Предлагаю нам подумать об официальном историческом моде для Enlisted.
Мы уже попробовали сделать такой формат сами во время исторического боя, посвящённого 22 июня 1941 года. Подбирали реальную для этого периода форму, состав отделений, вооружение и технику. Убирали то, чего в таком бою быть не должно.
И неожиданно оказалось, что это не просто развлечение для нескольких любителей истории, как считал один опальный одиозный родственник семейства псовых. Очень многим такой формат понравился. Совсем иначе воспринимается бой, когда вокруг действительно пехота 1941 года, соответствующее оружие и техника, а не случайный набор из разных лет войны.
При этом я совершенно не предлагаю ограничивать обычный Enlisted. Наоборот.
Можно дать игрокам официальный исторический режим в формате мода: скачал готовый набор — и можешь провести Курск, Москву, Нормандию, 22 июня или другой конкретный эпизод с заранее заданными подразделениями, формой, оружием и техникой.
Большая часть необходимых инструментов в игре уже есть. Мы фактически проверили это на практике.
Мне кажется, Enlisted для такого формата подходит почти идеально. И было бы интересно увидеть не один наш самодельный исторический бой, а официальный).
Мод “Компания”.
Где бои проходят в рамках “исторических военных компаний”, с аутентичной техникой и вооружением.
Да понимаю, идея абсурдная, а игра в целом у нас не про это…
После того, как формат ивентов “бои на равных” умер мне кажется нет смысла больше говорить про официальный “исторический” режим - не то что на постоянку такого не будет, даже на ивентовый вариант махнули рукой.
Моды и сбор на форуме желающих раз в N времени это всё, на что можно рассчитывать
Неожид
Ну
Может быть новой крови приток и поможет
Но опять же
Есть четкие правила
А там ими даже и не пахло даже на старте
Плюс малое количество людей из за чего ивенты мы тогда организовали глядя на всех участников
Есть примеры из других игр где ивенты идут практически без остановки и круглосуточно с любым количеством людей
Я думал о том чтобы сделать такое же ±
Но во первых
У нас нет настолько свободных людей из стариков игры, которым лично я бы доверил это
И построение игры
Не, можно сломать таймер и подкрепы (в теории) и сделать бесконечный режим
Но у этого своя цена будет
Можно так сделать, но нужно редактором знать как пользоваться, у нас тип из рп енлистед, умел все вплоть до формы и перков ставить, но они либо единичные личности, либо ушли из игры.
Проще просто инструкцией дать чписок того что разрешено, а что запрещено.
Хаххахахахах стоп что? Фараон был в енлистед рп? Тот самый последний ивент где нужно было взять несецкого языка который на ганомаге ехал? Ахахха понишь я на дп100 играо тогда?
Тогда немцы должны были войти в деревню и освободить заложника
Это как у Высоцкого
первый шаг вперед и в рай
А каждый второй тоже герой в рай попадет )
Первый второй
Было весело и на самом деле я даже немного тогда почувствовал ххл
Но увы
Проблема в аркадности самой игры
Она излишне быстрая и не подразумевает размеренный тактический геймплей
Если и строить операции для ивентов то штурмовые
А не подобные обходняки
Еще помню момент когда за высоту бились
Снайпера конечно кошерно постреляли тогда на 500+ метров
Честно говоря это был лучший ивкнт ща все время. Мы когда сидели ждали вашей атаки там был тип который в духовной сименарии на священника учился мы с ним так душевно болтали, иип ночью тайком играл азахах ну если он не выдумал конечно все. А так норм я ьам разносил. У вас Батончик правда был он всю немецкую тиму тащил))) когда коля пришел я там уже откровенно всез немцев вперед ногами выносил ищ жвлости им победу щаситывали зотя там откровенное изнасилование было. Мне и сам такой расклад не нравился. Не удивительно что все рассорились и забросили это.
Да а потом чисто чел поишел и украл сервер. А аотом его за читы забанили. Этотидиот авто аим юзал