИМ* не пускает, хотел пойти на тренировку аима к абдуле-аимщику но как узнал что там цена конь, подумал лучше пойду куплю венттайн за 6100 золота

Я посмотрел где то половину согласен файтеу лайк* держался хорошо по крайней мере эту половину, и я не про аим игру дело не в этом, я про эмоциональную составляющую это тоже много значит

Ну сказал бы, что у тебя пипец как инпутит, например. Я бы понял это, у меня такая же херня была. Но вот, что я хочу тебе сказать - вот прежде чем бычить на кого-то (типа скинуть скринчик как ты меня зажал) и потом вызваться на дуэль, подумай несколько раз надо оно тебе или нет. Надеюсь ты понял что лучше порой держать язык за зубами и лишний раз не быковать. У меня личной вражды к тебе нету и не было, но показать тебе надо было что бывает когда быкуешь

4 лайка

не ну реально щас бы в 2026 кидать скринчики как ты жоско закемпил в игре где пикающий сосёт

3 лайка

Блин чел, ты что не слышал про Енлистед киберспорт? :face_with_diagonal_mouth: Тренируй аим бро

3 лайка

Так прикол в том что я на фг был, у неë самое худшее адс и сведение по сравнению с авс той же. То есть у меня даже шанса пикнуть нормально не было

2 лайка